Immortal
groove
Menchi именно он кинул мне этот фильм на фтп. Настольгия ...
Хачу фильм. :wacko: как скачать?
Menchi именно он кинул мне этот фильм на фтп. Настольгия ...
Я слушал Eminema Stan в такой отрезок времени,когда я потерял смысл жизни.Бывает так, что музыка в ходе какого-то события или общения с определенным человеком "запечатляется в памяти". В последствии, когда мы слышим эту музыку, всплывают какие-то образы, воспоминания и т.д..
Давайте рассказывать у кого какая музыка с чем (или с кем) связанна?
Я в 11 лет не одного их клипа не пропускал, смотрел чем же там всё дело кончится))))Лет десять тому назад был телеканал с красным кружочком в правом верхнем углу. По нему крутили клипы одной группы, которая мне очень понравилась. Клипы бали нарисованы в стиле "анимэ". Какие-то синие человечки пели песенки , патом их забрали и 1 гуманоид все таки спасся ...
Это была группа Daft Punk. Клипы являлись не чем иным, как отрывками из полнуметражного мультика Interstella 5555. По сей день я считаю творчество этой группы божественным. Я примногоблагодарен человеку с ником Menchi именно он кинул мне этот фильм на фтп. Настольгия ...
Жень) Договоримся. Я в чате сижу - могу на РВШку кинуть ..Хачу фильм. как скачать?
Бывает так, что музыка в ходе какого-то события или общения с определенным человеком "запечатляется в памяти". В последствии, когда мы слышим эту музыку, всплывают какие-то образы, воспоминания и т.д..
Бывает так, что музыка в ходе какого-то события или общения с определенным человеком "запечатляется в памяти". В последствии, когда мы слышим эту музыку, всплывают какие-то образы, воспоминания и т.д..