трудно объяснить. попробую:у меня никогда не было проблем со здоровьем и с организмом вцелом. а тут! возникла опасность, что организм может не справиться и врачи решили кесарить. понимаешь, роды- во-первых, это священный процесс для женщины, во-вторых, удачные роды - это как победа в марафоне. я вот марафон проиграла :lol: , потому очень переживала. ты как бы получается не выполнил самый главный женский долг, не смог сам родить ребенка, что по идее элементарно и заложено в тебе природой. примерно так я и думала
в связи с увеличением операций в последнее время, женщины, родившие сами, очень гордятся своим подвигом, а неумные выставляют напоказ, естественно, желательно перед "лузерами". пример: звоню в роддом близкой знакомой, она накануне родила малыша, я вся на эмоциях, поздравляю, желаю всякого, спрашиваю как она, как ребенок. она всё рассказывает, говорит,что сама родила, добавляя "а тебя же кесарили, да ведь"....и этому человеку я 3 месяца назад жаловалась, что жутко переживаю по поводу операции(