ВНИИТФ

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Вы не знаете как при новой ЕТС бабло отмывают? Гы-гы-гы. Легко. А потом удивляемся, что у нач. лабов и их любимчиков средняя такая, что при переходе на новую ЕТС, зарплата даже на 10% не увеличилась.
Ибо, суки, хапали до перехода и не стеснялись. А сейчас-то чего стесняться?

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы не знаете как при новой ЕТС бабло отмывают?
Не поверите. Не знаю.
А потом удивляемся, что у нач. лабов и их любимчиков средняя такая, что при переходе на новую ЕТС, зарплата даже на 10% не увеличилась.
У нас про таких не знаю.

Может я вообще отстал от жизни Института. Вас послушать, так в КБ-2 (не ошибаюсь?) какие-то финансовые махинации с зарплатами. Андреев-то про них знает?

K0ЧЕВНИК

есть из сотни и очень скромные люди.
В Снежинске не палятся?
Или баблом в посёлке печурку топят?
В чём скромность?
Пришёл к директору и говорит ... что-то у нас ВОООООН какая, а у тех, кто на ГОЗе горбатится в 10 раз меньше ... не скромненько.
Или ... в Управе все "на потолке", а у работяг 2 статус ... не справедливо ...
Или вот так ...

huge.jpeg

K0ЧЕВНИК

Не поверите. Не знаю.

У нас про таких не знаю.

Может я вообще отстал от жизни Института. Вас послушать, так в КБ-2 (не ошибаюсь?) какие-то финансовые махинации с зарплатами. Андреев-то про них знает?
Вы как женщина. Не брала, не видела, не вкурсе.
Видимо с баблом порядок, раз НИЧЕГО не знаете.

Не угадали.

Уверен, что ВСЕ ПРО ВСЁ ЗНАЮТ. Ну опять же ... кроме Вас.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы как женщина. Не брала, не видела, не вкурсе.
Видимо с баблом порядок, раз НИЧЕГО не знаете.

Не угадали.

Я в курсе того, что вас не касается. Просто потому что мы работаем в разных местах. Обратное утверждение также верно.
ВСЕ ПРО ВСЁ ЗНАЮТ
Возможно, но только на уровне ОБС. Я с этим сталкивался. И видел сам, но ДОКАЗАТЬ не могу. Поэтому, держу мнение при себе.

natooar

Местный
Всё что там перечислено это результат работы сотен специалистов со всего предприятия за которую они получали зарплату, часть из которой наверняка была направлена на: "кушать каждый день".

Да пишите что вам угодно. Я лишь констатировал тот факт, что в данной теме несправедливо преобладает только негатив о бесстыжем руководстве и убогой зарплате. В городе у молодых ребят поинтересуйтесь о зарплатах, которые они получают, возможно перестанете из себя мученика 90-х изображать. Вы вот 90-е пережили, сумели более менее подняться, а у большинства граждан 90-е как начались, так до сих не закончились и неизвестно, закончатся ли когда-либо.
Не всё ровно конечно, как и у большинства, но не вижу смысла изливать по этому поводу душу на форуме в поисках единомышленников и братьев по несчастью, с которыми можно безрезультатно негодовать вечерком перед сном. И в заключении: не должно вас волновать каковы мои увлечения и где я себе могу позволить жить.
и?..вот нас ждет сокращение финансирования, что будите делать? жевать провода всей семьей?

K0ЧЕВНИК

Я в курсе того, что вас не касается. Просто потому что мы работаем в разных местах. Обратное утверждение также верно.

Возможно, но только на уровне ОБС. Я с этим сталкивался. И видел сам, но ДОКАЗАТЬ не могу. Поэтому, держу мнение при себе.
Да ладно ... можно работать в разных подразделениях, но быть "в теме".
А я не высказываю мнение. ЭТО ЕСТЬ ФАКТ. И все, ну кроме вас, это знают.
Берёте справочник в сети и листаете ... ибо поиск по фамилиям есть.
Где видите звучную, там и кусочки пожирнее, а если кроме насяльника пара тройка замов, ведущих, советников, секретарей ... там самое мЯсное и с икоркой.

K0ЧЕВНИК

и?..вот нас ждет сокращение финансирования, что будите делать? жевать провода всей семьей?
Такие обычно перелазят через баррикаду и начинают громче всех возмущаться и правду искать.
Сократят финансирование - сократят народ. Сейчас итак техников и лаборантов как вид понемногу убирают ... это цвяточки.

natooar

Местный
Такие обычно перелазят через баррикаду и начинают громче всех возмущаться и правду искать.
Сократят финансирование - сократят народ. Сейчас итак техников и лаборантов как вид понемногу убирают ... это цвяточки.
правду будем искать все, поиски в одно "лицо" , вымрем как тираннозавры =)

Tibbledorf

Уже освоился
Что я знаю совершенно точно, голубчик, так это то, что вам следует часть зарплаты вложить в посещение хорошего психиатра и в те препараты, которые он вам выпишет. Потому что ваши истерики в каждой теме форума явно свидетельствуют о серьёзных проблемах с психикой.

