bestia_cat
Уже освоился
Ирин, а вы где костюм брали?
Сами шьем.Ирин, а вы где костюм брали?
Блин, поздно наверное увидела ((( у нас есть гном!Девочки, нет случайно у кого-нибудь костюмов гномиков? Надо на рост 116 и 122 два костюма на затрашнее утро. Возьмем в арнеду)
Или может быть знаете где можно взять в аренду? В ДК нет таких костюмов, уже узнавали
Жень, не поздно)Блин, поздно наверное увидела ((( у нас есть гном!
на счет носков отличная идея, я даже не подумала про них)гномики - это ж шорты-футболка однотонная, борода из бумаги, колпачок, пояс широкий какой-нить. ну, носки полосатые, условно говоря )
п.с. один колпачок есть. синий с белыми снежинками.
бород не держим...
Ирин, вот если честно даже не знаю что сказать. Мы в этот раз были на второй день и народу было мало, я бы даже сказала очень мало. Может быть в первый день было много, не знаю, сказать не могу. Дети довольны, подарки шикарные. Одна лошадка чего только стоит)прям завидую. в этом году в войсковую не попали. но мне очень нравилось. а у нас вчера тупикова в екб была.
впереди еще коляда и дарина там же.
и 5-го обязательно на Снежик в ДК пойдем.
Молодцы. С удовольствием посмотрели с дочерью фотопоследнее. )
рассказывала такой стих:
Среди берёзовых ветвей
Я скрыт от взрослых и детей.
Мне сверху видно всё кругом:
Калитка, сад, соседний дом.
А дальше речка и поля -
Там заграничная земля,
Далёкий край лесных озёр,
Где не бывал я до сих пор.
Я вижу сосны вдалеке,
Там солнце плещется в реке,
Тропинка вьётся за селом
И пропадает за холмом.
Найти бы великанский лес!
Ещё бы выше я залез
И увидал бы много стран
И настоящий океан.
Там с верхней мачты корабля
Видна волшебная земля,
Где нет печалей и забот,
Где каждый день как Новый год.
Какие у Вас игрушки интересные, можно еще фоток елки?лучше один раз увидеть живьем)
о подарках.
у нас праздничная атмосфера в этом году в комнате создается в том числе и за счет нового гостя на елке - фонарика )
Катя, спасибо! )
и еще о подарках.
подарил нам дед мороз лыжи. обычные беговые. было это в четверг. и именно на лыжных ботинках дочь впервые научилась завязывать шнурки в тот же вечер. до этого долго маялись с тем, что советские дети года в два делали )) и вот с четверга ребенок вяжет бантики и вяжет. настоящее новогоднее чудо. чего и всем желаю - чтобы мы могли делать чудеса своими руками. с небольшой волшебной помощью на старте.
п.с. а завтра дедушка-бабушка дарят горные лыжи еще. эх, не посидеть мне эту зиму дома )) седня уже пришлось час по озеру шарашиться следом за ребенком. пыхтит на беговых, но шустро вперед едет.
Ирин, как здорово! Как будто и он сам изнутри светится)лучше один раз увидеть живьем)
о подарках.
у нас праздничная атмосфера в этом году в комнате создается в том числе и за счет нового гостя на елке - фонарика )
Катя, спасибо! )