Гаденыш
на личное звание право имеет
А в чом разница принципиальная?разговаривать-то?
Помойму "пазырить" еще безобиднее чем "патрещать", или нет?)
А в чом разница принципиальная?разговаривать-то?
ключевое - без инстинктафА в чом разница принципиальная?
Помойму "пазырить" еще безобиднее чем "патрещать", или нет?)
Ну кастрируй своего езбраннега и нет праблемы)))))ключевое - без инстинктаф
ну щас же! я сама удавлюсь. нет человека - нет проблемы.Ну кастрируй своего езбраннега и нет праблемы)))))
Так-скать раствори праблему в бисканечности
ключевое - без инстинктаф
Давиццо ненадо тычо :shok:ну щас же! я сама удавлюсь. нет человека - нет проблемы.
вот мне больше делать нечего, переделывать окружающих. это как бэ я им не подхожу. реинкарнирую и улечу к марсианам, нет, лучше к сатурнянам, планета красивее.Ну ты у себя их сперва изживи - потом сможешь взяться за окружающих. Будешь их вдохновлять, такскть, своим примером, бггг)))
я сама удавлюсь.
Ниухади!!!Удавишься?! Ты?! Не может быть! Я не верю! Это просто ужасно! Ужасно!!! [разрыдавшись, покидает тему]
Надеюсь он жыф? :vava:Почитала темку и пошла мужа доставать:
...
- Зато ты лучше.
конечно жыф. ответ-то удовлетворительный для Дженифер. а что там на самом деле...девочки предпочитают не задумываться.Надеюсь он жыф? :vava:
Я сама еле жива, доставать мужей вопросами себе дороже)))Надеюсь он жыф? :vava:
бесконечно рада за ваше милое неведение.Зачем изображать? Может я и на самом деле дура
Зато счастливая и не парюсь)
Потомушто эта "истина" исключительно в твоей голове и никакой связи с реальностью не имеет.бесконечно рада за ваше милое неведение.
ну вот я как-то предпочитаю знать истину. не люблю чувствовать себя одураченной.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО, что Вам безразлично кого видят в Вас окружающие. В такой девушке как Вы, никто не видит СРЕДНИЙ род, бесполое существо. Уверен на все 100....мне безразлично видят ли остальные мужчины во мне женщину. Главное, чтобы они видели во мне человека, возможно друга, если они мне не безразличны. Я в вас вижу человека, к которому хорошо отношусь, которому небезразлична и который меня многому научил. В остальном думайте, как угодно.
п.с. а макияж я наношу для любимого, а не для себя или окружающих.
не вникайте!Чего я не ведаю?