Шарлотта
Активный пользователь
Встречный вопрос а вам лично Червонская подтвердила правдивость своих слов?
У меня двое детей все полностью привиты, причем иногда прививались не совсем здоровые (заболевали на след день) но все живы и здоровы и даже не инвалиды. Правда прививаю их только отечественными вакцинами (им доверие больше чем импортным)..... Если бы и правда инвалидность наступала от прививок то еще наше поколение инвалидами бы росло.
Вам крупно повезло....сейчас....лет через дцать неизвестно во что это выльется. Несколько лет назад рекламировали вакцину против рака шейки матки, такие известности как Малышева, а Малахов, Кудрявцева и им подобные устраивали фото сессию в стиле ню, все верили, особенно Малышевой доктору медицинских наук! Однако Видео откровение Онищенко все перечеркнуло и люди ужаснулись. Ромашка92 выше написала про ЭКО, а ведь не зря, именно это вакцина и вакцина против краснухи делает наших детей бесплодными.
Что же касается Червонской, в своих разъяснениях о вредности и бесполезности вакцин она взамен никаких медпрепаратов, вакцин и т.п. не предлагает, а значит она не преследует материальной выгоды, как фирмы-производители, она пытается донести до нас ту информацию, которую мы должны знать принимая решения о вакцинации. Я считаю, что этому человеку не безразлично здоровье нашей нации!
Я искренне желаю Вашим детям здоровья, чтобы их иммунитет выдержал и не сломался под давлением вакцин.