Single-Single
Местный
Аха, одним словом - оторви и выбрось.Зато, говорят, что двоечницы веселушки, хохотушки и не прочь поколбаситься.
Аха, одним словом - оторви и выбрось.Зато, говорят, что двоечницы веселушки, хохотушки и не прочь поколбаситься.
Дело в том, что это у меня уже было. И есть результаты (то есть, это не пустая болтовня). Из Главных конструкторов - в дворники. Тебе это знакомо? Нет.ну знаешь чо я в душе тоже балерина и певица )))
А ещё говорят, что из них получаются хорошие жёны.Аха, одним словом - оторви и выбрось.
Зато, говорят, что двоечницы веселушки, хохотушки и не прочь поколбаситься.
А ещё говорят, что из них получаются хорошие жёны.
У отличниц амбиций и запросов поболе будет. Далеко не с каждым оне на брудершафт пиють.Так а вашим вожделенным отличницам-то что остается? Сплошь угрюмые бобылихи, так шоле?
Для выполнения особого секретного правительственного задания. h34r:И зафиг вам такая универсалка, чтобы с каждым?
по сохранению верности жене, ага, знаем.Для выполнения особого секретного правительственного задания. h34r:
А у двоечниц, ну типа меня, - и запросики таксебешные, и про амбиции они не в курсе. Ну а на брудершафт разве что с Лениным на площади не пито. Похихикать, "поколбаситься" да и разойтись. Никаких вам высоких чувств и материй. А всё почему? Прааально, потому что в школе интегралы не выучила!У отличниц амбиций и запросов поболе будет. Далеко не с каждым оне на брудершафт пиють.
не знаю, миф или нет, но в группе у сына 50на 50: половина девчонок, половина мальчиковО, вот и ещё одна спортсменка-комсомолка-красавица))) Заходи, чувствуй себя как дома
P.S. Начинаю подозревать, что физик-ядерщик женского пола - это миф и легенда древней Греции.
Да это шутка юмора была))) Что уж я, совсем тёмная что-лине знаю, миф или нет, но в группе у сына 50на 50: половина девчонок, половина мальчиков
Заметьте, не я это сказал. ardon:А у двоечниц, ну типа меня, - и запросики таксебешные, и про амбиции они не в курсе.
Да-да, я просто подтвердила ваше предположение. Всё именно так. Не сомневайтесь.Заметьте, не я это сказал. ardon:
Сказала королевская кобра белому кролику.сам провоцируешь
да зайкаСказала королевская кобра белому кролику.
вопрос в другом: куда после института они пойдут работать?Да это шутка юмора была))) Что уж я, совсем тёмная что-ли
Да, это вопрос. Хотя в нынешних реалиях такой же вопрос справедлив и к девочкам НЕ-физикам-ядерщицам.вопрос в другом: куда после института они пойдут работать?
имею в виду девочек