1234567890
Десять грустных цифр.
Но причиной непонимания может быть и неясность изложения.
Тоже не критиковать?
Тоже не критиковать?
у каждого свое понимание. Также понимание Бога и Любви, для кого-то это синонимы. Для кого лишь покорность - синоним любви. У каждого свое представление и своя организация психических функций. К примеру, не думаю, что если ты веришь лишь в прогресс бабуинов или для тебя все на уровне биологии..., то ты сможешь понять "высокую материю"...Это или есть или его нет. Но это мое видение, я не навязываю...Но причиной непонимания может быть и неясность изложения.
Тоже не критиковать?
Человек дискредитирует высшее образование, имхо.Сразу видно у человека высшее юридическое образование, это искусство сказать много и ничего одновременно.
А мне про структуру любви понравилось.Здесь же причина неясности - элементарное неумение строить фразу. И сумбур в логических акцентах.
У себя дома каждый делать что ему хочется, если соседям не мешает, могут хоть молиться, хоть долбиться в жопу никто не возражает. А массовые сборища людей на религиозной почве надо приравнять к несанкционированным митингам и запретить.А теперь давай этот базис подведем к вопросу строительства мечети в Снежинске.
В последнем свете крепкого слияния нашей власти и РПЦ - это навряд ли произойдет.А массовые сборища людей на религиозной почве надо приравнять к несанкционированным митингам и запретить.
Любая интеграция власти и религиозного института в светском государстве анти конституционна.В последнем свете крепкого слияния нашей власти и РПЦ - это навряд ли произойдет.
В последнем свете крепкого слияния нашей власти и РПЦ - это навряд ли произойдет.
"Этнический нациоанализм" - оригиналько как масло масляное.Вот и ожидаемые ростки этнического национализма, которые вполне предсказуемы на почве религии.
Предлагаю построить мечеть на площади Ленина вместо памятника. 5 раз в день все будут слышать призыв к молитве, глядишь, и воцерковятся (либо в мусульманстве, либо в РПЦ)А теперь давай этот базис подведем к вопросу строительства мечети в Снежинске.
построите ее у своего места работы, законы шариата вам очень пригодятсяПредлагаю построить мечеть на площади Ленина вместо памятника. 5 раз в день все будут слышать призыв к молитве, глядишь, и воцерковятся (либо в мусульманстве, либо в РПЦ)
А разве Oldi спрашивал, где ему построить мечеть? Или Вы считаете, что он живет в Снежинске? У нас тема- строительство мечети в Снежинске.построите ее у своего места работы, законы шариата вам очень пригодятся
ок..ваше мнение по этому вопросу, скажите?А разве Oldi спрашивал, где ему построить мечеть? Или Вы считаете, что он живет в Снежинске? У нас тема- строительство мечети в Снежинске.