Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Неждана

Местный
в новый год благодарила Нимфу за костюм шахматной королевы (и сейчас вспоминаю с огромной благодарностью).
сейчас благодарю GribochekL.
спасибо огромное!
без вашей Красной шапочки наша Красная шапочка бы не вышла )
ребенок счастлив, бабушка шьет такой же чепчик и передничек. они удивительно утилитарны и подходят для игр в "Маленькую принцессу" того периода, когда ее сделали судомойкой, и в слоненка Дамбо, когда его переодевали клоуном. )
Спасибо!
яркий спектакль сегодня был в садике в честь театральной недели, вчера ходили на "непослушных котят" во дворец творчества, в садике детям показывают еще два спектакля другие группы. завтра - "путь бемби" во дворце творчества, в следующее воскресенье - "кошка" в музкомедии екб, через полторы недели - еще раз бременские музыканты в дк, 19 и 20 - "клочки по закоулочкам" от "одуванчика" в дк... жизнь прекрасна и удивительна )

п.с. если кому понадобится - если цельно, то у нас есть гавайский девичий костюм, комбинезон Ститча, накидка шахматной королевы, костюм ангела и платье Элли. )

Вложения

• _DSC5111.jpg
    _DSC5111.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 74
  • _DSC5125.jpg
    _DSC5125.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 80
  • _DSC5140.jpg
    _DSC5140.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 81
  • _DSC5153.jpg
    _DSC5153.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 78
  • _DSC5179.jpg
    _DSC5179.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 76
  • _DSC5196.jpg
    _DSC5196.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 75
  • _DSC5220.jpg
    _DSC5220.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 75
  • _DSC5249.jpg
    _DSC5249.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 66
  • _DSC5115.jpg
    _DSC5115.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 62
Не поверите: впервые вижу этот костюм на ком-то :), купили мы его, признаться, от жадности: у Мани уже был костюм Золушки, но этот тоже очень понравился и стоил рублей 200. Если нужно у нас еще есть клоунские парики, крылья ангела и костюм принцессы.

Неждана

Местный
а. точно. крылья у нас тоже есть ) парик клоунский и парик мальвинный. и египетский костюм еще. ну, восточной танцовщицы. )
за 200 и я б купила )) очень хорошо понимаю )

спасибо еще раз большое! костюм и в садике всем понравился )
где их за 200 давали? ) мы чуть рукава собрали, и ленточки с фартучка убрали. но все возвратимо и незаметно.

Не надо ничего менять, вы здорово сделали, так однозначно лучше. В Симе вроде, или еще где то , уже перед самым новым годом. Мы тогда где только не были:).

Неждана

Местный
как с подготовкой к нг? )
у нас куплены билеты на елку тупиковой в екб. больше елок, наверное, посещать не будем. марафон из трех (отличных, но ТРЕХ) елок в прошлом году мне не до конца понравился. так что ждем новогодней сказки от "одуванчика" в дк плюс тупикова плюс горки-лыжи. )
кем будет - пока неясно. жаждет быть Иккингом )

Неждана

Местный
это где? (деловито) ))
у нас тупикова на 28-е декабря на 11. подружку в этом году впервые туда сманили. а сами в пятый раз уже. как вариант костюма у нас русский народный готовый есть с бажовки. ) но ребенок хочет иккинга.

В Челябинске, в нежно любимом нашей семьей театре оперы и балета имени Глинки. С костюмами пока еще определяемся :)

Думаю еще обязательно в цирк пойдем на новый год, вот. На этот раз в Челябинский, в ЕКБ были в прошлом году, хотя кто знает :) - выходных много, планов еще больше. Новый год в нашей семье - особенный и самый долгожданный праздник, даже лучше дней рожденья, ведь он общий.

Неждана

Местный
девочки, я думала, что снежинкой моей дочери быть не суждено. но нет. в последней группе настигло )) может кто-нибудь на утренник дать платье белого-серебристого-голубого цвета нарядное? рост 120, упитанность обычная. )
мое перечисление костюмов по прошлому году - в силе )

Spartanka

просто сказка...
девочки, я думала, что снежинкой моей дочери быть не суждено. но нет. в последней группе настигло )) может кто-нибудь на утренник дать платье белого-серебристого-голубого цвета нарядное? рост 120, упитанность обычная. )
мое перечисление костюмов по прошлому году - в силе )
о! а нам еще не сказали, что готовить...хотя вроде выбор уже сузился: либо звери, либо елочки))))

Ищу парик с длинными красными волосами( либо костюм Ариэль) независимо от его наличия готова безвозмездно дать напрокат аккуратным людям костюм ангела , принцессы и кошечки.

Неждана

Местный
не, нашим сказали. в нашей подгруппе мальчики - какие-нить человекообразные персонажи (то есть, не мальчики-зайчики, а условные пираты-рыцари и т.д.). девочки - снежинки ) про другую не знаю.

Марфутка

Активный пользователь
Девушки, а не могли бы Вы сдать контакты ПРОВЕРЕНнЫХ дедов морозов, приходящих на дом?
Или, может мне тему отдельную создать?

Неждана

Местный
к нам на дом только от дедушкиной работы ходят. там шаблон, но ребенок счастлив.
а так в прошлые годы хвалили деда мороза, который с барабанами-гитарами по домам ходил )

Марфутка

Активный пользователь
к нам на дом только от дедушкиной работы ходят. там шаблон, но ребенок счастлив.
а так в прошлые годы хвалили деда мороза, который с барабанами-гитарами по домам ходил )
А не знаете координаты этого деда-песенника?

Сверху