Inesperado
/sarcasm mode: ON
мда...мне теперь во вторник на роды намного спокойнее будет ложиться...
да ладно, ты как-будто в первый раз )))
мда...мне теперь во вторник на роды намного спокойнее будет ложиться...
ну дык...первый раз все нормально было, второй раз не повезло с врачом, так что...все равно страшно :angry:да ладно, ты как-будто в первый раз )))
ну дык...первый раз все нормально было, второй раз не повезло с врачом, так что...все равно страшно :angry:
а ещё к род дому придём, там додудим, чтоб оглох и работать больше не смог)))не боись, весь форум за тебя. Фото и фамилию неугодного врача в студию, мы его дудками задудим )) Так и предупреди :angry:
кто-кто, там один такой))) :huh:не боись, весь форум за тебя. Фото и фамилию неугодного врача в студию, мы его дудками задудим )) Так и предупреди :angry:
я, похоже, уже поняла.... :angry:кто-кто, там один такой))) :huh:
кто-кто, там один такой))) :angry:
Он у меня роды принимал, мне все понравилось, правда заранее с ним договариваласьодин? неужто доктор Ч?
а это уж кому как повезет...тем более если заранее... у меня он просто ушел в другое здание во время схваток и на роды опоздал, а потом еще зашил так, что Ломакина перешивала все...Он у меня роды принимал, мне все понравилось, правда заранее с ним договаривалась
нет, на родах бы я его не выдержала, он меня на сохранении своей гомеопатией очень утомил, час рассказывал одно и то же по-кругу :angry:Он у меня роды принимал, мне все понравилось, правда заранее с ним договаривалась
на родах он про это не рассказывает :huh:нет, на родах бы я его не выдержала, он меня на сохранении своей гомеопатией очень утомил, час рассказывал одно и то же по-кругу :angry:
ага, он во время родов у одной женщины, рассказывает в другом здании другим :huh: , я бы просто видеть его не смогла(хотя фиг знает, в том то состоянии), я до сих пор от него устала)на родах он про это не рассказывает :angry:
А со мной он во время схваток сидел и разговорами отвлекал, я сама его просила со мной побыть, постоянно контролировал как там у меня, в общем все прошло хорошо. А как роды пойдут я считаю зависит не только от врача, но и он будущей мамочки, намучаешься во время схваток, так потом во время потуг какой-то раслабон нападает и силы куда то деваются.а это уж кому как повезет...тем более если заранее... у меня он просто ушел в другое здание во время схваток и на роды опоздал, а потом еще зашил так, что Ломакина перешивала все...
да это конечно его минус, тоже пытался мне дать какие то гомеопатические драже для подготовки к родам, я отказалась, мотивировав это тем что никакие таблетки не приемлю во время беременности, он конечно очень расстроился и сказал что я ему не доверяю, но потом это у него быстро прошло и больше это он мне не предлагал.нет, на родах бы я его не выдержала, он меня на сохранении своей гомеопатией очень утомил, час рассказывал одно и то же по-кругу :angry:
тоже только так отмазалась)))))да это конечно его минус, тоже пытался мне дать какие то гомеопатические драже для подготовки к родам, я отказалась, мотивировав это тем что никакие таблетки не приемлю во время беременности, он конечно очень расстроился и сказал что я ему не доверяю, но потом это у него быстро прошло и больше это он мне не предлагал.
так открыли новый роддом или нет, а то столько слухов?
брешет как сивый мерин она, практика другое показываеткак зав.сказала по тв про 25% поступающих, так оно и есть. без показаний никого не режут.
МОРОЗКО
мне акушерка моя ооочень понравилась, блин, забыла имя (да, мне очень стыдно), она давно работает.