Не такой уж я и репейка.
что и требовалось доказать. это проявление инстинкта. а вовсе не "я просто посмотрел".Чоэто? Если бабушка в "мини" и с крепкой задницой - уверен она не останеццо незамеченной)))
а кто говорит обо всем мире? мы говорим о женщинах. одна женщина не может заменить всех женщин? фигасе, постановочка вопроса! зачем же тогда вообще нужны отношения двоих людей?В том, что женщина, как бы хороша она ни была, объективно никогда не сможет заменить мужчине весь остальной мир, стать средоточием всех его интересов и чаяний. Ну, если мужчина здоров, конечно, бггг)))
во-первых, он проявляет инстинкт. во-вторых, возможное неуважение. когда есть неуважение, о какой любви может идти речь? женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?Так он "обожает" или просто пялится?
повторю вопрос: зачем тогда одна, если нравятся другие? зачем тогда вообще мужчине нужны отношения? нешто Илена права?Хочется ardon:
никакого бреда! любовь это проявление заботы, поддержки, уважения, в т.ч. в рассматриваемом случае все три составляющие отсутствуют.Какой феерический бред № 2! :spiteful:
так а как не париться при таких раскладах?Да мож и похоть, бггг))) Дело вообще не в этом, строго говоря, а в том, что кто-то слишком многоестпарится на тему "Я - урод" :spiteful:
где я стенаю-то?Кстати, да! Когда уже начнётся групповая травля Мнидтке по поводу слишком частых её стенаний "во всех темах хлуда"? Девочки, ау! Не расслабляемсцо! :lol:
Гадя прекрасен!Таварещю Гаду можна - за иво йумар Фрау простит ему фсьо! :lol:
Если я правильно помню содержание предыдущих серий, Вы отставной супруг Фрау Шнидтке?Тролльте тоньше, так не цепляет.
Евгений Юрьевич, я очень многое могу принять в людях, а уж стерпеть того больше. Да, очень требовательный человек, по отношению к себе в первую очередь. И именно поэтому спрашиваю с себя. У меня возникает затык, я его решаю, а не переделываю кого-то (ну хотя бы потому что я писала, что принудительная форма и контроль над желаниями исключаются). На мой характер, если затык не решить, он разнесет в щепки мою жизнь как ураган Катрина, к сожалению, я отвечаю не только за свою жизнь.Фрау, Фрау ....))
Вы душевный человек по отношению ко всем Вас окружающим и ОЧЕНЬ жёсткий человек (я бы сказал, даже ЖЕСТОКИЙ) к своему избраннику. Т.е. если ОН и ВЫ решили быть вместе, то для НЕГО будет СТОЯТЬ жесточайшее условие - НИКОГДА и НЕ НА КОГО даже не смотреть. Пусть хоть он работает вместе с Вашим м/ч. Все окружающие ДОЛЖНЫ стать среднего рода, без полые, без форменные, ....
Это не ЛЮБОВЬ, это не построение семейных отношений, это не принятие человека таким какой он есть,.... ЭТО ПЕРЕДЕЛКА его под себя, под свои взгляды, устои, принципы.
Извините, но Вам будет очень тяжело найти человека, который бы на всё ЭТО согласился. ((
Всё таки постановка "Я" во главу угла - на лицо. Любовь к человеку подразумевает принятие его таким каким ОН есть, а не переделку под себя любимую.
И если что НЕ ТАК - ВСЁ спалить, переплавить, переделать, .....
Так ведь жизни не хватит, а к тому же она ОДНА! )) Жить надо сейчас, во всём видеть позитив прежде всего. Не стоит думать, что вот третий, пятый, десятый встретившийся мне на пути будет таким каким "Я" его представляю. Такие варианты возможны, но в сказках ... и не у нас.
:hi:
а кто говорит обо всем мире? мы говорим о женщинах.
одна женщина не может заменить всех женщин?
зачем же тогда вообще нужны отношения двоих людей?
во-первых, он проявляет инстинкт.
во-вторых, возможное неуважение.
женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?
...не фиг трындеть об идеальном.
зачем тогда одна, если нравятся другие?
зачем тогда вообще мужчине нужны отношения? нешто Илена права?
любовь это проявление заботы, поддержки, уважения, в т.ч. в рассматриваемом случае все три составляющие отсутствуют.
так а как не париться при таких раскладах?
где я стенаю-то?
ну так зачем ему тогда одна-то, та самая тогда? ему ж и так хорошо! зачем думать о другом человеке, если он думает только о себе, о своем комфорте? потому что не любит, обманывается.Обо всём мире и о других женщинах, как о его части.
например. что дают другие женщины, чего нет у "любимой"?Нет, конечно - это просто физически невозможно.
да он-то может и здоров. только человек, находящийся рядом, автоматически ...примеры выше я приводила....и значит он здоров - это добрый знак!
