Возлюби оболтуса своего )

Олвиз

Новичок
Заблокирован
ну знаешь чо я в душе тоже балерина и певица )))
Дело в том, что это у меня уже было. И есть результаты (то есть, это не пустая болтовня). Из Главных конструкторов - в дворники. Тебе это знакомо? Нет.

Как раз к твоему высказыванию о равнозначности профессий. Дак вот, по своему опыту скажу: они неравнозначны. Не сможет учитель стать Главным конструктором. А наоборот - сможет.

Аха, одним словом - оторви и выбрось.
А ещё говорят, что из них получаются хорошие жёны.

Single-Single

Местный
Зато, говорят, что двоечницы веселушки, хохотушки и не прочь поколбаситься. ;)
А ещё говорят, что из них получаются хорошие жёны.

Так а вашим вожделенным отличницам-то что остается? Сплошь угрюмые бобылихи, так шоле? :D :D :D

Single-Single

Местный
У отличниц амбиций и запросов поболе будет. Далеко не с каждым оне на брудершафт пиють. ;)
А у двоечниц, ну типа меня, - и запросики таксебешные, и про амбиции они не в курсе. Ну а на брудершафт разве что с Лениным на площади не пито. Похихикать, "поколбаситься" да и разойтись. Никаких вам высоких чувств и материй. А всё почему? Прааально, потому что в школе интегралы не выучила!

Прекрасное у вас видение мира! Прямо функция стремится к максимуму, я бы даже сказала!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
О, вот и ещё одна спортсменка-комсомолка-красавица))) Заходи, чувствуй себя как дома :D
P.S. Начинаю подозревать, что физик-ядерщик женского пола - это миф и легенда древней Греции.
не знаю, миф или нет, но в группе у сына 50на 50: половина девчонок, половина мальчиков

Сверху