Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
зато моногамны

Ну и что? Это ведь не достоинство, а данность.

эгоистичненько. а как же чуйства?

Чуйства тоже бывают, но далеко не всегда бывают глубоки и сбалансированны и, как правило, быстро проходят.

1. помышляет о замене
2. наносит удар по самооценке оюбимого человека
3. считает кого-то лучше своей женщины

1. Так он "глазеет" или "помышляет о замене"?
2. Так он "глазеет" или "наносит удар"?
3. Так он "глазеет" или считает кого-то лучше?

...любить можно лишь одного человека?

Правильно писать "Я могу любить лишь одного человека". Так?

...из этого не следует, что нужно кого-то считать лучше своего выбора.

Про "лучше" всю дорогу пишешь ты и только ты. Это у тебя окружающие "лучше", а ты - "урод". Не заметила, нет?

да нет тут мнительности ни на йоту!

Что характерно, в цитате о мнительности также нет ни слова.

оно возможным стало благодаря толерастии.

Так есть неуважение или нет его?

Гаденыш

на личное звание право имеет
в твоей цитате речь шла о филейной части. я не к возрасту прицепилась.
Тебе пицот раз уже сказали что инстинкт - это норма ты слышыш ваще чо тебе говорят то? :wacko:
рада, искреннее. ну хоть раз в жизни я тебя улыбнула)
Нискромничай, не раз :give_rose:
зато моногамны
:D ищо раз улыбнула

1. помышляет о замене
2. наносит удар по самооценке оюбимого человека
3. считает кого-то лучше своей женщины, мало того ещё и о гаремах оказывается помышляет. интересно как это он собрался любить целый гарем, если любить можно лишь одного человека?
Какой интересный список заблуждений
да всё просто. человека любят и хотят быть рядом с ним. но уж такова человеческая природа, что хочется быть любимым взаимно.
Причом здесь "позырить на ляжки"?

Тебе Катерино надо идти работать в конструкторское бюро
Комплексы конструировать
Зенитно-ракетные например
Утебя просто талант)

Фрау

Местный
Тебе пицот раз уже сказали что инстинкт - это норма ты слышыш ваще чо тебе говорят то? :wacko:
а я не отрицаю. я говорю, что где живут инстинкты, там любви быть не может.

Причом здесь "позырить на ляжки"?
да пожалуйста. только потом не удивляйтесь почему это фаше солнушко потухло, впало в жесткую депрессию, замкнулось и стало отвратительно готовить.
Тебе Катерино надо идти работать в конструкторское бюро
Комплексы конструировать
Зенитно-ракетные например
Утебя просто талант)
я ещё на велосипеде кататься умею! и даже под машины почти не попадаю при этом.

Фрау

Местный
Ну и что? Это ведь не достоинство, а данность.
ну. а раз у них такая офигенно удобная данность, то их можно обижать.
Чуйства тоже бывают, но далеко не всегда бывают глубоки и сбалансированны и, как правило, быстро проходят.
отношения без чувств - офигенно! зачем они тогда нужны?!
1. Так он "глазеет" или "помышляет о замене"?
2. Так он "глазеет" или "наносит удар"?
3. Так он "глазеет" или считает кого-то лучше?
своим "глазеет" поддерживает все три.
Правильно писать "Я могу любить лишь одного человека". Так?
так.
Про "лучше" всю дорогу пишешь ты и только ты. Это у тебя окружающие "лучше", а ты - "урод". Не заметила, нет?
нет
Так есть неуважение или нет его?
так есть

Связь? На тебя Жжэт тлетворно влияет, походу :lol:
да знаешь, какое-то потребительское отношение к человеку, как к вещи. какая уж тут любовь?! сплошные инстинкты.

Гаденыш

а я не отрицаю. я говорю, что где живут инстинкты, там любви быть не может.
потом не удивляйтесь почему это фаше солнушко потухло, впало в жесткую депрессию, замкнулось и стало отвратительно готовить.
Блииииин
Я непсихолог, мне неведома природа твоих заблуждений.
Первый враг себе - ты сама.
Вбила в голову какую-то вату, зачем непонятно, и живеш в этом коконе никого неслышиш и непонимаешь что в действительности вокруг происходит.
Очухайся уже, при твоих ТТХ комлексов вообще быть не должно
Живи да радуйся, ничо же не мешает

Фрау

Местный
Блииииин
Я непсихолог, мне неведома природа твоих заблуждений.
Первый враг себе - ты сама.
Вбила в голову какую-то вату, зачем непонятно, и живеш в этом коконе никого неслышиш и непонимаешь что в действительности вокруг происходит.
Очухайся уже, при твоих ТТХ комлексов вообще быть не должно
Живи да радуйся, ничо же не мешает
чему радоваться-то?
я вообще кривая, никак не вписываюсь в ваш животный мир с потребительским отношением. мир без любви!

Jester

ФетиШут
...раз у них такая офигенно удобная данность, то их можно обижать.

Это ты к чему написала?

отношения без чувств - офигенно! зачем они тогда нужны?!

Общее имущество, общие дети, совместный быт, привычка, страх одиночества, надежда на то, что кризис минует и чувства вернутся. Хватит?

своим "глазеет" поддерживает все три.

Что значит "поддерживает"? Я соотношение не могу понять между "глазением" и "всеми тремя".

Ну поправь меня тогда. Как на самом деле?

Хорошо. Избавились от толерастической приписки "возможное". Неуважение есть. Этап второй: в чём конкретно проявляется?

