ВНИИТФ

werty

Пользователь
везет вам,а нам говорили год назад,что 23 шифр никто не получает. может это зависит от должности и начальника отдела?

Katishka

меняюсь
везет вам,а нам говорили год назад,что 23 шифр никто не получает. может это зависит от должности и начальника отдела?
да прям... получали и получают, не каждый месяц, но подкидывают. работа по договорам, как-то так называется. насчет должности ничего не скажу, от начальника зависит, он же подаёт заявки на вознаграждения.

Killar

Имеет право
Новый вид бабок на скамейке - "форумные". Теперь даже не надо на скамейку выходить, можно на форуме пустословить.
Вроде в институте работают, как-никак, интеллектуальный слой должен быть. А вместо обсуждения чего-то стоящего пишете фигню. Как чайки "дай-дай". "зарплата" дай.

Katishka

меняюсь
Новый вид бабок на скамейке - "форумные". Теперь даже не надо на скамейку выходить, можно на форуме пустословить.
Вроде в институте работают, как-никак, интеллектуальный слой должен быть. А вместо обсуждения чего-то стоящего пишете фигню. Как чайки "дай-дай". "зарплата" дай.
ой,да ладно, по коридорам института пройдитесь, только и разговоров про 13-ю в последний месяц...
люди работают за зарплату, это естественно и нормально. то,что надо кормить семью, учить детей - это не фигня.
а Вы, наверное, за идею?

Killar

Имеет право
ой,да ладно, по коридорам института пройдитесь, только и разговоров про 13-ю в последний месяц...
люди работают за зарплату, это естественно и нормально. то,что надо кормить семью, учить детей - это не фигня.
а Вы, наверное, за идею?
даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.

машуня

Активный пользователь
даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.
я лично слышала три версии когда и по скольку будут давать поэтому не ломаю голову уже над этим вопросом :)

Katishka

меняюсь
это да,с этим согласна... каждый год одно и тоже. а если родственники,как например у меня, экономисты, то в какой-то момент хочется забиться в темный угол,чтоб никто не нашел)

Врединa

Настоящая
это да,с этим согласна... каждый год одно и тоже. а если родственники,как например у меня, экономисты, то в какой-то момент хочется забиться в темный угол,чтоб никто не нашел)
Не в обиду и это оффтоп, но прозвучало как "спросите у меня когда же будет 13-я":D

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Не в обиду и это оффтоп, но прозвучало как "спросите у меня когда же будет 13-я":D
так а я и не знаю) люди просто думают,что, если мама-экономист, то должна знать...а она как раз к 13-й никакого отношения не имеет. да и не спрашиваю я у неё никогда. даже свою зарплату не спрашиваю)

NMV

Местный
так а я и не знаю) люди просто думают,что, если мама-экономист, то должна знать...а она как раз к 13-й никакого отношения не имеет. да и не спрашиваю я у неё никогда. даже свою зарплату не спрашиваю)
Тогда и не заводитесь по этому поводу. Людям просто поговорить не о чем...
В прошлом году 13я бала примерно в размере оклада. Вот и вся арифметика.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
примерно 41 т.р включая все, даже налоги
и децимальный коэффициент 1:7 сохраняется (см. КД). Считается средняя по средней для 5(10) человек с самой маленькой и 5(10) с самой высокой.
У вас видимо старая информация. Больше 50 "чистыми" ... врать не буду ... 54-57 было на каком-то собрании. Озвучено несколько цифр по подразделениям ... сейчас уже точно не скажу, но точно больше 50, но это "средняя по ВСЕМ", лично моя "нервно курила в сторонке", хотя я был уверен, что середнячок. Сам был в шоке!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
41х8 =328 т.р. По-моему вполне похоже на правду.
Вы знаете какая з/плата у ЖМЕ?!
PS я помню, когда он "уходил в МЭРы" был озвучен его доход на прежней должности, уже тогда цифры были "недэцкие" ... год припоминать не буду и должность сейчас другая ... ТАк что кто-то блудит.
Точную до копейки информацию вам скажет новый Председатель ПО, которого так ловко пропихнули. Просто мастер-класс предвыборной гонки с эффектом ... даже "гостей понагнали".

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
41х8 =328 т.р. По-моему вполне похоже на правду.
И уж совсем не походит ... если даже просто "прикидывать" сколько у наших начальников ... у нач.гр. 60+, а дальше - больше.
А ЖМЕ вообще на договоре с Росатомом ... какие тут х8 ... ???????? Лясы точите на пустом месте. Излюбленная тема - пошелестеть чужим баблом.
Я так скажу ... у наших начальников столько бабла, что нам лучше не знать. И в плохом и в хорошем смысле. И свои "х8" афффтор может себе ... в другую формулу засунуть.

• Like
Реакции: temp
Сверху