Да 117тая лучшая!!!...жалко я не очень хорошо играю(Поздравляем школу №117 с первым местом по волейболу среди всех школ города
Главное любить игру, а мастерство обязательно придёт.Да 117тая лучшая!!!...жалко я не очень хорошо играю(
+1)))) Ага! Сама в команде 117ой играла!Волейбол рулит
спасибки =)))))Поздравляем школу №117 с первым местом по волейболу среди всех школ города
Да 117тая лучшая!!!...жалко я не очень хорошо играю(
Ну .... не стоило конечно , но я не лучший игрок ... у нас все равны+1)))) Ага! Сама в команде 117ой играла!
Поздравляем лучшего игрока команды - MEVka! Молодец!
И нашего тренера - мЧс!!!
Ой,Спасибо! Хоть кто-то о бо мне вспомнил!Посмотреть вложение 5752И нашего тренера - мЧс!!!
117 рулит)
команда 117-ой лучшая)
Чего это мы отличились то ? Мы всегда прекрасно играли в волейбол ...сам занимаюсь валиком)девки наши вообше удивляют)думал играть то толком не умеют а вон че творится!)))117 отличилась(женский состав)а вот парни чето сдулись.разок пришли на игры и больше не приходили.почему интересно?
p.s состою в сборной 126)
спсДа девчонки 117 хорошо играютДа и наши неплохо(125 ^_^ )А так среди пацанов мы были достойны лучшего,а точнее занять 1-ое место должны были,но в игре со 123 обложались .
А так воллейбол прикольная игра,сам играю(так себе ),но по мне лучшая игра-гандбол
Предлагаю обсудить в этой теме волейбол
хе-хе , ты тоже в волейбол играешь ? ^_^и чатовцев которые ходят летом на волебол площадку и играют)))