Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженифер

вспомнить все
Мне кажется надо бросить девушкам думать за мужчин, а мужчинам за девушек. Все равно мотивы не поймут, а тем более не примут ни те ни другие :crazy:

Фрау

Местный
Вы так мало говорите?
Если Ви теперь так мало говорите... Ви излечились от зужжания?
не, я всё так же говорю много, не заткнешь! но с этой темой мне всё ясно. ынстикты и ничо кроме. как это ни печально, а это печально.

Мне кажется надо бросить девушкам думать за мужчин, а мужчинам за девушек. Все равно мотивы не поймут, а тем более не примут ни те ни другие :crazy:
Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересно

Дженифер

вспомнить все
Инстинкты у людей с рождения. Воспитание помогает научиться их сдерживать. Поэтому воспитанные мужчины не трахают на улице тех, на кого инстинктивно среагировали

newboy

Уже освоился
не, я всё так же говорю много, не заткнешь! но с этой темой мне всё ясно. ынстикты и ничо кроме. как это ни печально, а это печально.
Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересно
А как Вы тогда могли наговориться? Это внутренние противоречия?
А вот некоторые предпочитают не думать, Вы не замечали?

Инстинкты у людей с рождения. Воспитание помогает научиться их сдерживать. Поэтому воспитанные мужчины не трахают на улице тех, на кого инстинктивно среагировали
А Вы думаете эту мысль можно поселить у Фрау в голове?

Фрау

Местный
но суть-то прежняя, увы ...

п.с. просто я против инстинктов, верю в "идеальное и светлое".

Дженифер

вспомнить все
А Вы думаете эту мысль можно поселить у Фрау в голове?
Там непробиваемый блок, рожденный обидой. так что только время поможет.

Только не выдавать за истину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху