Ландыш1988
Уже освоился
Странно, что сразу после рождения им сделали АКДС.. и если была такая реакция, зачем делали вторую..
Рожайте дальше в роддомах, /удалено/.
да ладно тебе, совершенно точно знаю, что в нашем роддоме делают.Очередная страшилка мейд ин "Радио Сарафан".
Даже после родов - не делают прививки ослабленным детям, особенно недоношенным, какими часто бывают близнецы.
Как вариант - пересматривают дозировку. Но не со всеми вакцинами это возможно.да ладно тебе, совершенно точно знаю, что в нашем роддоме делают.
самое забавное что пентаксим, как все говорят, в том числе врачи: "из франции", но это не так, пентаксим изобретение американской фармкомпании, которая наладила производство вакцины во франции, заметим что американцы пентаксим не начинали ставить даже в целях сбора данных на тестовых группах, французы аналогично не ставят пентаксим. Про "хуже очищена" это миф, насчет побочных эффектов, они есть везде, вот только врачу сказали сверху, что именно у вакцины пентаксим меньше побочных, он вам и будет лапшу вешать на уши, а причина бональна проста и уходит корнями в 1993 — фармкомпании платят немалые деньги за долю на рынке, оттуда и надбавка врачам за процент привитых, именно рекомендованной вакциной. А есть еще надбавки за экономию средств — прививка от полиомиелита яркий пример, стоимость живой и инактивированной различается в 10 раз и можно обойтись без дешевых капель, которые могут и не достигнуть цели (сплюнул к примеру) это вам не конфетка Чумакова. В некоторых странах вообще отказались от нее ввиду опасности и содержащихся в них консервантах.Обязаны, ставят. Мы вчера поставили. Ставят отечественную вакцину, она хуже очищена и имеет больше побочек. По этой причине многие предпочитают ставить импортные аналоги. Они покупаются в аптеке самостоятельно, а ставятся в прививочном кабинете детской поликлиники.
Я не за и не против, я за вдумчивый и рациональный подход к прививанию, на данный момент календарь прививок — это уничтожение человеческого иммунитета, да и здоровья в целом.Эээээ, не поняла , Вы относите себя к антипрививочникам?
А вы на страницу назад вернитесь, почитайте его посты. На верную гибель детей в прививочный кабинет отправляем. Не помрут, так дебилами станут. А педиатры участковые разбогатели на откатах фарм.компаний.
Я не участвую в прививочных войнах. Спрашивала, чтоб получить информацию о вакцине, а не узнать чье-то мнение.
я вам только даю информацию, что любая вакцина несет побочные действия, и вам выбирать иностранного производителя за несколько килоруб, либо поставить российского производителя. А по сути, надо сначала досконально изучать вопрос о болезнях, смотреть статистику, которых прививаетесь, а потом колоть. АКДС вообще себя изжила и не требуется — все заболевания лечатся без проблем, осложнений и переболев у человека образуется стойкий иммунитет, а некоторые вообще могут протекать как ОРВИ (зависит от иммунитета), исключение столбняк, выше я уже писал почему от него не может существовать вакцины.Для такого видео есть тема Врачи и отказ от прививок. Кто-то ставит прививки, кто-то не ставит. Выбирает каждый для себя. Зачем пытаться что-то доказать? Это попытка перед кем-то оправдаться? Зачем. Ну вы не прививаете детей своих, а я прививаю. Захожу в тему на форуме, чтоб получить информацию, а получаю поток ужасного видео ( смотреть даже не собираюсь, но от одних названий плохо). У меня гормоны после родов не устаканились, я эмоциональная, и моей фантазии одних заголовков хватает
статистику покажите?А еще больше умирает без прививок...
Никто ее не покажетстатистику покажите?