13-й нет. 23 шифр есть)премии в зарплате нету?
да прям... получали и получают, не каждый месяц, но подкидывают. работа по договорам, как-то так называется. насчет должности ничего не скажу, от начальника зависит, он же подаёт заявки на вознаграждения.везет вам,а нам говорили год назад,что 23 шифр никто не получает. может это зависит от должности и начальника отдела?
убрр тоже пришли в обед. походу только сбер как всегда через то самое место...какой банк
ой,да ладно, по коридорам института пройдитесь, только и разговоров про 13-ю в последний месяц...Новый вид бабок на скамейке - "форумные". Теперь даже не надо на скамейку выходить, можно на форуме пустословить.
Вроде в институте работают, как-никак, интеллектуальный слой должен быть. А вместо обсуждения чего-то стоящего пишете фигню. Как чайки "дай-дай". "зарплата" дай.
даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.ой,да ладно, по коридорам института пройдитесь, только и разговоров про 13-ю в последний месяц...
люди работают за зарплату, это естественно и нормально. то,что надо кормить семью, учить детей - это не фигня.
а Вы, наверное, за идею?
я лично слышала три версии когда и по скольку будут давать поэтому не ломаю голову уже над этим вопросомдаже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.
это да,с этим согласна... каждый год одно и тоже. а если родственники,как например у меня, экономисты, то в какой-то момент хочется забиться в темный угол,чтоб никто не нашел)даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.
Не в обиду и это оффтоп, но прозвучало как "спросите у меня когда же будет 13-я"это да,с этим согласна... каждый год одно и тоже. а если родственники,как например у меня, экономисты, то в какой-то момент хочется забиться в темный угол,чтоб никто не нашел)
спасибо. отличная новость8:1 в пользу начальства. Зарплату руководителей привязали к средней по предприятию
http://u24.ru/news/12610/8-1-v-pol-zu-nachal-stva-zarplatu-rukovoditeley-privyazali?rss
так а я и не знаю) люди просто думают,что, если мама-экономист, то должна знать...а она как раз к 13-й никакого отношения не имеет. да и не спрашиваю я у неё никогда. даже свою зарплату не спрашиваю)Не в обиду и это оффтоп, но прозвучало как "спросите у меня когда же будет 13-я"
Тогда и не заводитесь по этому поводу. Людям просто поговорить не о чем...так а я и не знаю) люди просто думают,что, если мама-экономист, то должна знать...а она как раз к 13-й никакого отношения не имеет. да и не спрашиваю я у неё никогда. даже свою зарплату не спрашиваю)
У вас видимо старая информация. Больше 50 "чистыми" ... врать не буду ... 54-57 было на каком-то собрании. Озвучено несколько цифр по подразделениям ... сейчас уже точно не скажу, но точно больше 50, но это "средняя по ВСЕМ", лично моя "нервно курила в сторонке", хотя я был уверен, что середнячок. Сам был в шоке!примерно 41 т.р включая все, даже налоги
и децимальный коэффициент 1:7 сохраняется (см. КД). Считается средняя по средней для 5(10) человек с самой маленькой и 5(10) с самой высокой.
Вы знаете какая з/плата у ЖМЕ?!41х8 =328 т.р. По-моему вполне похоже на правду.
И уж совсем не походит ... если даже просто "прикидывать" сколько у наших начальников ... у нач.гр. 60+, а дальше - больше.41х8 =328 т.р. По-моему вполне похоже на правду.