МОРОЗКО
Активный пользователь
мне, видимо, повезло у меня всё 4 часа длилось)МОРОЗКО, до 18 часов,вроде, норма. Айда объясни им. Врач то моя здешняя это сказала, а рожала не здесь.
мне, видимо, повезло у меня всё 4 часа длилось)МОРОЗКО, до 18 часов,вроде, норма. Айда объясни им. Врач то моя здешняя это сказала, а рожала не здесь.
мне не ставили стремительные роды, сказали нормальные), а связи между телосложением мамочки и процессом открытия шейки матки я не вижу), и вообще, крупнее, не значит, что кость шире, у женщины в теле может быть очень узкий таз)МОРОЗКО, ну ты и сама крупнее меня и доча меньше родилась. Долгие роды, более 18 часов и стремительные роды, не есть лучше.
Странная такая ситуация. Когда я,сразу после родов, позвонила врачу, чтобы сообщить что родила и т.п., то после моего рассказа о родах она честно призналась, что у нас бы ждать не стали(роды длились 12,5 часов, от начала схваток до рождения последа) и были бы мы кесарятами.
сестра моей мамы после КС ЕР были, так что очень реально, правда у нас в городе не дают, она в Ебурге рожала) правда там надо, чтоб после КС не менее 5 лет прошло)кстати после КС вполне реально, что со вторым ребенком будут ЕР. очень удивилась, но инфа такая есть, я бы не рискнула, если чессно.
можно договориться родить в патологии, там как раз такие палаты), хотя зачем....новый же род дом открывают :lol:А мне жутко интересно сравнить роды тут и там. :lol: Решусь на это только при наличии палат "мать-дитя"
Не то чтобы я этим ощущением наслаждалаcь, но оно мне не мешает :lol:Ну дык избавляться от такого ощущения надо..Фрау уже избавилась :lol: Было таких двое :lol: А вообще я так поняла почти все здесь с КС?
Совершенно точно, что 12 часов- норма для первородящихСтранная такая ситуация. Когда я,сразу после родов, позвонила врачу, чтобы сообщить что родила и т.п., то после моего рассказа о родах она честно призналась, что у нас бы ждать не стали(роды длились 12,5 часов, от начала схваток до рождения последа) и были бы мы кесарятами.
Когда меня врач/акушерка провожали из РД то звали к ним за вторым и обещали ЕР. Вообщем, так и собираюсь сделать, если второй будет.кстати после КС вполне реально, что со вторым ребенком будут ЕР. очень удивилась, но инфа такая есть, я бы не рискнула, если чессно.
Различают клинически и анатомически узкий тазмне не ставили стремительные роды, сказали нормальные), а связи между телосложением мамочки и процессом открытия шейки матки я не вижу), и вообще, крупнее, не значит, что кость шире, у женщины в теле может быть очень узкий таз)
Реально в Москве))) я бы, честно, хотела :lol:кстати после КС вполне реально, что со вторым ребенком будут ЕР. очень удивилась, но инфа такая есть, я бы не рискнула, если чессно.
ГВ это что?) :lol::lol: это-то уж дело нехитрое)
нет, ну сам по себе факт интересный. представляешь, как здорово, ты познал и ЕР, и КС в жизни. круть! куча впечатлений :lol:
а ещё многие акушерки и детские медсестры утверждали, что ГВ трудно после кесарева наладить, чушь :lol:
Да вот тоже фиг знает...молоко то есть, но его количество маловато, что только не делала...А сейчас уже смирилась, едим ведь все.а ещё многие акушерки и детские медсестры утверждали, что ГВ трудно после кесарева наладить, чушь :lol:
Я не знаю насколько это было связано с КС, но мне было непросто. Хоть и к груди сразу приложили, как-то через тернии к звездам ГВ проходилоа ещё многие акушерки и детские медсестры утверждали, что ГВ трудно после кесарева наладить, чушь :lol:
Различают клинически и анатомически узкий таз
Реально в Москве))) я бы, честно, хотела :lol:
Подумаю, поговорю со знающими людьми, хорошо бы если так.Ксюш, не обязательно в Москве:lol:. В ОММ это уже не первое десятилетие даже практикуется, так что опыт у них огромный... Езжайте в Екатеринбург:lol: