newboy
Уже освоился
Это всё, что у Вас есть сказать?как обычно ardon:
Это всё, что у Вас есть сказать?как обычно ardon:
Ви исчете товагищей евреев?
как обычно
Так Вы определились? Каких товарищей Вы ищете?
да я чота тут уже наговорилась за два-то дня.Это всё, что у Вас есть сказать?
А я разве тороплю?Ацтань, праацывнай! Я думаю! :blush:
А я разве тороплю?
Как Ви это решили?
не, я всё так же говорю много, не заткнешь! но с этой темой мне всё ясно. ынстикты и ничо кроме. как это ни печально, а это печально.Вы так мало говорите?
Если Ви теперь так мало говорите... Ви излечились от зужжания?
Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересноМне кажется надо бросить девушкам думать за мужчин, а мужчинам за девушек. Все равно мотивы не поймут, а тем более не примут ни те ни другие :crazy:
А как Вы тогда могли наговориться? Это внутренние противоречия?не, я всё так же говорю много, не заткнешь! но с этой темой мне всё ясно. ынстикты и ничо кроме. как это ни печально, а это печально.
Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересно
А Вы думаете эту мысль можно поселить у Фрау в голове?Инстинкты у людей с рождения. Воспитание помогает научиться их сдерживать. Поэтому воспитанные мужчины не трахают на улице тех, на кого инстинктивно среагировали
но суть-то прежняя, увы ...Инстинкты у людей с рождения. Воспитание помогает научиться их сдерживать. Поэтому воспитанные мужчины не трахают на улице тех, на кого инстинктивно среагировали
Там непробиваемый блок, рожденный обидой. так что только время поможет.А Вы думаете эту мысль можно поселить у Фрау в голове?
Только не выдавать за истину.Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересно
А Вы считаете, что Фрау кто-то обидел?Там непробиваемый блок, рожденный обидой. так что только время поможет.
так суть "копания" в том, чтобы найти истину. в данном конкретном случае она крайне печальна лично для меня, поскольку не совпадает со взглядами и ожиданиями.Только не выдавать за истину.
То есть великая Фрау свободна от инстинктов?но суть-то прежняя, увы ...
п.с. просто я против инстинктов, верю в "идеальное и светлое".