Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Не ужели не одна из вас не разу не оставляла ляльку у магазина? Не поверю!!!
коляску оставляла, ляльку никогда. да даже если бы и хотела, не получилось бы
Никогда не оставляла.Не ужели не одна из вас не разу не оставляла ляльку у магазина? Не поверю!!!
Не оставляют те у кого есть с кем оставить. я оставляла несколько раз, за продуктами, кушать надо, а с двумя детками это не так и просто.Не ужели не одна из вас не разу не оставляла ляльку у магазина? Не поверю!!!
Эти замки продаются в спорттоварах 180-200 рублей (цена зависит от длины троса)Где его купить можно?
В городе Ядрине Чувашской республики с крыши многоэтажного жилого дома глыба льда упала прямо на детскую коляску с младенцем. Мать оставила ребенка возле входа в магазин всего на несколько минут. «Скорая» срочно госпитализировала малыша, но врачи оказались бессильны - от полученных травм младенец умер. Возбуждено уголовное дело.
+1ребенка нужно брать с собой, ради его безопасности и вашего спокойствия. для того чтобы купить и вынести небольшую сумку (около 3-5кг) ребенок помехой не будет. если Вы не мать одиночка, можно мужа попросить после работы зайти в магазин. имхо.
Муж в командировке и что тогда? подруг с работы и от семьи высвистывать, что себе булку хлеба, макарон купить. Оставлять можно, но желательно в крайних случаях.
Если и оставлять ребенка, то под навесом, чтоб уж точно не пострадал. глыбы льда убивают и проходящих мимо граждан.
а еще деток насилуют..как еще запугать мам чтоб не оставляли деток?!?Р-ю-к-з-а-к!
Я даже больше не льда боюсь, а неадекватных подростков. Они вполне могут кинуть в коляску петарду... или бычок какой нибудь... Сейчас многие дети то вообще неадекватные...
Кому что удобнее, мне с рюкзаком не удобно было, особенно зимой. Когда ребенок уже большой и комбинезон. А во вторых (это сугубо мое мнение) частое ношение в слингах и рюкзаках не бесследно может отразится на позвоночник.Р-ю-к-з-а-к!
Я даже больше не льда боюсь, а неадекватных подростков. Они вполне могут кинуть в коляску петарду... или бычок какой нибудь... Сейчас многие дети то вообще неадекватные...
Кому что удобнее, мне с рюкзаком не удобно было, особенно зимой. Когда ребенок уже большой и комбинезон. А во вторых (это сугубо мое мнение) частое ношение в слингах и рюкзаках не бесследно может отразится на позвоночник.
Я не слышала ни одного случая в городе, чтоб кто то из подростков кинул бычок или петарду. А опыт Екат-га и пр городов не интересует в таких вопросах. Не настолько уж и подростки не адекватны, не надо думать о большинстве так плохо.
Муж в командировке и что тогда?
бывают неадекватные люди, у меня двоюродной сестре, в ее период младенчества, насыпали в коляску, песок на пару минут оставили в подъезде, эт было лет 20 назад, а сейчас так вобще страшно...Кому что удобнее, мне с рюкзаком не удобно было, особенно зимой. Когда ребенок уже большой и комбинезон. А во вторых (это сугубо мое мнение) частое ношение в слингах и рюкзаках не бесследно может отразится на позвоночник.
Я не слышала ни одного случая в городе, чтоб кто то из подростков кинул бычок или петарду. А опыт Екат-га и пр городов не интересует в таких вопросах. Не настолько уж и подростки не адекватны, не надо думать о большинстве так плохо.
А тридцать с лишним лет назад, когда мама оставила меня в коляске зайти за сестрой в садик, кто-то на глаз стекло положил, хорошо, что я не проснулась, могли бы быть последствия нехорошие.бывают неадекватные люди, у меня двоюродной сестре, в ее период младенчества, насыпали в коляску, песок на пару минут оставили в подъезде, эт было лет 20 назад, а сейчас так вобще страшно...
кстати, тоже у Селы.... Стоит коляска с ревущим младенцем и лающей рядом собакой, позвала мамашку из магазина, оказалось собака ихняя. кто уж из них начал первый: собака, которая звала хозяйку, потому что дитё проснулось или дитё, которое напугала лающая собака, не знаю.у Селы сегодня в проливной дожь наблюдала 2 коляски с малыми детьми. детки не спали, пусть икнется тем мамашам, которые кофточки выбирали...
безумные какие то у нас мамочки в городе...