разъясню. слово "возможное" написано из "толерастии", поскольку здесь присутствующие мужчины возможно не считают данное поведение проявлением неуважения.Какое чудесное словосочетание: "возможное неуважение"! Не разъяснит ли премудрая Фрау Мнидтке глупому шуту его значение?
от чего же не логично? мы взаимозависимы, как ни крути.
конечно. лучше ждать, когда "курица" нарожает детей и облагородит дом, а партнер тем временем будет посматривать на чужие жопы, а когда она сдохнет от уныния и заниженной самооценки, как вариант, заменить её на другую "курицу". кака така любофф, я вас умоляю!Это да. Об идеальном лучше не болтать. Но это в идеале. Такой вот смишной каламбур получился, бггг)))
Вы душевный человек по отношению ко всем Вас окружающим и ОЧЕНЬ жёсткий человек (я бы сказал, даже ЖЕСТОКИЙ) к своему избраннику.
Евгений Юрьевич...
что и требовалось доказать. это проявление инстинкта. а вовсе не "я просто посмотрел".
- Василь Иваныч утебя спички есть?во-первых, он проявляет инстинкт. во-вторых, возможное неуважение. когда есть неуважение, о какой любви может идти речь? женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?
Вот тут даже спорить рука неподнимаеццоГадя прекрасен!
ну так зачем ему тогда одна-то, та самая тогда?
например. что дают другие женщины, чего нет у "любимой"?
да он-то может и здоров. только человек, находящийся рядом, автоматически ...
от чего же не логично?
а хотелось бэ. вот это постановащка вопроса! т.е. мужчины не только инстинктивны, но и полигамны. милые, зачем вам семья в таком случае?Нравятся многие, но мало кто потянет целый гарем, хе-хе-хе.
а мужчина-то в жизни женщины роль какую-то играет или пусть сама кувыркается, пофиг, заменим есличо?Во многом права, канешна. Отношения "нужны", шобэ жэнщина была рядом - обслуживала и поддерживала. В том числе и морально.
ты собственными руками наносишь удар по партеру. в чем же ты о нем заботишься?Отсутствуют? Почему же? И при чём здесь инстинкт?
"...терпи, **ка"Молча.
т.е. мужчины не только инстинктивны, но и полигамны.
...зачем вам семья в таком случае?
...в их природе заложено унижение достоинства женщины.
а мужчина-то в жизни женщины роль какую-то играет
ты собственными руками наносишь удар по партеру.
Извините ещё раз меня за столь дерзкий ответ, НО ВЫ ищите не там!!!Я-то думала, что хоть кто-то знает решение, оказалось неа, все как всегда кладут и закрывают глаза на нелицеприятное. Людям так удобнее, они забывают, что дороже истины нет ничего.
п.с. и да, представьте, люди для меня среднего рода, если есть избранник.
Евгений Юрьевич, посыл не в переделке, посыл в том, что невозможно любить и при этом фапать на других. НЕВОЗМОЖНО!
НЕ рубите с плача, Фрау Шнибке...
в твоей цитате речь шла о филейной части. я не к возрасту прицепилась.- Зачем вы зырите набаб, у вас инстинкт штоли? - простотак - а почемуж набабушек тогда не зырите? - а мы зырим - что и требовалось доказать.
рада, искреннее. ну хоть раз в жизни я тебя улыбнула)В целом о цитируемом посту: Давно так не смеялсо, спасибо
зато моногамныДык, канешна! Женщины, правда, инстинктивны не меньше (если не больше), хе-хе-хе.
эгоистичненько. а как же чуйства?1. Это считается нормой в социуме. Грубо говоря, "все так живут". На многих действует гипнотически, хе-хе-хе. 2. Отлёживаться и черпать силы душэвные где-то надо, так ведь? 3. Семейные "достижения" - лишний повод потешить своё ЧСВ. Вон на Элтона погляди, бггг)))
1. помышляет о заменеЧем это мужчина унижает достоинство женщины, и каким образом это "заложено" в его природе? :blink:
да всё просто. человека любят и хотят быть рядом с ним. но уж такова человеческая природа, что хочется быть любимым взаимно.Ну ты ведь женщина, вот и расскажи, какую роль мужчина играет в вашей жэнцкой шызне ^_^
и что? вполне себе человеческие обычные качества. но из этого не следует, что нужно кого-то считать лучше своего выбора.На мой взгляд, очевидно, что у разных женщин разные внешность, характер, навыки, образ мыслей и многое другое.
да нет тут мнительности ни на йоту!Правильно писать не "человек, находящийся рядом", а "Фрау Мнидтке" -_-
оно возможным стало благодаря толерастии. я не спорю, а дискутирую. прекрасно осознаю, неуважение есть неуважение, нелюбовь есть нелюбовь. а женщина лишь для удобства, а не из чувств. так получается?От того, что неуважение у тебя "возможное", хе-хе-хе. Следовательно, твоя сферическая женщина в вакууме ничего не "осознаёт", а просто придумывает и накручивает себя.