Знаменитая "Струя мэра", чем не байка?
Вроде "Струями Опланчука" называли.Знаменитая "Струя мэра", чем не байка?
Согласна))))Байка супер, но не для Дет Сада ))))
Знакомая из Новоуральска говорила: " в Свердловске своих городских узнаешь по пуховикам"))Согласна))))
тогда такая:
В застой прилетаешь в Кольцово, расписания автобусов до г. Челябинск-70 нет, номера автобуса нет. Зато есть секретное слово "Служебный" и аборигены из запретки в финских спортивных костюмах и кроссовках "Адидас".
кстати, интересно.... вот об этом я никогда не слышалаСогласна))))
тогда такая:
В застой прилетаешь в Кольцово, расписания автобусов до г. Челябинск-70 нет, номера автобуса нет. Зато есть секретное слово "Служебный" и аборигены из запретки в финских спортивных костюмах и кроссовках "Адидас".
вроде бы там была ударная комсомольская стройка))и по-моему что-то про горку было, на которой музыкальная школа стоит?
и шапочкам )) в 90-е у многих были однотипные шапки из местного ателье ))Знакомая из Новоуральска говорила: " в Свердловске своих городских узнаешь по пуховикам"))
Ну эт в любом небольшом населенном пункте)) Кто-нибудь из портних изощрится, на поток поставит - и "где-то я вас уже видела".и шапочкам )) в 90-е у многих были однотипные шапки из местного ателье ))
по окончании строительства грязь там была непролазная, как водится. каждый из домов имел|поныне имеет собственное имя. вот только кто из них наф-наф, кто ниф-ниф, а кто нуф-нуф -- не скажуа почему Три поросенка получили такое название?
горка, если не путаю, называется тараканьей.вроде бы там была ударная комсомольская стройка))
Я помню слух, что наш памятник Ленину вовсе и не у нас должен стоять, мол перепутали и к нам завезли.
Да-да и мне бабушка рассказывала об этом!был однажды смерч на Синаре, деда рассказывал