Что же касается "все знают", то в наших КБ все знают про то, что Рыкованов уходит в Москву, что город открывают, что 13-й нынче не будет, и т.д. и т.п.
И знают это каждый год, сколько себя помню. Не специалисты, а бабки базарные. Так что все ваше "знание" - это пересказ сплетен и слухов.

zzz

инвалид умственного труда
Что же касается "все знают", то в наших КБ все знают
не только в кб, если уж быть до конца откровенным. в 125м здании тоже все всё знают из первых рук. раньше один операторский отдел по информированности двух кб стоил. да и сейчас 125ое — рассадник точной информации

K0ЧЕВНИК

Что я знаю совершенно точно, голубчик, так это то, что вам следует часть зарплаты вложить в посещение хорошего психиатра и в те препараты, которые он вам выпишет. Потому что ваши истерики в каждой теме форума явно свидетельствуют о серьёзных проблемах с психикой.

Что же касается "все знают", то в наших КБ все знают про то, что Рыкованов уходит в Москву, что город открывают, что 13-й нынче не будет, и т.д. и т.п.
И знают это каждый год, сколько себя помню. Не специалисты, а бабки базарные. Так что все ваше "знание" - это пересказ сплетен и слухов.

Вам виднее. Видимо потому вас вопрос о зарплате не волнует. Сидите на шее у нас.
В аккурат 200 рыл вокруг котла с баблом. Вас, видимо, и бесит 13 на всех пилить. Так бы жрали в 200.

https://forum.vega-int.ru/threads/vniitf.7312/page-496#post-2764208

Таких умников, да метёлкой помахать для разнообразия. А то всё НАУКУ разводите на пустом месте.
Что такого сверхВЕЛИКОГО вы задвинули в науке?
За последние 30 лет уже НИЧЕГО !!!
НИ-ЧЕ-ГО!
А зарплаты-то как у тогдашних Академиков.

Кем же нужно горбатиться и что такого ВАЖНОГО работать, чтобы в 200 попасть?

А голубчики, это ваши подчинённые
PS касаемо, "Что же касается "все знают" " ... как начальство "прилипло" к ГРАНДАМ.
Сколько помню, в начале, они предназначались СРЕДНЕМУ составу - ИТР-ам и только 50% руководителей. Тогда (при старой ЕТС) начальники себе за счёт надбавочного фонда компенсировали "несправедливость". Сегодня же все начальники сидят на жирном куске и это помимо грейдов и статусов, премий ...
А то, как раздулся штат руководства? Даже по штатному расписанию Росатому не вписываются. Навыдумывали себе должностей ... зам. нач. отдела+нач. группы и т.п.
Волки позорные.
Убрать 50% начальства - ВНИИТФ только выиграет ... уже в Управу не влезают ... а в последние 2 года и в КБ-2 места не хватает. Еще и здание построили ... И всё никак ...
И никто не в курсе.

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

natooar

Местный
Динозавры не вымерли. Просто они, когда появиЛОСЬ человек, свалили на другую планету.
ориджинал версия, тогда получается "человек (Homo sapien) " бичь божий, они как саранча захватывают планеты и опустошают их. Оружие творца, безжалостное и беспощадное.
Значит ОН скоро вернется за ним, т.к. участились голоса недовольных единоличным правлением ТВОРЦА.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...А то, как раздулся штат руководства? Даже по штатному расписанию Росатому не вписываются. Навыдумывали себе должностей ... зам. нач. отдела+нач. группы и т.п.
И? Вы хотите сказать, что Росатом с таким перерасходом мирится?
ПС
Среди тех, кого знаю, 'замначей' нету

K0ЧЕВНИК

И? Вы хотите сказать, что Росатом с таким перерасходом мирится?
ПС
Среди тех, кого знаю, 'замначей' нету
У нас "подгоняют". Руководитель не может руководить никем, потому и "колдуют".
Я как минимум 3-4 примера знаю. Уверен, что исходя из старой системы, таких прецедентов как минимум под сотню ... БЫЛО.

Tibbledorf

Уже освоился
PS касаемо, "Что же касается "все знают" " ... как начальство "прилипло" к ГРАНДАМ.
Гранды - это, вообще-то, испанские дворяне из высших слоёв знати :RoflRevamped:
Из вашего поста, который подробно комментировать просто лениво, окончательно стало понятно, что уровень вашей компетентности - это где-то не выше кладовщика или уборщицы.
На самом деле, начальники до уровня нач.отдела вообще не имеют возможности назначать себе какие-то надбавки и влиять на уровень своей зарплаты. Уровня зам.нач.отделения и нач отделения такой возможности тоже практически не имеют. А все, кто выше - это человек 10-20, из которых часть вообще на индивидуальных контрактах.
Так что откуда вы ваши бредни берёте, я лично не понимаю.

Tibbledorf

Уже освоился
не только в кб, если уж быть до конца откровенным. в 125м здании тоже все всё знают из первых рук. раньше один операторский отдел по информированности двух кб стоил. да и сейчас 125ое — рассадник точной информации
Возможно, но все в 125-м, от кого я такие слухи слышал, ссылались на КБ как на первоисточник :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Руководитель не может руководить никем, потому и "колдуют".
Второй раз переспрошу: и что? Из двух Ваших постов следует, что руководитель может руководить только своими замами. Подтверждений этого вокруг себя не вижу, поэтому спрашиваю: сколько замначей Вы знаете? И не проще ли для штатного расписания было бы назначить их инженерами

Сверху