А в мануале на маму что пишут по этому поводу?У меня в материнской плате указано возможность "hybrid SLI". Я так понимаю, это соединение встроенной видеокарты со внешней. Кто знает,как этим можно воспользоваться?
Можно, один раз.а можно, когда компьютер работает, подрубить к питанию и шлейфу ДВДрум?
Можно, один раз. B)
не совсем так. sata может работать в режиме эмуляции ide и в таком случае горячего подключения естественно нет.IDE, в отличии от SATA не имеет функции горячего подключения. Так что если привод саташный - то смело цепляй. Если IDEшный - то как Туарег говорит.
Видяха должна быть GeForce и в BIOSе сия функция включена. На слабых видяхах заметный прирост, для мощных - не актуально.У меня в материнской плате указано возможность "hybrid SLI". Я так понимаю, это соединение встроенной видеокарты со внешней. Кто знает,как этим можно воспользоваться?
ща на 8500GT померил - 12V кажета на вентилятор видеокарты какое напряжение подаётся? стандартно 12В?
а еще есть видяхи у которых напряжение регулируется специальным контроллером, ну 8500 это же урезка, там точно такого нетща на 8500GT померил - 12V кажет
а еще есть видяхи у которых напряжение регулируется специальным контроллером
там не все так простовпаеваем резистор небольшого сопротивления. и контроллер готов.
Может частота обновления экрана сбилась? :lol:Небольшая проблема с монитором (классическая семнашка самсунговская ЭЛТ). Стали видны мерцания монитора невооружённым глазом. Раньше такого не было. Размагничевание не помогает. Проблема действительно не очень серьёзная, но неприятная. Работать особо не мешает, но в глаза бросается.
А попробуй переключи например на 75Гц, а потом снова на 85. Дурацкий совет, но иногда помогает как ни странно. :lol:нет,было 85,стало 85