Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newboy

Уже освоился
Ну тогда я спать отправился.

Не такой уж я и репейка.

newboy

Уже освоился
Блин, тоньше ещё! Хомячок пришёл, где разрыв мозга? Репейка известный персонаж.....

Фрау

Местный
Чоэто? Если бабушка в "мини" и с крепкой задницой - уверен она не останеццо незамеченной)))
что и требовалось доказать. это проявление инстинкта. а вовсе не "я просто посмотрел".
В том, что женщина, как бы хороша она ни была, объективно никогда не сможет заменить мужчине весь остальной мир, стать средоточием всех его интересов и чаяний. Ну, если мужчина здоров, конечно, бггг)))
а кто говорит обо всем мире? мы говорим о женщинах. одна женщина не может заменить всех женщин? фигасе, постановочка вопроса! зачем же тогда вообще нужны отношения двоих людей?
Так он "обожает" или просто пялится?
во-первых, он проявляет инстинкт. во-вторых, возможное неуважение. когда есть неуважение, о какой любви может идти речь? женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?
вы, блин, до фига умные. хотите, чтобы рядом была красивая, веселая, хозяйственная, умная и пр., но при этом долбите по самооценке, прикрываясь инстинктами. и чего мы удивляемся потом, что та, кто рядом с нами либо стала незаметной серой мышью, плачущей в уголке, либо бабой со скалкой, забившей вас под каблук, либо тупо ушла налево (за чужим мужским вниманием), откровенная лядь - редкий подвид. мужчина делает женщину, как и женщина делает мужчину. отношения - взаимодействие, а не проживание двух отдельно взятых личностей на совместной территории для продолжения рода человеческого. чо его продолжать согласно инстинкту, а не согласно любви? он и так не вымрет. а если вы инстинктивные животные, то и не фиг трындеть об идеальном.
повторю вопрос: зачем тогда одна, если нравятся другие? зачем тогда вообще мужчине нужны отношения? нешто Илена права?
Какой феерический бред № 2! :spiteful:
никакого бреда! любовь это проявление заботы, поддержки, уважения, в т.ч. в рассматриваемом случае все три составляющие отсутствуют.

Да мож и похоть, бггг))) Дело вообще не в этом, строго говоря, а в том, что кто-то слишком много ест парится на тему "Я - урод" :spiteful:
так а как не париться при таких раскладах?

Кстати, да! Когда уже начнётся групповая травля Мнидтке по поводу слишком частых её стенаний "во всех темах хлуда"? Девочки, ау! Не расслабляемсцо! :lol:
где я стенаю-то?

Таварещю Гаду можна - за иво йумар Фрау простит ему фсьо! :lol:
Гадя прекрасен!

JET

Местный
Фрау, Фрау ....))
Вы душевный человек по отношению ко всем Вас окружающим и ОЧЕНЬ жёсткий человек (я бы сказал, даже ЖЕСТОКИЙ) к своему избраннику. Т.е. если ОН и ВЫ решили быть вместе, то для НЕГО будет СТОЯТЬ жесточайшее условие - НИКОГДА и НЕ НА КОГО даже не смотреть. Пусть хоть он работает вместе с Вашим м/ч. Все окружающие ДОЛЖНЫ стать среднего рода, без полые, без форменные, ....
Это не ЛЮБОВЬ, это не построение семейных отношений, это не принятие человека таким какой он есть,.... ЭТО ПЕРЕДЕЛКА его под себя, под свои взгляды, устои, принципы.
Извините, но Вам будет очень тяжело найти человека, который бы на всё ЭТО согласился. ((
Всё таки постановка "Я" во главу угла - на лицо. Любовь к человеку подразумевает принятие его таким каким ОН есть, а не переделку под себя любимую.
И если что НЕ ТАК - ВСЁ спалить, переплавить, переделать, .....
Так ведь жизни не хватит, а к тому же она ОДНА! )) Жить надо сейчас, во всём видеть позитив прежде всего. Не стоит думать, что вот третий, пятый, десятый встретившийся мне на пути будет таким каким "Я" его представляю. Такие варианты возможны, но в сказках ... и не у нас.
:hi:

Фрау

Местный
Фрау, Фрау ....))
Вы душевный человек по отношению ко всем Вас окружающим и ОЧЕНЬ жёсткий человек (я бы сказал, даже ЖЕСТОКИЙ) к своему избраннику. Т.е. если ОН и ВЫ решили быть вместе, то для НЕГО будет СТОЯТЬ жесточайшее условие - НИКОГДА и НЕ НА КОГО даже не смотреть. Пусть хоть он работает вместе с Вашим м/ч. Все окружающие ДОЛЖНЫ стать среднего рода, без полые, без форменные, ....
Это не ЛЮБОВЬ, это не построение семейных отношений, это не принятие человека таким какой он есть,.... ЭТО ПЕРЕДЕЛКА его под себя, под свои взгляды, устои, принципы.
Извините, но Вам будет очень тяжело найти человека, который бы на всё ЭТО согласился. ((
Всё таки постановка "Я" во главу угла - на лицо. Любовь к человеку подразумевает принятие его таким каким ОН есть, а не переделку под себя любимую.
И если что НЕ ТАК - ВСЁ спалить, переплавить, переделать, .....
Так ведь жизни не хватит, а к тому же она ОДНА! )) Жить надо сейчас, во всём видеть позитив прежде всего. Не стоит думать, что вот третий, пятый, десятый встретившийся мне на пути будет таким каким "Я" его представляю. Такие варианты возможны, но в сказках ... и не у нас.
Евгений Юрьевич, я очень многое могу принять в людях, а уж стерпеть того больше. Да, очень требовательный человек, по отношению к себе в первую очередь. И именно поэтому спрашиваю с себя. У меня возникает затык, я его решаю, а не переделываю кого-то (ну хотя бы потому что я писала, что принудительная форма и контроль над желаниями исключаются). На мой характер, если затык не решить, он разнесет в щепки мою жизнь как ураган Катрина, к сожалению, я отвечаю не только за свою жизнь.
Я-то думала, что хоть кто-то знает решение, оказалось неа, все как всегда кладут и закрывают глаза на нелицеприятное. Людям так удобнее, они забывают, что дороже истины нет ничего.

п.с. и да, представьте, люди для меня среднего рода, если есть избранник.

Евгений Юрьевич, посыл не в переделке, посыл в том, что невозможно любить и при этом фапать на других. НЕВОЗМОЖНО!

Jester

ФетиШут
а кто говорит обо всем мире? мы говорим о женщинах.

Обо всём мире и о других женщинах, как о его части.

одна женщина не может заменить всех женщин?

Нет, конечно - это просто физически невозможно.

зачем же тогда вообще нужны отношения двоих людей?

Дык низачем не нужны. Хозяйственные союзы, хе-хе-хе, нужны (ну или уже были нужны) для воспитания "совместно нажитых" детей, а отношения возникают и развиваются спонтанно, без конкретной цели.

во-первых, он проявляет инстинкт.

...и значит он здоров - это добрый знак!

во-вторых, возможное неуважение.

Какое чудесное словосочетание: "возможное неуважение"! Не разъяснит ли премудрая Фрау Мнидтке глупому шуту его значение?

женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?

Нет.

...не фиг трындеть об идеальном.

Это да. Об идеальном лучше не болтать. Но это в идеале. Такой вот смишной каламбур получился, бггг)))

Jester

ФетиШут
зачем тогда одна, если нравятся другие?

Нравятся многие, но мало кто потянет целый гарем, хе-хе-хе.

зачем тогда вообще мужчине нужны отношения? нешто Илена права?

Во многом права, канешна. Отношения "нужны", шобэ жэнщина была рядом - обслуживала и поддерживала. Орально, такскть, и морально, бггг)))

любовь это проявление заботы, поддержки, уважения, в т.ч. в рассматриваемом случае все три составляющие отсутствуют.

Отсутствуют? Почему же? И при чём здесь инстинкт?

так а как не париться при таких раскладах?

Молча.

где я стенаю-то?

Ты главное пешы есчо - диффчонки разберуцца, бггг)))

Фрау

Местный
Обо всём мире и о других женщинах, как о его части.
ну так зачем ему тогда одна-то, та самая тогда? ему ж и так хорошо! зачем думать о другом человеке, если он думает только о себе, о своем комфорте? потому что не любит, обманывается.
Нет, конечно - это просто физически невозможно.
например. что дают другие женщины, чего нет у "любимой"?
...и значит он здоров - это добрый знак!
да он-то может и здоров. только человек, находящийся рядом, автоматически ...примеры выше я приводила.
Какое чудесное словосочетание: "возможное неуважение"! Не разъяснит ли премудрая Фрау Мнидтке глупому шуту его значение?
разъясню. слово "возможное" написано из "толерастии", поскольку здесь присутствующие мужчины возможно не считают данное поведение проявлением неуважения.
от чего же не логично? мы взаимозависимы, как ни крути.
Это да. Об идеальном лучше не болтать. Но это в идеале. Такой вот смишной каламбур получился, бггг)))
конечно. лучше ждать, когда "курица" нарожает детей и облагородит дом, а партнер тем временем будет посматривать на чужие жопы, а когда она сдохнет от уныния и заниженной самооценки, как вариант, заменить её на другую "курицу". кака така любофф, я вас умоляю!

Jester

ФетиШут
Вы душевный человек по отношению ко всем Вас окружающим и ОЧЕНЬ жёсткий человек (я бы сказал, даже ЖЕСТОКИЙ) к своему избраннику.

Какая интересная аттестация. Вас кто-то о ней просил?

Евгений Юрьевич...

О премудрая Мнидтке! Что тебе даёт общение с йети? Просвети, прошу!

Гаденыш

на личное звание право имеет
что и требовалось доказать. это проявление инстинкта. а вовсе не "я просто посмотрел".

- Зачем вы зырите набаб, у вас инстинкт штоли?
- простотак
- а почемуж набабушек тогда не зырите?
- а мы зырим
- что и требовалось доказать. это проявление инстинкта. а вовсе не "я просто посмотрел".

во-первых, он проявляет инстинкт. во-вторых, возможное неуважение. когда есть неуважение, о какой любви может идти речь? женщина осознает, что её не любит любимый человек, и чувствует себя УГ. логично?
- Василь Иваныч утебя спички есть?
- Нет
- Значит ты PRас
(фрагмент древнего анекдота про логику)

Гадя прекрасен!
Вот тут даже спорить рука неподнимаеццо
Умееш ты обезоруживать Катерино :D

В целом о цитируемом посту:
Давно так не смеялсо, спасибо :D

Jester

ФетиШут
ну так зачем ему тогда одна-то, та самая тогда?

Прочти сначала оба моих сообщения выше, шобэ более полная картина сложилась.

например. что дают другие женщины, чего нет у "любимой"?

На мой взгляд, очевидно, что у разных женщин разные внешность, характер, навыки, образ мыслей и многое другое.

да он-то может и здоров. только человек, находящийся рядом, автоматически ...

Правильно писать не "человек, находящийся рядом", а "Фрау Мнидтке" -_-

от чего же не логично?

От того, что неуважение у тебя "возможное", хе-хе-хе. Следовательно, твоя сферическая женщина в вакууме ничего не "осознаёт", а просто придумывает и накручивает себя.

Фрау

Местный
Нравятся многие, но мало кто потянет целый гарем, хе-хе-хе.
а хотелось бэ. вот это постановащка вопроса! т.е. мужчины не только инстинктивны, но и полигамны. милые, зачем вам семья в таком случае?
перевожу, в их природе заложено унижение достоинства женщины. мы уже говорим не только о неуважении, но и о откровенном унижении. "кака така любофф".
Во многом права, канешна. Отношения "нужны", шобэ жэнщина была рядом - обслуживала и поддерживала. В том числе и морально.
а мужчина-то в жизни женщины роль какую-то играет или пусть сама кувыркается, пофиг, заменим есличо?
Отсутствуют? Почему же? И при чём здесь инстинкт?
ты собственными руками наносишь удар по партеру. в чем же ты о нем заботишься?
"...терпи, **ка"

Jester

ФетиШут
т.е. мужчины не только инстинктивны, но и полигамны.

Дык, канешна! Женщины, правда, инстинктивны не меньше (если не больше), хе-хе-хе.

...зачем вам семья в таком случае?

1. Это считается нормой в социуме. Грубо говоря, "все так живут". На многих действует гипнотически, хе-хе-хе.
2. Отлёживаться и черпать силы душэвные где-то надо, так ведь?
3. Семейные "достижения" - лишний повод потешить своё ЧСВ. Вон на Элтона погляди, бггг)))

...в их природе заложено унижение достоинства женщины.

Чем это мужчина унижает достоинство женщины, и каким образом это "заложено" в его природе? :blink:

а мужчина-то в жизни женщины роль какую-то играет

Ну ты ведь женщина, вот и расскажи, какую роль мужчина играет в вашей жэнцкой шызне ^_^

ты собственными руками наносишь удар по партеру.

Не, ты чо! Я только на тех, кто на галёрке, с балкона сцу :lol: Какой ещё "удар"?

JET

Местный
Я-то думала, что хоть кто-то знает решение, оказалось неа, все как всегда кладут и закрывают глаза на нелицеприятное. Людям так удобнее, они забывают, что дороже истины нет ничего.

п.с. и да, представьте, люди для меня среднего рода, если есть избранник.

Евгений Юрьевич, посыл не в переделке, посыл в том, что невозможно любить и при этом фапать на других. НЕВОЗМОЖНО!
Извините ещё раз меня за столь дерзкий ответ, НО ВЫ ищите не там!!!
Запомните, на Ваш запрос -"Дайте решение!", ответ будет ОДИН - ЕГО НЕТ!
Т.е. у людей для ВАС лично его нет и быть не может. Потому как в этой ситуации (обволакивающей ВАС) находитесь ВЫ , а не мы все. И видим мы эту ситуацию, только со стороны, а правильнее с Ваших СЛОВ! А это не одно и то же.
Многие Вам дают определённого рода советы,однако Вы их не видите, или пока не хотите видеть, потому как перед глазами стоят видно картины, которые Вас полностью поглотили.
Вы много зацикливаетесь на НЕ НУЖНОМ, особенно на СВОЁМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ. Выкидывайте эти мысли из головы. Человек (каждый) несомненно должен следить за собой и держать себя, своё тело, свои мысли и желания в определённых рамках. НО!!! Делать из этого КУЛЬТ - не стоит никаких .... (чего хотите имейте в виду).
Вот лично мне неприятно когда я становлюсь для кого-то СРЕДНЕГО РОДА. И думаю тоже самое было бы с Вами, если кто-то стал Вас так называть или к Вам стал так относиться. А Вы же наносите макияж, следите за собой, .... Какого же Вы среднего рода?! )) А, голубушка. )))
Измена ЛЮБВИ, это плохо, слов нет.
Однако, давайте любого поставим на место того кому изменили. И зададимся вопросом - "А почему мой человек любимый ЭТО сделал?" Может как раз стоит посмотреть и на себя. А всё ли "Я" сделала для того, что бы этого не случилось??? Тихо так, мирно, сам себе человек задаёт это вопрос и сам себе ОТКРОВЕННО и без ОПРАВДАНИЙ даёт ответ.
НЕТ в этой жизни ИДЕАЛЬНЫХ семей, идеальных отношений, идеальных супругов, мам, пап, детей, родственников, знакомых, ....
Все МЫ не без того или иного "Греха". В физическом отношении, нравственном, духовном, образовательном, ....
НЕ рубите с плеча, Фрау Шнидке... )) Вам в руках предпочтительнее держать три-пять цветов, нежели меч или скалку (на изготовке).
Вы не одни такие, уверяю Вас. )) Мы все трудимся над таким же вопросом, потому как он перед всеми НАМИ стоит каждодневно. ))
Удачи Вам, всего хорошего и доброго! ))) :give_rose:

Фрау

Местный
- Зачем вы зырите набаб, у вас инстинкт штоли? - простотак - а почемуж набабушек тогда не зырите? - а мы зырим - что и требовалось доказать.
в твоей цитате речь шла о филейной части. я не к возрасту прицепилась.

В целом о цитируемом посту: Давно так не смеялсо, спасибо :D
рада, искреннее. ну хоть раз в жизни я тебя улыбнула)

Дык, канешна! Женщины, правда, инстинктивны не меньше (если не больше), хе-хе-хе.
зато моногамны
1. Это считается нормой в социуме. Грубо говоря, "все так живут". На многих действует гипнотически, хе-хе-хе. 2. Отлёживаться и черпать силы душэвные где-то надо, так ведь? 3. Семейные "достижения" - лишний повод потешить своё ЧСВ. Вон на Элтона погляди, бггг)))
эгоистичненько. а как же чуйства?
Чем это мужчина унижает достоинство женщины, и каким образом это "заложено" в его природе? :blink:
1. помышляет о замене
2. наносит удар по самооценке оюбимого человека
3. считает кого-то лучше своей женщины, мало того ещё и о гаремах оказывается помышляет. интересно как это он собрался любить целый гарем, если любить можно лишь одного человека?
Ну ты ведь женщина, вот и расскажи, какую роль мужчина играет в вашей жэнцкой шызне ^_^
да всё просто. человека любят и хотят быть рядом с ним. но уж такова человеческая природа, что хочется быть любимым взаимно.

На мой взгляд, очевидно, что у разных женщин разные внешность, характер, навыки, образ мыслей и многое другое.
и что? вполне себе человеческие обычные качества. но из этого не следует, что нужно кого-то считать лучше своего выбора.
Правильно писать не "человек, находящийся рядом", а "Фрау Мнидтке" -_-
да нет тут мнительности ни на йоту!
От того, что неуважение у тебя "возможное", хе-хе-хе. Следовательно, твоя сферическая женщина в вакууме ничего не "осознаёт", а просто придумывает и накручивает себя.
оно возможным стало благодаря толерастии. я не спорю, а дискутирую. прекрасно осознаю, неуважение есть неуважение, нелюбовь есть нелюбовь. а женщина лишь для удобства, а не из чувств. так получается?

Фрау

Местный
Евгений Юрьевич, мне безразлично видят ли остальные мужчины во мне женщину. Главное, чтобы они видели во мне человека, возможно друга, если они мне не безразличны. Я в вас вижу человека, к которому хорошо отношусь, которому небезразлична и который меня многому научил. В остальном думайте, как угодно.

п.с. а макияж я наношу для любимого, а не для себя или окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху