Возлюби оболтуса своего )

Врединa

Настоящая
Да я и не обижаюсь знаю что у меня по русскому языку твердая 2 :sorry: но не дано оно мне понимаешь :D
Более чем понимаю, потому что мне так же не дано даже 3 по физике и алгебре, что у тебя на 5 :give_rose:
Мужа гением считаю, за то что знает эти и иже с ними "тёмные" предметы :)
Мы уже договорились, точные науки в уроках за мужем. А он шутит, говорит что меня совместно с детьми учить будет :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
меня всегда бабушка укоряла, что у сестренки моей по математике твердо 5, а у меня кое-как трояк натягивается
я ей предлагала почитать сестренкино сочинение и успокоиться :D

Олвиз

Новичок
Заблокирован
профессия физика-ядерщика ничуть не лучше и не сложнее профессии преподавателя
Да-да! А профессия преподавателя ничуть не лучше и не сложнее профессии физика-ядерщика. :D
По-твоему, разницы среди профессий вообще нету? То есть, дворник-виртуоз метлы и лопаты Модест Забулдыгин в любой момент может стать Главным конструктором термоядерных реакторов? :db:
Сестра, ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай, в натуре! :D
отличницы краснодипломные лучших школ города по нашему форуму ходют-бродют. только стесняюцца наверное признацца, потому я тайну тайную выдавать не стану, пока сами не решатся.
Какую тайну? Они что, все носят белые трусы в красный горошек?

Вкусные супы я и без интегралов варить умею. ;)
Школа - это проверка на педикулёз (вшивость), чтобы выяснить, кто и на что способен и во что горазд. Интегралы тут нипричём. Это просто средство.

Все гуманитурные предметы мне не то чтобы пригодились, но они были мне интересны. ну вот география пригодилась, знаю где территориально на карте находится мой муж. :D Биология тоже, цветочки вон выращиваю на окнах. Литература...просто интересно, хотя бы в кратком содержании :D нууу, как-то вот так
Математики, физики и химии вокруг нас ещё больше. Просто ты этого не видишь.

Фрау

Местный
Да-да! А профессия преподавателя ничуть не лучше и не сложнее профессии физика-ядерщика. :D
да-да. а ты чо возмущаешься, вроде не физик и не ядерщик, и не препод? :D
По-твоему, разницы среди профессий вообще нету? То есть, дворник-виртуоз метлы и лопаты Модест Забулдыгин в любой момент может стать Главным конструктором термоядерных реакторов?
по-моему лишь бы человек был хороший. что касается профессии, лучше хороший дворник, чем плохой и бесполезный ф-я. как и из ф-я преподавателя по рус.яз. без спецобразования не выйдет.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
я еще в школе мечтала о системе образования, при которой в 10 и 11 классе мне не придется изучать физику и математику
Ты тоже "отличница" по этим предметам? :D

лучше хороший дворник, чем плохой и бесполезный ф-я.
Опять в крайности впадаешь. Что за моду взяли? :sad:

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Если вы от искренней любви выдали оболтусу ремня (а не потому что где-то слышали про дисциплину) - он вам еще спасибо скажет.
Этого иногда приходится ждать полжизни, пока оболтус своему оболтусу сам ремня не выпишет.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Помню я даже как то в школе в 9 классе в сочинении высказала такую мысль что не плохо бы детям самим выбирать нужные им предметы за что получила жирную 2 в пол листа и родителей в школу вызывали :D так сказать за инакомыслие.
И правильно поставили. Потому что время инакомыслить наступает после совершеннолетия. Всему своё время. Представьте что будет, если 2-х летних детей предоставить самих себе, типа, живите самостоятельно и делайте что хотите... :help: Всему своё время, повторюсь.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
ответственный по охране штоле
Зам по техническому состоянию, кума. Но это для меня неинтересно, скушно и даже унизительно, потому что в душе я разработчик, новатор и изобретатель. А что делать? Времена и направления поменялись. :pardon:

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Зато, говорят, что двоечницы веселушки, хохотушки и не прочь поколбаситься. ;)

Фрау

Местный
Зам по техническому состоянию, кума. Но это для меня неинтересно, скушно и даже унизительно, потому что в душе я разработчик, новатор и изобретатель. А что делать? Времена и направления поменялись. :pardon:
ну знаешь чо я в душе тоже балерина и певица )))

Сверху