Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

dimaxa

Активный пользователь
Здравствуйте. Что-то нынче с объявлениями не густо. Может у кого остались старые телефоны?.

chudik

Уже освоился
И я хочу Деда мороза. Может еще поделитесь впечатлениями чтоб знать кто как работает

dimaxa

Активный пользователь
Вам хорошо. А к нам на работу Дедов морозов не берут.

PT_limited

весенняя палитра
на форуме в ветке "остальное" было несколько объявлений о приглашеннии Дедов Морозов...

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
производитель "Валентино стиль", ткань мягкая, сшито очень аккуратно, советую если что (там в этой коллекции еще были лиса, собачка, мышка...)
мой теперь отказывается снимать :D
Где покупала такую красоту?

Мы сегодня украсили одну комнату. Потом постепенно примемся за остальные. У нас весело будет украшено и шарики ко дню рождения и гирлянда, мишура)))
Хотим купить большую искуственную елку

Medvedica

Новичок
И я хочу Деда мороза. Может еще поделитесь впечатлениями чтоб знать кто как работает
Два года назад заказывали в Вита-карнавал, там хорошие пришл и дедушка мороз и снегурочка, подстраивались под ребёнкино - "не хочу то, а хочу вот то"!Все довольны остались. Правда я не знаю те же там сейчас актёры работают или нет.

чуча

Новичок
хочу поставить на днях ёлочку (искусственную), доча силно просит, а я думаю ещё рановато! кто-нибудь уже поставил?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
хочу поставить на днях ёлочку (искусственную), доча силно просит, а я думаю ещё рановато! кто-нибудь уже поставил?
Мне тоже кажется, что рано. До НГ успеет надоесть, приесться, весь эпатаж пройдёт:( 

Spartanka

просто сказка...
тоже считаю, что рано... новизна и сюрпризность пропадет
если ребенку не терпится, можно с ней какие-нибудь игрушки для елки поделать, бусы поклеить... :pardon:

Shamp

Пользователь

Если дочка хочет, то не рано) Сначала можно одну комнату украсить, к примеру, потом кухню, а елочку оставить напоследок)))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Если дочка хочет, то не рано) Сначала можно одну комнату украсить, к примеру, потом кухню, а елочку оставить напоследок)))
Речь то именно про установку ЁЛКИ, а не украшении квартиры. 
dry.gif

PT_limited

весенняя палитра
мы бы в эти выходные уже сосну поставили настоящую, пушистую, колючую, чтоб до потолка... если б газель не сломалась :D
по мне так ничего не рано, да и настроение не пропадет новогоднее, а елки даже мне всегда мало, хотя и вывозим ее в первых числах марта :D

Shamp

Пользователь
Речь то именно про установку ЁЛКИ, а не украшении квартиры.   
dry.gif

Если ребенок сейчас хочет Новогоднего настроения и Елки, то почему бы не пойти у него на поводу, вряд ли ЕЛКА маленькой девочке НАДОЕСТ до Нового года!!!!!

Сверху