ВНИИТФ

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Это для руководителей ранга начальника цеха.
А для помощников примерно 600 тыр.
Для замов - около миллиона!
Информация от сотрудников разных подразделений. Можно верить, можно нет.
Вот это более менее похоже на правду. Уверен, что это без "договорных", которые оседают "ТАМ" ...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.
Мне понравилось - "пройдитесь по коридорам".
в сущности верно - если пройтись например по цехам, там наверное можно увидеть работающих, а не мат...
а для решения вопроса "чем кормиться" существует столовая - все вопросы решаемы - ИМХО)

Последнее редактирование модератором:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
даже ходить не надо, и так слышно было. Не спорю, всем кормить. Просто кто-то отключает мозг и просто ради звука начинает "а 13 будет?" "а что слышно, дадут?" Каждый, черт возьми, год. Достаточно источников, чтобы не спрашивать у каждого знакомого-встречного. Повторюсь, либо ради "темы для разговора", либо для самоуспокоения. И то, и другое считаю глупым поведением.
Считайте ... ваше право. У других-другое мнение может быть. Тоже - право ...да? Причем глупость - не понятно.
Если бы у вас кость покрепче была, то вы бы сказали что-нить навроде. "Чтобы 13-я была в январе, директор должен вести правильную кадровую политику, а не тащить с собой свой мэрский кабинет и при этом придумывать начальникам, которых "попросили" фиктивные должности". И это на всех уровнях руководства. Начиная с начальников подразделений и их замов. Тогда и 13 будет и прочие для тех кто действительно работает,
а не "руко-водит".

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
"Правильную" это какую?
Во всеуслышанье? Не мне учить директора, а я понимаю, что он "своих" обижать не будет. Но есть формула по количеству руководителей на души подчиненных. Не скажу точно ... но я ее слышал и когда под нее хотели "подвести" "... ой ... ой .... как же так-то!!!???" Даже она не соблюдается. Уж о том, что и ее можно подсократить речи не веду. А уж про ...

Музыка Тишины

Во всеуслышанье? Не мне учить директора, а я понимаю, что он "своих" обижать не будет. Но есть формула по количеству руководителей на души подчиненных. Не скажу точно ... но я ее слышал и когда под нее хотели "подвести" "... ой ... ой .... как же так-то!!!???" Даже она не соблюдается. Уж о том, что и ее можно подсократить речи не веду. А уж про ...
Вообще забавно - специалисты набираются... достаточно неохотно, зато руководители (топ менеджеры, а не мастера - мастера как раз нужны) - в промышленных количествах - чтобы друг другом руководить наверное...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Так и не учу ... а отвечаю Киляру ... Народ просто надеется, что если сто раз сказать "сахар", то вода станет сладкой, хотя в некоторых моментах ... сомнения берут. Уж так на Руси заведено ... иногда "боги снисходят ...", а иногда - чаще ... "кесарю-кесарево".

Музыка Тишины

Так и не учу ... а отвечаю Киляру ... Народ просто надеется, что если сто раз сказать "сахар",
А если поставить стопятсот руководителей, то ситуэйшн станет управляемой и стабильной лет на сто вперед - вера в доброго царя,который обо всем позаботится, неискоренима)

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Вообще забавно - специалисты набираются... достаточно неохотно, зато руководители (топ менеджеры, а не мастера - мастера как раз нужны) - в промышленных количествах - чтобы друг другом руководить наверное...
А ведь у нас существует еще так называемый "резерв". На случай перехода с должности на должность. Вот как они умудряются впихивать новых. Ведь это уменьшает шансы уже работающих. Я с этой мышиной возни просто в "легкой иронии". Куда подевался мужской авторитет ... и ведь все "работу работают" и забили на "понятия". "Там виднее". Тьфу ... "рука руку моет" ... иногда противно от прилюдного жополизства.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А если поставить стопятсот руководителей, то ситуэйшн станет управляемой и стабильной лет на сто вперед - вера в доброго царя,который обо всем позаботится, неискоренима)
Поставить можно, но тут сразу 2 проблемы:
Кто будет работать?
Кто им-руководителям ... будет платить?
А ведь работу-то на самом деле нужно сделать.
Выполнение ГОЗа - не порядок на стоянке наводить ...
PS ладно ... сегодня я на "объяснительную" уже наговорил ... пойду розетку "курочить".

Музыка Тишины

Это понятно - в итоге будет работать народ, и даже не работать - а вкалывать))))
Глядя в пустую тарелку и кормясь обещаниями о светлом будущем...
А раздувать бюрократический аппарат естествено не нужно - я пошутил...

natooar

Местный
1217731154_0_0.jpg

Misv

Местный
Да надо клеить наклейки стопхамеров, в конце декабря на стоянке на девятой площадке такие наклеили, водятлов убавилось, тупоголовые конечно все равно остались и ставят под знак, но меньше, вот и здесь так надо!!!
да ни причем тут какие то смешные наклейки - как наклеили так и отклеили, а причем письмецо за подписью директора в котором написано, что рейды будут регулярными, прописаны наказания за нарушения пары пунктов инструкции предприятия, касающихся ПДД. и суммы наказаний там получаются гораздо больше штрафа гибдд. причем, чем больше грейд, тем значительнее наказание :) и данное письмецо довели до каждого под роспись, так что не отмажешься.

Splitt

Активный пользователь
да ни причем тут какие то смешные наклейки - как наклеили так и отклеили, а причем письмецо за подписью директора в котором написано, что рейды будут регулярными, прописаны наказания за нарушения пары пунктов инструкции предприятия, касающихся ПДД. и суммы наказаний там получаются гораздо больше штрафа гибдд. причем, чем больше грейд, тем значительнее наказание :) и данное письмецо довели до каждого под роспись, так что не отмажешься.
Уже работает, за декабрь пару человек с девятой уже попали под этот рейд, теперь пытаются хотябы на один месяц наказание распространить (50% долой).

Фартовый

Местный
"Маски ШОУ" показали, осталось эти приказы по всем подразделениям на ознакомление направить, что действительно наказывают.

HVV

Уже освоился
"Маски ШОУ" показали, осталось эти приказы по всем подразделениям на ознакомление направить, что действительно наказывают.
Мне вот просто интересно стало, на подведомственной территории ВНИИТФ ГАИ-ГИБДД разве не обязана составлять протоколы о нарушении ПДД? Или ГАИ-ГИБДД Снежинска прогнулось под Актемирова? Тогда может стоит потребовать поднять вопрос об асфальтировании вспомогательной дороги до 5 КПП перед Губернатором Области? А дорога по бумагам уже давно значится благоустроенной?

Misv

Местный
Мне вот просто интересно стало, на подведомственной территории ВНИИТФ ГАИ-ГИБДД разве не обязана составлять протоколы о нарушении ПДД? Или ГАИ-ГИБДД Снежинска прогнулось под Актемирова? Тогда может стоит потребовать поднять вопрос об асфальтировании вспомогательной дороги до 5 КПП перед Губернатором Области? А дорога по бумагам уже давно значится благоустроенной?
на сколько я понимаю, само по себе гибдд на территории вниитф появиться не может, токо еси ИДПС кто то вызвал или участники дтп или ответственное лицо предприятия. по началу, когда ИДПС на 9й пытались штрафы выписывать их народ стал игнорировать и рейды стали происходить совместные гибдд и вниитф. сейчас гибдд выписывает протокол о нарушении и направляет его во вниитф, который разбирается со своими сотрудниками по своему усмотрению на основании этого протокола.

Сверху