Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Ну ты у себя их сперва изживи - потом сможешь взяться за окружающих. Будешь их вдохновлять, такскть, своим примером, бггг)))
вот мне больше делать нечего, переделывать окружающих. это как бэ я им не подхожу. реинкарнирую и улечу к марсианам, нет, лучше к сатурнянам, планета красивее.

Дженифер

вспомнить все
Почитала темку и пошла мужа доставать:
- Ты на девушек на улице смотришь?
- Конечно.
- А красивых замечаешь?
- Конечно.
- А ты их хочешь?
- Конечно.
- А почему на сторону трахацца не идешь?
- А зачем, у меня ты есть.
- Но они же красивее?
- Зато ты лучше.

Фрау

Местный
как таг? люди в семье и в то же время одиноки и не любимы? никогда мне энтого не понять!

Надеюсь он жыф? :vava:
конечно жыф. ответ-то удовлетворительный для Дженифер. а что там на самом деле...девочки предпочитают не задумываться.

Фрау

Местный
пральна, изображайте дуру! мальчикам нравятся глупые и не задающиеся никакими вопросами девочки, с ними проще и удобнее.

без внутреннего мира, чувств, эмоций и переживаний. куклы иначе!

Дженифер

вспомнить все
Зачем изображать? Может я и на самом деле дура
Зато счастливая и не парюсь)

Гаденыш

на личное звание право имеет
бесконечно рада за ваше милое неведение.
ну вот я как-то предпочитаю знать истину. не люблю чувствовать себя одураченной.
Потомушто эта "истина" исключительно в твоей голове и никакой связи с реальностью не имеет.
Сегодня ты устроишь скандал что "пасматрел на другую", завтра тебе покажется что он смотрит на других на работе, послезавтра - с мужиками в бане, через неделю еще где нибудь.
Даже если он НИГДЕ И НИКОГДА не будет смотреть на других ты все равно найдеш пищу для своих тараканов и зравствуй психбольница.
Вот тебе истина какая она есть а не та что ты себе напридумала

JET

Местный
...мне безразлично видят ли остальные мужчины во мне женщину. Главное, чтобы они видели во мне человека, возможно друга, если они мне не безразличны. Я в вас вижу человека, к которому хорошо отношусь, которому небезразлична и который меня многому научил. В остальном думайте, как угодно.

п.с. а макияж я наношу для любимого, а не для себя или окружающих.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО, что Вам безразлично кого видят в Вас окружающие. В такой девушке как Вы, никто не видит СРЕДНИЙ род, бесполое существо. Уверен на все 100.
Что касаемо ЧЕЛОВЕКА, тут даже копья не ломайте. Не свои, не чужие. Человек Вы замечательный! ))
Обычно для любимого не стараются макияж наносить, т.к. ЛЮБИТ он свою женщину не ЗА МАКИЯЖ, за естество. А у Вас как-то наоборот.
И ещё о потребительстве.
Вы к стати и "больны" потребительством. У Вас обратная сторона этого понятия. В Вас ПОТРЕБНОСТЬ отдавать своё внимание, любовь (в общем, всё всё) любимому человеку. Его (настоящего) пока что нет. Так не надо "икру метать" понапрасну. Всё будет и начнёте своего благоверного любить и лелеять. ))
Вот только о себе любимой не надо без конца и на каждом углу гадкие слова говорить. (( "Я такая рассекая...." ((
Есть такое поверье. О чём человек говорит, да ещё с эмоциями, желая (а может и не желая) этого события на ЯВУ.... ТО, оно - это СОБЫТИЕ обязательно придёт к человеку. Может и не завтра, и не после завтра.... НО! Сбудется!!! Иногда мы сами этого бы не хотели при свершении, а ОНО свершилось.
Личный пример у меня есть, и даже не один. Так что по осторожнее и "громкими" высказываниями. Это так, на будущее. ))
:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху