ВНИИТФ

JustJ

Уже освоился
Для тех у кого "рация на бронепоезде" еще раз повторю. Максимальный статус у любого грейда - 5 !
Вот и непонятно, с чего вы взяли что вам недоплачивают. Если посмотреть на работоспособность вашей логики - то вам платят слишком много. Если только вы не грузчик/уборщица.

566

Уже освоился
Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие дены. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
Да, как всегда, обговняли идею.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
сказки не рассказывайте, не знаю как в управе, но про нто точно сказки :)
Т.е. не каждый год? :Hot: И, если не секрет (я как-то догадался, что вы из НТО), ваш стаж, грейд, статус и "грант" ... можно еще "принадлежность" к тематике и ГОЗу?
Посмотрим как это "вяжется" с остальными.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Вот и непонятно, с чего вы взяли что вам недоплачивают. Если посмотреть на работоспособность вашей логики - то вам платят слишком много. Если только вы не грузчик/уборщица.
Судя по мастерству, с которым вЫ оцениваете интеллектуальные способности АбЦалютно незнакомого вам человека, не вам его оценивать в РЕАЛЕ. Хотя очень близкО ЭТО к реалу, видимо некоторые, подобные вам .... ущербные на ВЫСОКИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА, занимаются распределением при "от каждого по способностям-каждому по труду".
Почему-то ( именно О ВАС) в понимании некоторых убогих на совесть и честь, такое "быдло как уборщицы и грузчики должны быть тупыми баранами и получать "на хлеб" и зрелища"?!.
За версту смердит жополизом и "ГОНИМО нереализованным я". Все кругом ниже вас, особенно если это работяги и уборщицы, библиотекари или солдаты на проходной?
Вот таких Чудаков надо гнать поганой метлой из Наукограда ... ощущение, что в помои вляпался, отвечая
тебе.

"В соседней школе девки всегда краше".

А если объединить - "за чужим забором всегда толще" ;)
Напоминает одного "героя" из фильма "Гараж".
Взрослое поколение меня поймет.
"А что? Мне нравится наше Правление! МНЕ НРАВИТСЯ РУКОВОДСТВО НАШЕГО ИНСТИТУТА!"
Бывают же талантливые произведения, талантливые режиссеры!

Последнее редактирование модератором:

CoderA

Местный
Да, как всегда, обговняли идею.

Коттеджный район Сарова, построенный примерно десять лет назад.

0_22bb_f22cbb5_orig

В 2014 в Сарове строят так.

http://borhomey.ru/photos/kubicheskie-doma-na-mendeleeva.html
http://borhomey.ru/photos/novyj-sarov-kottedzhi.html

0_a04a2_8c6a809f_orig

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие деньги. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
А я хотел бы хоть "яму". Зацепиться бы хоть за участок, а доделать, переделать, перестроить ... это один хрен, что с квартирой. Давно уже норма.
И, в отличии от множества проектов, планировка 125-метровых, на удивление, мне понравилась. Видимо там работает НАСТОЯЩИЙ архитектор, а не чей-то сынка или доча ...

Коттеджный район Сарова, построенный примерно десять лет назад.

0_22bb_f22cbb5_orig

В 2014 в Сарове строят так.

http://borhomey.ru/photos/kubicheskie-doma-na-mendeleeva.html
http://borhomey.ru/photos/novyj-sarov-kottedzhi.html
Мне кажется селить рядом в 5-ти этажки и в какие-никакие, но со своим гаражом .... чревато. Налицо неравенство, хотя, МОЖЕТ БЫТЬ и заслуженное, но чаще ....
В общем у нас правильно делают, что селят ИХ подальше. Хоть после работы эти таланты не видим. Им спокойнее и нас не раздражают.

JustJ

Уже освоился
За версту смердит жополизом и "ГОНИМО нереализованным я". Все кругом ниже вас, особенно если это работяги и уборщицы, библиотекари или солдаты на проходной?
Вот таких Чудаков надо гнать поганой метлой из Наукограда. Как шавка тут тявкаешь ... ощущение, что в помои вляпался, отвечая
тебе.

Вы свои комплексы на других почти научились перевешивать. Тренируйтесь больше, и все у вас получится. Да, и никто вас тут не держит - не нравится наукоград - меняйте на другой. Не нравится зарплата - меняйтесь.
Нравится работа и не нравится зарплата - меняйте все сразу.

А я хотел бы хоть "яму". Зацепиться бы хоть за участок, а доделать, переделать, перестроить ... это один хрен, что с квартирой. Давно уже норма.

Вот вам и источник комплексов.
Берите участок на аукционе - и стройте как хотите. Сильно дешевле будет, чем брать готовое и потом перестраивать под себя.

alexan

Уже освоился
Т.е. не каждый год? :Hot: И, если не секрет (я как-то догадался, что вы из НТО), ваш стаж, грейд, статус и "грант" ... можно еще "принадлежность" к тематике и ГОЗу?
Посмотрим как это "вяжется" с остальными.
Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. :) Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? :)

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. :) Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? :)
Да и не особо хотелось. Судя по фамилиям ... градация подразделений итак понятна. Все известные фамилии в Управе, в НТО ... а остальные туда-сюда ... не мне рассказывать тем, кто хоть ДЦЛ разбирается где мягко постелено.

С географией - нет, а с демографией напрямую - с количеством разрядов/количество населения. В зависимости от "названия" места туда идет "пачка" вкусняток. По моему опыту даже когда не нужны. Ну как не нужны ... фраза ("А мне же в том году подняли" ... "Да, бери-бери ... у всех уже потолок") взята из реала, но тоже без подробностей.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С географией - нет, а с демографией напрямую - с количеством разрядов/количество населения. В зависимости от "названия" места туда идет "пачка" вкусняток. По моему опыту даже когда не нужны. Ну как не нужны ... фраза ("А мне же в том году подняли" ... "Да, бери-бери ... у всех уже потолок") взята из реала, но тоже без подробностей.
Короче говоря, процветает создание видимости работы и неоправданное набивание цены работников с целью личного обогащения отдельных недобросовестных работников, что довольно негативно сказывается на интересах предприятия и оставшихся действующих работников, потенциальных работников и заслуженных (настоящих , а не липовых) работников предприятия.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Короче говоря, процветает создание видимости работы и неоправданное набивание цены работников с целью личного обогащения отдельных работников, что довольно негативно сказывается на интересах предприятия и оставшихся действующих работников, потенциальных работников и заслуженных (настоящих , а не липовых) работников предприятия.
И проблема в том, что раньше РУКОВОДИТЕЛЬ независимо от ранга, был авторитетным, мог просить и требовать для своих подчиненных и РАБОТУ и БЛАГА, а сейчас крысы в кресло вжались и ссутся, что ЖМЕ их не так поймет или не то ему послышится. Ему самому не противно работать с такими ... <слово подходящее не найду>? Может потому у НАС "не очень", что просто наших начальников ТАМ не уважают?

Oldi

Местный
Да Вы что? Он явно из КБ - 1. Почитайте его посты о своей работе: работал над ПБС - это КБ - 1.

Oldi

Местный
Да я не помню: поищите его высказывания на сайте. Я прекрасно это запомнил, поскольку в бытность мою во ВНИИТФ был членом НТС НТО-2 и знаком с этими работами. Безусловно он писал иносказательно, но я - то эти работы знал.

А просматривать все его высказывания за 5-6 лет - увольте, лучше спросите его самого. :)

Сверху