Гаденыш

чему радоваться-то?
Жызни
И чем быстрее начнешь - тем лучше
Ато, с годами, морщины всякие вылазят, "тут" отвисает "там" стягиваеццо - ваще из ямы самоунижения невылезешь

я вообще кривая
Низнаю низнаю :unknw:
Мне например оч понраилась :good:
никак не вписываюсь в ваш животный мир с потребительским отношением. мир без любви!
Так ты выйди из сумрака-то))

Фрау

Местный
Общее имущество, общие дети, совместный быт, привычка, страх одиночества, надежда на то, что кризис минует и чувства вернутся. Хватит?
хватит. сомнительные ценности. чо терпеть-то друг друга, если чувств нет? в т.ч. и детей мучить.
Что значит "поддерживает"? Я соотношение не могу понять между "глазением" и "всеми тремя".
то и значит. вы же сами пишите про инстинкт. а что инстинкт подразумевает. правильно - поиск другой самки.
Ну поправь меня тогда. Как на самом деле?
на самом деле, раз "глазеет", значит, там лучшее видит
Хорошо. Избавились от толерастической приписки "возможное". Неуважение есть. Этап второй: в чём конкретно проявляется?
в том, что не бережет чувства ближнего.

Гаденыш

К фсем
Клюдям
Животное вы, таварещь ГадЪ! И отношение у вас потребительское! <_<
Ахтак?!!!!! :diablo:
Ну и чо :unknw:
И вофсе непотребительское
Я ни в кто Катерине не набиваюся

Умолкаю, уговорили)

Jester

ФетиШут
хватит. сомнительные ценности. чо терпеть-то друг друга, если чувств нет? в т.ч. и детей мучить.

Ну вот найди пару, которая так живёт, и спроси у них. Потом мне расскажешь, бггг)))

...а что инстинкт подразумевает. правильно - поиск другой самки.

Инстинкт не "подразумевает поиск". Инстинкт побуждает "не останавливаться на достигнутом" и, в частности, "глазеть", а "глазеть" - это не поиск, о Мнидтке.

на самом деле, раз "глазеет", значит, там лучшее видит

И в чём я был неправ? Я так и написал - здесь только ты пишешь о том, что в посторонних бабах видят что-то лучшее. Ты просто ещё раз повторила эту мысль.

в том, что не бережет чувства ближнего.

Ближний сам себя не бережёт, да ещё и сваливает свою проблему на любимага (якобы), хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Жызни
И чем быстрее начнешь - тем лучше
Ато, с годами, морщины всякие вылазят, "тут" отвисает "там" стягиваеццо - ваще из ямы самоунижения невылезешь
как ей радоваться, если оказывается, что ты людей любишь, а они тебя нед?
я тут чо для себя тусуюсь на голубом шарике? да нафиг надо, я пока не заболела для себя жить.

Так ты выйди из сумрака-то))
зачем?!чтоб вы меня побили что ли? вы ж живете по каким-то злым животным бессердечным законам, согласно своим тупым инстинктам
никто никому не нужен. точнее нужен, но исключительно с потребительской т.з. идите в пень со своим симбиёзом.

К фсем
Клюдям

Ахтак?!!!!! :diablo:
Ну и чо :unknw:
И вофсе непотребительское
Я ни в кто Катерине не набиваюся

Умолкаю, уговорили)
чо умолкаю-то сразу? я с тобой разговаривать люблю, а ты со мной. намана всё. и никаких инстинктаф!

Фрау

Местный
Ну вот найди пару, которая так живёт, и спроси у них. Потом мне расскажешь, бггг)))
скажу, что они на голову хромают. людей любить надо, а не сосуществовать с ними. зачем вообще тогда жить, ради существования?

И в чём я был неправ? Я так и написал - здесь только ты пишешь о том, что в посторонних бабах видят что-то лучшее. Ты просто ещё раз повторила эту мысль.
да девочки просто помалкивают, хотя им обидно, ещё как. но сказано же "молчать"!

Ближний сам себя не бережёт, да ещё и сваливает свою проблему на любимага (якобы), хе-хе-хе.
он не сваливает, а тонет и кричит "помогите".
а чо ему себя беречь-то? он жэж нелюбимый этот самый ближний.
комментарии типа "якобы" излишни, ты ко мне в сердце и мозг зайти не можешь.

Дамы, где вы? Скорей травите Мнидтке! :spiteful:
за правду! за неё всегда травят! бггг...)

Jester

ФетиШут
за правду! за неё всегда травят!

Ну а то! Теперь вот и повод есть:

да девочки просто помалкивают, хотя им обидно, ещё как. но сказано же "молчать"!

Как пелось в одной песне: "Ты зашухерила всю нашу малину, и перо за это получай" :spiteful:

людей любить надо, а не сосуществовать с ними.

Тебя точно йети покусал! Кто-нибудь, вызовите скорую!

комментарии типа "якобы" излишни.

Нет, комментарии типа "якобы" как раз на своём месте, потому как любимого, по логике, надо беречь и моск ему не сношать, хе-хе-хе.

ты ко мне в сердце и мозг зайти не можешь.

Зачем куда-то ходить, когда ты сама всё в подробностях описываешь?

Фрау

Местный
Нет, комментарии типа "якобы" как раз на своём месте, потому как любимого, по логике, надо беречь и моск ему не сношать, хе-хе-хе.
конечно нет. мозг я буду сношать себе и только себе. это я хорошо поняла из разговора с вами. ну ещё на форуме буду реплики оставлять, когда совсем хреново станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху