А кто что будет дарить? У нас в планах лего от родителей, Деду Морозу подарок пока не заказали, ребетенок думает. На Рождество надо что-то придумать, и на День Рождения, три праздника подряд в новогодние праздники
Во, мы также, лего для наших малышей очень актуально - играют с удовольствием.А кто что будет дарить? У нас в планах лего от родителей, Деду Морозу подарок пока не заказали, ребетенок думает. На Рождество надо что-то придумать, и на День Рождения, три праздника подряд в новогодние праздники
Аналогично. я племяннице в октябре подарком обзавелась на 15летие, что в январе. В эти выходные подарила :rofl: Тоже не умею терпеть, потому скатаемся когда зарплаты хорошие дадут, там всем и подарочки найдутсяздорово, у меня б терпения не хватило, так долго от ребенка прятать)) потому всё в попыхах и перед самым праздником
Думаю стоит отдаться желанию дочери в выборе. А далее морально готовить к тому, что надо будет одеть. У нас тоже мальчик с характером, но костюм выбрал сам из предложенных, ткань вместе пойдём покупать, цвет уже тоже заказал.Девочки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что можете посоветовать покупать костюм или нет?
У нас все поменялось в один вечер: сначала мы сказали, что будем мальчиком, но через час передумали и выбрали принца :unsure: теперь думаю как сделать внешне из мальчика принца (в душе он для меня всегда принц), так чтоб корону не одевать (сын не хочет корону).Девочки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что можете посоветовать покупать костюм или нет?
Оля, может Зорро предложишь? Шляпу, маску (если захочет конечно же), а лучше с инета примерно что он хочет скачай и выберете вместе)))У нас все поменялось в один вечер: сначала мы сказали, что будем мальчиком, но через час передумали и выбрали принца :unsure: теперь думаю как сделать внешне из мальчика принца (в душе он для меня всегда принц), так чтоб корону не одевать (сын не хочет корону).
Шляпу и маску он вряд ли оденет. Сегодня показывала ему костюмы, сказал, что хочет быть принцем. Приблизительно придумала, как это будет выглядеть, но вот воплотить... надо думать. Корону надо, из картона смотреться не будет, в магазинах короны для девочек продаютОля, может Зорро предложишь? Шляпу, маску (если захочет конечно же), а лучше с инета примерно что он хочет скачай и выберете вместе)))
Шляпу и маску он вряд ли оденет. Сегодня показывала ему костюмы, сказал, что хочет быть принцем. Приблизительно придумала, как это будет выглядеть, но вот воплотить... надо думать. Корону надо, из картона смотреться не будет, в магазинах короны для девочек продают