Jester
ФетиШут
[напевает мерзким козлетончиком] Влааасть меняеццааа, пока всласть ненаиграюццаааааа..."Опять власть меняецца"(с).
[напевает мерзким козлетончиком] Влааасть меняеццааа, пока всласть ненаиграюццаааааа..."Опять власть меняецца"(с).
а где эта тема была то?похоже, надо валить отсюда
цензура и люстрация капитальная, скучно
беседкаа где эта тема была то?
Чо, правда?цензура и люстрация капитальная, скучно
видимо, правду говорили про кибер-дружинников от Дубровского, наши в подтанцовкеЧо, правда?Затянули поясазакрутили гайки?
О! Вот оно! Нашёл Фетишут зерно тоталитаризьму!...все обсуждение бывших и нынешних модераторов будет чиститься.
ммм... тогда я тебе не смогу ответить, подождем tomcata.беседка
А мне?ммм... тогда я тебе не смогу ответить
а чо ты хочешь?А мне?
Наташ, тема на месте, все нормально. Посмотри, не забанен ли у тебя Блэкфокс? он создатель темы и она может не отражаться в твоем списке как раз по причине бана автора.беседка
Щас доиграисся... доШУТисся.А мне?
Ну как чо? Лубве и обожанья!а чо ты хочешь?
Всё завидуешь, дядюшко? Не видать тебе Фраушки! Как... как этого. Чатига пресловутого, во!Щас доиграисся... доШУТисся.
от меня?Ну как чо? Лубве и обожанья!
Ну не от Крогги же! Аха-ха-ха!от меня?
нет, от меня нет.Ну не от Крогги же! Аха-ха-ха!
Чатик теперь не актуален. Неково и нескем там теперь муслявить.Как... как этого. Чатига пресловутого, во!
Ну слава богу! Хоть одно гнездо разврата опустело...Чатик теперь не актуален. Неково и нескем там теперь обмусоливать.
Ну ясно. До кондиции, в которой ты можешь открыто говорить о своих чувствах, ты ещё не дошла. Но я тебя не тороплю, Катёначиг. Всё ещё будет, я в тебя верю!нет, от меня нет.