Mish_Lukas
Пользователь
любимый вид спорта. Состою в команде 126, но на прошлом турнире сыграл всего 1 игру, во время которой конкретно вышиб палец и до сих пор им почти не шевелю. Но ничего, жду турнира уч.год 2008-2009, мы еще всем покажем!
любимый вид спорта. Состою в команде 126, но на прошлом турнире сыграл всего 1 игру, во время которой конкретно вышиб палец и до сих пор им почти не шевелю. Но ничего, жду турнира уч.год 2008-2009, мы еще всем покажем!
Я занималась в своем городе волейболом лет 6 точно!!!!
Но теперь переехала в Снежинск..
Какие секции есть по занятию волейболом взрослых?
А может есть команда завода №2 по волейболу?
Узанавала.. только никто ничего незнает!Думаю наверняка есть такая команда, ты поузнавай у своих!
Узанавала.. только никто ничего незнает!
А есть ли в Снежинске возможность с 0 научиться?
Играть не умеею,но очень хочу научиться.
Вот и надо наити бы кого-нибудь чтобы меня научилНу может и есть такая возможность!
Да там ничё тяжелого нет и сама можешь легко научиться! Или кто то один тебя!
Ещё вчера начался, проходит в 127-ой школе. Игры начинаются в 15:30.Люди кто знает что с чемпионатом среди школ? Он ведь начался или нет?
Не знаешь как 127 сыграла? и какие вообще результаты?Ещё вчера начался, проходит в 127-ой школе. Игры начинаются в 15:30.
Волейбол не то, что рулит, он вообще... не высказать словами! Сам с удовольствием тренируюсь и играю, где только можно, по возможности. Сейчас идут соревнования между школ города по мужскому волейболу, я капитан команды школы № 126, но играть у нас практически некому- только 3 человека играют по собственному желанию, остальных " палкой заставили". Поэтому пока и продуваем всем школам. Обидно!Предлагаю обсудить в этой теме волейбол
все когда-то учатся с нуля и " научаются ". Ну а если у тебя есть желание, тогда тем более все получится. Если ты еще никуда не " пристроилась(пристроился)", то пока советую потренироваться немного с собой один на один. Колотить мяч в стенку ( верхним и нижним приемом), Бить удары около стены открытой ладонью так, чтобы мяч ударялся об пол, затем об стенку, и ты, пока после этого он нах-ся в воздухе, снова по нему ударяешь.Когда ты уже более менее будешь "чувствовать" мяч, то спишись со мной здесь, и ты будешь тренироваться с нами: именно на практике ты всему и научишься. А одна (один) ты потренируйся для усвоения азов.А есть ли в Снежинске возможность с 0 научиться?
Играть не умеею,но очень хочу научиться. :huh: