Все о родах

Вредина

Новичок
Заблокирован
МОРОЗКО, ну ты и сама крупнее меня и доча меньше родилась. Долгие роды, более 18 часов и стремительные роды, не есть лучше.

МОРОЗКО

Активный пользователь
МОРОЗКО, ну ты и сама крупнее меня и доча меньше родилась. Долгие роды, более 18 часов и стремительные роды, не есть лучше.
мне не ставили стремительные роды, сказали нормальные), а связи между телосложением мамочки и процессом открытия шейки матки я не вижу), и вообще, крупнее, не значит, что кость шире, у женщины в теле может быть очень узкий таз)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Странная такая ситуация. Когда я,сразу после родов, позвонила врачу, чтобы сообщить что родила и т.п., то после моего рассказа о родах она честно призналась, что у нас бы ждать не стали(роды длились 12,5 часов, от начала схваток до рождения последа) и были бы мы кесарятами.

У меня тоже были предпослыки к долгим родам. Вставили укольчик, и на все ушло 7 часов. Никаких там КС и прочих радостей.

МОРОЗКО

Активный пользователь
кстати после КС вполне реально, что со вторым ребенком будут ЕР. очень удивилась, но инфа такая есть, я бы не рискнула, если чессно.
сестра моей мамы после КС ЕР были, так что очень реально, правда у нас в городе не дают, она в Ебурге рожала) правда там надо, чтоб после КС не менее 5 лет прошло)

Вредина

Новичок
Заблокирован
А мне жутко интересно сравнить роды тут и там. :lol: Решусь на это только при наличии палат "мать-дитя"

МОРОЗКО

Активный пользователь
А мне жутко интересно сравнить роды тут и там. :lol: Решусь на это только при наличии палат "мать-дитя"
можно договориться родить в патологии, там как раз такие палаты), хотя зачем....новый же род дом открывают :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, думаю тут большую роль играл возраст ребёнка. С ребёнком старше 2 куда проще в больнице, нежели в новорожденным. Старенькая ванна и невкусная еда меня не пугают. Все эти условия-это ерунда. Условия гигиены-это уже весомо. Но я уже объясняла тут, что мой выбор род.дома основывался в первую очередь на совместных палатах. И я была согласна за деньги рожать в паталогии и с нужным врачом, но она уехала в отпуск. остальные доверия не вызвали в этом процессе, дже моя врач, с которой мы очень дружны и ныне. Вот такой парадокс. Совершенно незнакомые врачи вызвали больше доверия, нежели здесь, вроде, свои.

Mathilda

Активный пользователь
Ну дык избавляться от такого ощущения надо..Фрау уже избавилась :lol: Было таких двое :lol: А вообще я так поняла почти все здесь с КС?
Не то чтобы я этим ощущением наслаждалаcь, но оно мне не мешает :lol:

Странная такая ситуация. Когда я,сразу после родов, позвонила врачу, чтобы сообщить что родила и т.п., то после моего рассказа о родах она честно призналась, что у нас бы ждать не стали(роды длились 12,5 часов, от начала схваток до рождения последа) и были бы мы кесарятами.
Совершенно точно, что 12 часов- норма для первородящих
Я пророжала 19 часов, но решение о КС было принято скорее из-за ухудшения показаний КТГ

кстати после КС вполне реально, что со вторым ребенком будут ЕР. очень удивилась, но инфа такая есть, я бы не рискнула, если чессно.
Когда меня врач/акушерка провожали из РД то звали к ним за вторым и обещали ЕР. Вообщем, так и собираюсь сделать, если второй будет.
Хлопотная это процедура и не везде за нее берутся. Ну и не всем подходит, конечно

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
мне не ставили стремительные роды, сказали нормальные), а связи между телосложением мамочки и процессом открытия шейки матки я не вижу), и вообще, крупнее, не значит, что кость шире, у женщины в теле может быть очень узкий таз)
Различают клинически и анатомически узкий таз

Реально в Москве))) я бы, честно, хотела :lol:

~BIG MOUSE~

Пользователь
:lol: это-то уж дело нехитрое)

нет, ну сам по себе факт интересный. представляешь, как здорово, ты познал и ЕР, и КС в жизни. круть! куча впечатлений :lol:

а ещё многие акушерки и детские медсестры утверждали, что ГВ трудно после кесарева наладить, чушь :lol:
ГВ это что?) :lol:

Ich bin Schreibikus

а ещё многие акушерки и детские медсестры утверждали, что ГВ трудно после кесарева наладить, чушь :lol:
Да вот тоже фиг знает...молоко то есть, но его количество маловато, что только не делала...А сейчас уже смирилась, едим ведь все.

Mathilda

Активный пользователь
Я не знаю насколько это было связано с КС, но мне было непросто. Хоть и к груди сразу приложили, как-то через тернии к звездам ГВ проходило

Katena*

Пользователь
Различают клинически и анатомически узкий таз

Реально в Москве))) я бы, честно, хотела :lol:

Ксюш, не обязательно в Москве:lol:. В ОММ это уже не первое десятилетие даже практикуется, так что опыт у них огромный... Езжайте в Екатеринбург:lol:

Ich bin Schreibikus

Ксюш, не обязательно в Москве:lol:. В ОММ это уже не первое десятилетие даже практикуется, так что опыт у них огромный... Езжайте в Екатеринбург:lol:
Подумаю, поговорю со знающими людьми, хорошо бы если так.

Сверху