Эталон
Пользователь
Фото мне не о чём неговорит....На предыдущей странице есть скрин. там показано.
выше фото микрофона!
Фото мне не о чём неговорит....На предыдущей странице есть скрин. там показано.
выше фото микрофона!
С микрофоном понятно, со штекером-нет, но , похоже, он обычный- моно. В таком случае при включении его в микрофонный вход звуковухи обычно закорачиваются выводы "земля" и "+5", с непредсказуемыми последствиями...я свою однажды "посадил" :angry:На предыдущей странице есть скрин. там показано.
выше фото микрофона!
С микрофоном понятно, со штекером-нет, но , похоже, он обычный- моно. В таком случае при включении его в микрофонный вход звуковухи обычно закорачиваются выводы "земля" и "+5", с непредсказуемыми последствиями...я свою однажды "посадил" :angry:
Если с компьютерными микрофонами (электретными) тоже заморочки, тогда не знаю...Да не. Яж говорю со всеми микрофонами так.
Посмотреть вложение 75985Сообщение #426 - А это разве не то?
Посмотреть вложение 75985
Микрофон значение не имеет, если он со входом 3.5.
У меня тоже Реалтек, с микрофоном ни когда проблем не было.
Странно. у меня такого регулятора вабще нету.
есть панель Playback а есть Recording
в опциях переключись
как скан фтп. могут забанить...С некоторых пор в Тотал Коммандере появился поиск внутри фтп сервера, вопрос такой: его использование не будет воспринят как нереальная нагрузка на сеть или еще что-нибуть страшное?
новая от20 до50. гдето так.чем снять старую термопасту? И сколько примерно новая стоит?
чем снять старую термопасту? И сколько примерно новая стоит?
если совсем тяжелый случай то фэйри помогает
Нет конечно. И даже физически не вставишь (ну если молотком слегка помочь )Собираю комп из старых запчастей,
Нужна оператива, материнка Gigabyte GA-7VRXP , поддерживает память DDR 333/266.
Если я в неё вонзю DDR II, будет работать???
Собираю комп из старых запчастей,
Нужна оператива, материнка Gigabyte GA-7VRXP , поддерживает память DDR 333/266.
Если я в неё вонзю DDR II, будет работать???
То максимальная частота будет такой какую мамка поддерживает.А если поставить DDR но с частотой большей чем 333 ?