Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Неждана

Местный
расскажу, ага, как там было ) но я там без ребенка уже два раза была, мне очень нарвилось. ждала, когда она подрастет.

хиллисы. я тоже хочу )) чудесное детство у детей )

Katishka

меняюсь
первый раз заказала костюмы через интернет-магазин, не знаю, что из этого выйдет...

заодно выяснила, что мои вкусы совершенно отличаются от вкусов моих детей, то что выбрала я, они забраковали полностью, а на то, что выбрали они, я даже сначала и не взглянула.ну конечно, заказала то, что нравится детям)))

вот
младшему - мышонок
Посмотреть вложение 137029
 старшему - Карлсон

Посмотреть вложение 137030

Shamp

Пользователь
 А я сама буду костюм зайки сыну шить, уже и материал купила))) :yahoo:

kroha

Местный
красиво
идеи
ляльки с 3 месяцев и старше
http://novorozhdennyj.ru/idei-podarkov-dlya-detej/novogodnie-kostyumy-dlya-malyshej-foto-ot-3-mes-do-5-let/

настена

Местный
красиво
идеи
ляльки с 3 месяцев и старше
http://novorozhdenny...3-mes-do-5-let/

Прикольно! Над гамбургером (или сосиска в тесте) смеялись всей семьей.
laugh.gif
Идеи хорошие!

volchonok

Уже освоился
В Детском Мире к НГ много костюмчиков привозят, по крайней мере в том году был выбор, в Дяде Федоре. Может кто-нибудь уже ходил по магазинам, где выбор больше?

Katishka

меняюсь
В Детском Мире к НГ много костюмчиков привозят, по крайней мере в том году был выбор, в Дяде Федоре. Может кто-нибудь уже ходил по магазинам, где выбор больше?

в Солнечном была в субботу, там пока ничего не было.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ни по одной ссылке не видела ещё такого костюма, что будем делать мы :p Покупные-фу, ибо стандарт и вероятность повтора велика.

Katishka

меняюсь
вот так и думала, что придет человек и все зас**т.

можно подумать дети всего города соберутся в одном месте и будут рассматривать есть у кого-то такой костюм или нет :unsure:

им в этом возрасте не это главное ;)

volchonok

Уже освоился
Сын не хочет новогодний костюм, сказал, что будет мальчиком. Лишь бы мнение не поменял перед самым утренником.

volchonok

Уже освоился
А кто что будет дарить? У нас в планах лего от родителей, Деду Морозу подарок пока не заказали, ребетенок думает. На Рождество надо что-то придумать, и на День Рождения, три праздника подряд в новогодние праздники

Сверху