K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Согласна, ошиблась. Про не регулируемые.
Но правило, которым вы всё тычет если не отменяет правило, указанное мной. И я ранее обосновала, что пешеходы бывают разные.
Сложно
А я пауков боюсь.
К чему фраза про блондинок? При чем тут я?)
Так вы всё время тыкаете в правила.
Я придерживаюсь правила не быть помехой другим. Вплоть до нарушения правил в некоторых случаях.
Пешеход, как и велосипедист - чуждый элемент на дороге, так же как авто на тротуаре, потому возникают ситуации, которые мы пытаемся оговорить в правилах.
ПДД приводят в довод тогда, когда человек встречается на мосту с бараном и не может с ним разойтись.
Хуже, когда человек попадает в ситуацию, когда ДВА барана не могут ...
Вот если бы ВСЕ вели себя на дороге по-джентельменски, то ПДД очень редко приходилось бы брать в руки и продавцы полосатых палочек были бы без работы.
PS я ни разу не писал, что правило, указанное вами отменяется чем-либо. И я чту ПРАВА пешеходов, но хотелось бы, чтобы они относились к НАМ-водителям с таким же уважением.
И это зависит от ВОСПИТАНИЯ !!!
Очень часто пожилые люди и те, кому за 40, либо отворачивают от ПП, либо быстрым шагом (бегом) торопятся, чтобы не задерживать автомобили ЭТО ВОСПИТАНИЕ и оно не только в ПП, а по жизни - эти люди мягкие, тактичные, с ними приятно общаться, а некоторые, особенно дамы и малолетки, ну не идут, а пишут ... столько пафоса, столько рисования ... ЭТО ЛЮДИ "А чё? ... А зачем? ..." Эти не затрахают, так замучают все и вся вокруг. Иногда хочется выйти и придать ускорения носком ботинка прямо в шоколадный глаз.
Последнее редактирование: