Врачи и отказ от прививки

Марфутка

Активный пользователь
А вы на страницу назад вернитесь, почитайте его посты. На верную гибель детей в прививочный кабинет отправляем. Не помрут, так дебилами станут. А педиатры участковые разбогатели на откатах фарм.компаний.
Я не участвую в прививочных войнах. Спрашивала, чтоб получить информацию о вакцине, а не узнать чье-то мнение.
Вот и я про то же))) задан конкретный вопрос, к чему этот поток негатива?

ШокоЛапка

Местный
я вам только даю информацию, что любая вакцина несет побочные действия, и вам выбирать иностранного производителя за несколько килоруб, либо поставить российского производителя. А по сути, надо сначала досконально изучать вопрос о болезнях, смотреть статистику, которых прививаетесь, а потом колоть. АКДС вообще себя изжила и не требуется — все заболевания лечатся без проблем, осложнений и переболев у человека образуется стойкий иммунитет, а некоторые вообще могут протекать как ОРВИ (зависит от иммунитета), исключение столбняк, выше я уже писал почему от него не может существовать вакцины.
Прочитал много литературы и информации о болезнях и прививках начиная с 1956 года, смотрел статистику по заболеваемости, выводы сделал.
поделитесь в личку плз выводами кикие привики стоит ставит и почему.

AlexXx

Местный

Вложения

• privivki_v_voprosah_i_otvetah.pdf
    765.4 KB · Просмотры: 25

Марфутка

Активный пользователь
статистику покажите?
А Вы посмотрите статистику детской смертности до формирования той прослойки населения, которая прививалась в СССР по обязательному календарю и стала подушкой безопасности для нас.
Я не отношу себя к ярым приверженцам обязательных прививок. Все нужно делать с умом, после ОАК, подготовки антигистаминной и тд . Но такая позиция как у Вас меня смущает своей безаппеляционностью и навязчивостью.

AlexXx

Местный
А Вы посмотрите статистику детской смертности до формирования той прослойки населения, которая прививалась в СССР по обязательному календарю и стала подушкой безопасности для нас.
Я не отношу себя к ярым приверженцам обязательных прививок. Все нужно делать с умом, после ОАК, подготовки антигистаминной и тд . Но такая позиция как у Вас меня смущает своей безаппеляционностью и навязчивостью.
А вы смотрели статистику по уровню жизни в те года, странно, но падение заболеваемости прямо соответствует повышению уровня жизни граждан.

Марфутка

Активный пользователь
А вы смотрели статистику по уровню жизни в те года, странно, но падение заболеваемости прямо соответствует повышению уровня жизни граждан.
)))) ну такими темпами сюда можно кучу факторов за уши притянуть. Мы говорим только о медицинской составляющей и о смертности от определенных заболеваний, и снижении последней вследствие применения прививок.

AlexXx

Местный
)))) ну такими темпами сюда можно кучу факторов за уши притянуть. Мы говорим только о медицинской составляющей и о смертности от определенных заболеваний, и снижении последней вследствие применения прививок.
Пардон, но заболеваемость инфекционными заболеваниями напрямую зависит от качества жизни, африку всю искололи, а где эффект, как болели так и болеют. Хоть один официальный документ об изучении эффективности прививок найдите, да никогда, их нет и никогда не было, а те которые были пропали при странных обстоятельствах вместе с авторами.

Марфутка

Активный пользователь
Все, я поняла Вас - прививки зло и все зависит от уровня жизни, спорить бесполезно.
А Вы бы для интереса поузнавали, вспышки каких заболеваний появились - полиомиелит, корь ... А ведь их не было не так давно, или в ССср уровень жизни выше был, чем сейчас??? А может просто та прослойка, что была привита теперь сменилась , той, что заявляет себя антипрививочниками ?

AlexXx

Местный
Все, я поняла Вас - прививки зло и все зависит от уровня жизни, спорить бесполезно.
А Вы бы для интереса поузнавали, вспышки каких заболеваний появились - полиомиелит, корь ... А ведь их не было не так давно, или в ССср уровень жизни выше был, чем сейчас??? А может просто та прослойка, что была привита теперь сменилась , той, что заявляет себя антипрививочниками ?
план вакцинации выполняется, а вспышки есть, значит вакцины не действуют, болеют все и вакцинированные и не вакцинированные, вы бы статистику изучали по странам и по различным временным отрезкам, а не конкретно один СССР и Россию — в данном вопросе это глупо брать одну страну.

Эффективность БЦЖ
Прямые сравнительные исследования Лондонского факультета гигиены и тропической медицины (Fine P.E.M. et al, 1995) дают цифру «не более 20%»
Исследования в Колумбийско-американского коллектива (Arbelaez M. et al, 2000) — 22-26%
Крупнейшее, первое и последнее проведённое по всем научным правилам при участии ВОЗ, Службы общественного здравоохранения США и Совета по медицинским исследованиям Индии (Индия, 1968-1970) — 0%. НУЛЕВАЯ эффективность самых известных штаммов Париж/Пастер и Дания/Копенгаген. Более того, среди привитых заболеваемость туберкулёзом оказалась ВЫШЕ. Срочно созданная рабочая группа ВОЗ не обнаружила НИКАКИХ методических ошибок.
Московская группа (Аксёнова В.А. и др, 1997) провела исследование 1200000 детей и подростков. Было установлено, что количество осложнений после БЦЖ в несколько раз превысило заболеваемость туберкулёзом у непривитых. При этом показатели заболеваемости собственно туберкулёзом не отличались.
Прямыми осложнениями. Чаще всего — лимфаденитами (1% всех привитых, по данным Mori T et al, 1996), гнойные адениты — 0,02% и т.д. Встречаются и аллергические реакции.
Ослабленным иммунитетом в поствакцинальный период к ОСТАЛЬНЫМ болезням, вплоть до банального гриппа, вероятность подцепить который для большинства читающих эту страницу несравнимо выше, чем встреча с туберкулёзником в открытой форме...
Утяжелением (!) течения болезни (Норейко Б.В, 2003), преобладанием кавернозных форм в отличие от классического «первичного» туберкулёза, известного 30-50 лет назад и вполне поддающегося лечению современными методами. Город Перник (Болгария) — из 280детей привитых заражённой вакциной 111 умерли, 75 — тяжёлые туберкулёзники. Жанатас (Казахстан, 1997) — 153 заразились, двое скончались (перепутана доза). 215 серьёзных лимфоденитов с хирургией и многомесячной химиотерапией (Казахстан, 2004) от некачественной дешёвой вакцины из Сербии, не так давно в России — 30 детишек на койках после вакцины БЦЖ, 2013 год — более 40 детей школьников в больнице, от банальной пробы манту.
Статистику заболеваемости по годам можно найти на сайтах госстатистики, ВОЗ (английская версия) — не помогает вакцина, но Минздрав России на фоне статистики говорит обратное, типа мы побеждаем болезнь и выдают перлы в виде своих данных по регионам, преимущественно не густонаселенным и отдаленными от центров, откуда в тайге микобактерии))).

заговорил после ухода, а раньше говорил обратное.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Активный пользователь
Ослабленным детям ни один грамотный врач не будет делать прививки.
Дело тут не в роддомах, а в профессионализме и совести.

Получается в нашем городе нет грамотных педиатров, т.к. перед любой прививкой необходимо обследовать ребенка, а наши "заключения" делаются на контактном осмотре (горло, сопли, дыхание). Что касается совести: врачи за прививки получают премии, наша врач в эмоциях на мой отказ выкрикнула: теперь меня премии лишат. На наших детях делают эксперименты с вакцинами, кроме родителей здоровье наших детей никому не нужно.

chudik

Уже освоился
На наших детях делают эксперименты с вакцинами, кроме родителей здоровье наших детей никому не нужно.
Как громко сказано. Никто эксперименты не делает. Если уж на то пошло то нашему поколению вообще прививки ставились без осмотра и без согласия родителей. И ничего все живы здоровы.

Шарлотта

Активный пользователь
Смотрела Червонскую, Онищенко и видео матерей детей-инвалидов: честно говоря рыдала, что нанесла вред своему ребенку. К сожалению проставлена БЦЖ, две инактивированные полиомиелиты. Балушкина отстала от меня после моего заявления об отказе всех прививок, включая реакцию Манту, до 18 летия ребенка, подписанное Дроновым. Теперь меня каждые 6 месяцев не будут терроризировать очередными отказами, причем срок в 6 месяцев кем-то был выдуман, ни одного официального документа нет. Были проблемы с устройством в детсад, все решилось моей настойчивостью, заявлениями. Да, не скрою, будут и в дальнейшем сложности, но я к ним готова, потому что я буду бороться за здоровье своего ребенка!

chudik

Уже освоился
Смотрела Червонскую, Онищенко и видео матерей детей-инвалидов: честно говоря рыдала, что нанесла вред своему ребенку. К сожалению проставлена БЦЖ, две инактивированные полиомиелиты. Балушкина отстала от меня после моего заявления об отказе всех прививок, включая реакцию Манту, до 18 летия ребенка, подписанное Дроновым. Теперь меня каждые 6 месяцев не будут терроризировать очередными отказами, причем срок в 6 месяцев кем-то был выдуман, ни одного официального документа нет. Были проблемы с устройством в детсад, все решилось моей настойчивостью, заявлениями. Да, не скрою, будут и в дальнейшем сложности, но я к ним готова, потому что я буду бороться за здоровье своего ребенка!
А вы в курсе вообще что ваша любимая Червонсая сама привита и дети внуки у нее тоже привиты.... а фильмы все эти заказные?
А то что инвалиды стали от прививок это еще никем не доказано.... посмотрите на наш уровень жизни и в принципе на будущих мам многие до беременности пьют курят а потом на прививки все валят.

Шарлотта

Активный пользователь
А вы в курсе вообще что ваша любимая Червонсая сама привита и дети внуки у нее тоже привиты.... а фильмы все эти заказные?
А то что инвалиды стали от прививок это еще никем не доказано.... посмотрите на наш уровень жизни и в принципе на будущих мам многие до беременности пьют курят а потом на прививки все валят.

Вам лично Червонская сказала о своей привитости и внуков? Советую ознакомиться с вышеуказанным видео, прежде чем делать заявления. Червонская, в отличие от фирм-производителей и врачей, прибыли никакой не имеет.

"А то что инвалиды стали от прививок это еще никем не доказано" - не в бровь, а в глаз, тут Вы правы, никто себе не подпишет приговор, как выясняется в нашей стране очень сложно что-либо доказать.

"..многие до беременности пьют курят а потом на прививки все валят.." - в корне не соглашусь, ребенок рождается здоровым, а после прививок, особенно наиболее сложной АКДС и полиомиелит, вдруг становится инвалидом. Чем можете объяснить данный факт?

chudik

Уже освоился
Вам лично Червонская сказала о своей привитости и внуков? Советую ознакомиться с вышеуказанным видео, прежде чем делать заявления. Червонская, в отличие от фирм-производителей и врачей, прибыли никакой не имеет.

"А то что инвалиды стали от прививок это еще никем не доказано" - не в бровь, а в глаз, тут Вы правы, никто себе не подпишет приговор, как выясняется в нашей стране очень сложно что-либо доказать.

"..многие до беременности пьют курят а потом на прививки все валят.." - в корне не соглашусь, ребенок рождается здоровым, а после прививок, особенно наиболее сложной АКДС и полиомиелит, вдруг становится инвалидом. Чем можете объяснить данный факт?
Встречный вопрос а вам лично Червонская подтвердила правдивость своих слов?
У меня двое детей все полностью привиты, причем иногда прививались не совсем здоровые (заболевали на след день) но все живы и здоровы и даже не инвалиды. Правда прививаю их только отечественными вакцинами (им доверие больше чем импортным)..... Если бы и правда инвалидность наступала от прививок то еще наше поколение инвалидами бы росло.

Ромашка92

Пользователь
уже столько опытов проводилось на мышах. У второго поколения мышей из всех мышат половина рождается мертвыми. А у третьего поколения- бесплодие. Вы посмотрите только сколько сейчас девушек не может забеременеть, сплошное ЭКО. Вот вам и показатель. И корь, и коклюш были всегда и никто от них не умирает. Умирают люди те, у кого ослаблена имунная система (ВИЧ и т.д.) А столбняком еще нужно постараться заразиться. Просто упав и ободрав ногу столбняк не получишь. А при сильных порезах (когда зашивать приходится и есть вероятность заразиться) ставят вакцину (не прививку) от столбняка.

AlexXx

Местный
Встречный вопрос а вам лично Червонская подтвердила правдивость своих слов?
Насчет привитости ее родственников спорный вопрос, но по видео можно же законспектировать название литературы, авторов и найти в интернете, почитать, Червонская цитирует разжевывая это простым языком, иначе в медтерминах утонули бы.
Как громко сказано. Никто эксперименты не делает. Если уж на то пошло то нашему поколению вообще прививки ставились без осмотра и без согласия родителей. И ничего все живы здоровы.
кто-то забыл уточнить из чего делали вакцины раньше и из чего делают сейчас.

Сверху