Katishka
меняюсь
рррр, какой милый тигруся)))вот такой Тигруля, надо будет еще на утреннике усы и нос подрисовать ))
Посмотреть вложение 138272
рррр, какой милый тигруся)))вот такой Тигруля, надо будет еще на утреннике усы и нос подрисовать ))
Посмотреть вложение 138272
Вам хорошо. А к нам на работу Дедов морозов не берут.
Где покупала такую красоту?производитель "Валентино стиль", ткань мягкая, сшито очень аккуратно, советую если что (там в этой коллекции еще были лиса, собачка, мышка...)
мой теперь отказывается снимать
в Екате как обычно )) маленько с размером промахнулась - только на этот год хватит...Где покупала такую красоту?
очень красивые пинеточки! :clapping:У меня племяшка будет зайкой на Новый год
Хорошо ответила... а там где?в Екате как обычно )) маленько с размером промахнулась - только на этот год хватит...
Два года назад заказывали в Вита-карнавал, там хорошие пришл и дедушка мороз и снегурочка, подстраивались под ребёнкино - "не хочу то, а хочу вот то"!Все довольны остались. Правда я не знаю те же там сейчас актёры работают или нет.И я хочу Деда мороза. Может еще поделитесь впечатлениями чтоб знать кто как работает
Мне тоже кажется, что рано. До НГ успеет надоесть, приесться, весь эпатаж пройдётхочу поставить на днях ёлочку (искусственную), доча силно просит, а я думаю ещё рановато! кто-нибудь уже поставил?
хочу поставить на днях ёлочку (искусственную), доча силно просит, а я думаю ещё рановато! кто-нибудь уже поставил?
Речь то именно про установку ЁЛКИ, а не украшении квартиры.Если дочка хочет, то не рано) Сначала можно одну комнату украсить, к примеру, потом кухню, а елочку оставить напоследок)))
Если ребенок сейчас хочет Новогоднего настроения и Елки, то почему бы не пойти у него на поводу, вряд ли ЕЛКА маленькой девочке НАДОЕСТ до Нового года!!!!!Речь то именно про установку ЁЛКИ, а не украшении квартиры.