kroha
Местный
тут что то затевается?(бог раздора Локи)Вызываю Вас на соцсоревнование - кто гуще заплетет (социалистическое, потому что без материального интереса, за один моральный)
тут что то затевается?(бог раздора Локи)Вызываю Вас на соцсоревнование - кто гуще заплетет (социалистическое, потому что без материального интереса, за один моральный)
смотри, психологи, нынче, в модераторы подалисьВызываю Вас на соцсоревнование - кто гуще заплетет (социалистическое, потому что без материального интереса, за один моральный)
звиняю, чоуш...похоже мне пора.Иногда мне снова хочется уметь ошибаться, но не в этот раз, извини.
http://forum.otzyv.ru/read.php?id=2640Забаненный пользователь всегда знает срок и причину своего бана. Всё,больше никому знать об этом не нужно.
Таким/ подобным образом невозможно информировать ВСЕХ пользователей ?
Чтоб избежать домыслов и т.п .
а че было то?Фигасе вы тут цунами в банном тазике напенили.
Ой, не, пойду дальше головой мучиться,
Надеюсь, к завтрему оклемаюсь, и актуальная тема сменится вдруг)
где?)а че было то?
Я и не спорю ) Было сказано Вашим коллегой - " предложения и критику здесь оставлять " .Зачем?
Вам делать нечего,простите,домысливать что-то? Любопытство не порок,конечно...
Вообщем,спорить с вами я больше не буду. В любом случае, это будут решать администраторы. Я свое мнение сказала.
в банном тазикегде?)
Вот и я не знаю, шесть страниц набултыхали, - а о чём, так и не поняла)в банном тазике
конкретно это предложение не по адресу. А которое по адресу было прокомментированоЯ и не спорю ) Было сказано Вашим коллегой - " предложения и критику здесь оставлять " .
Больше не буду )
так мб не надо столько гадить, чтобы надо было за вами ходить чистить?смотри, психологи, нынче, в модераторы подались
вместо того чтоб псин заводить, теперь чистить за нами будут)))
на рассуждениях о фиалках ни один флуд не выжилтак мб не надо столько гадить, чтобы надо было за вами ходить чистить?
Тебе тоже хардкор по душе? Ах ты, проказница!ты больше на проктолога был похож, чем на инфекциониста
Ну что-то не позеленели за столько то лет. Даже не похудели. А вот сейчас резко скучно стало.на рассуждениях о фиалках ни один флуд не выжил
если правильно говорить, то можно и позеленеть от скуки можа и так активисты все реже и реже сюда захаживают
Ты хто?Можно вообще не думать, если хотите. Но все обсуждение бывших и нынешних модераторов будет чиститься.
на то он и флуд, чтоб модер не спал, зато движение в болоте)Вот и я не знаю, шесть страниц набултыхали, - а о чём, так и не поняла)
да у нас даже Фрава от тоски носки стала вязать..нее, сегодня она спец по злачным местам Чельябинска-70..никак, за вторым скоро потянет?Ну что-то не позеленели за столько то лет. Даже не похудели. А вот сейчас резко скучно стало.
А кто будет тогда с бардаком бороться?Короче, кажется, пора валить из этого курьего царства.