ВНИИТФ

elf

Уже освоился
Шансы у ВНИИТФ отличные. Работы - море. Высокая зарплата позволяет не думать о питании и проживании, а даёт возможность полностью погружаться в науку. Вот только интернет - просто черепаха.
Ну а кто измеряет привлекательность работы только зарплатой, пусть едет в Атланту, где на 30 серебряников больше платят, только пусть вернёт всю стоимость бюджетного высшего образования, оплаченного из моих налогов.
Ну и кончит там как Березовский - от тоски по Родине ядом от спецслужб.

Кстати, Oldi, звание ещё от пиндосовской службы не получили? Или предателей везде презирают?
Видимо плохо вы тут секреты выведываите.

Mike22

Местный
Это ж надо. Прямо так совок напомнило. Неужели в сознание людей возвращается этот мрак?
Вместо нормальных отношений - паранойя и агрессия, враги вокруг нас, построим клетку и будем в ней жить и т.п.
Откуда это берётся?
Страх? Но страх чего?

Я уж не говорю про двойные стандарты -
... Высокая зарплата позволяет не думать о питании и проживании, а даёт возможность полностью погружаться в науку
...
Ну а кто измеряет привлекательность работы только зарплатой, пусть едет в Атланту ...

sami

Местный
Это ж надо. Прямо так совок напомнило. Неужели в сознание людей возвращается этот мрак?
Вместо нормальных отношений - паранойя и агрессия, враги вокруг нас, построим клетку и будем в ней жить и т.п.
Откуда это берётся?
Защитный рефлекс. Обгадить тех, кто не такой, кто успешнее. Тогда окружающие поймут, какой "я" славный парень.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ

JohnXYZ

Новичок
Защитный рефлекс. Обгадить тех, кто не такой, кто успешнее. Тогда окружающие поймут, какой "я" славный парень.
Замечательное по уровню холуяжа перед обладателем грин-карты США заявление. То есть быть успешным в России в целом и работая во ВНИИТФ в частности нельзя?! И единственной мерой успешности в профессиональной карьере и личной жизни является домик в Атланте?

3.1415926535

Новичок
Шансы у ВНИИТФ отличные. Работы - море. Высокая зарплата позволяет не думать о питании и проживании, а даёт возможность полностью погружаться в науку. Вот только интернет - просто черепаха.
Ну а кто измеряет привлекательность работы только зарплатой, пусть едет в Атланту, где на 30 серебряников больше платят, только пусть вернёт всю стоимость бюджетного высшего образования, оплаченного из моих налогов.

Что ж...
Приятно читать посты здравомыслящих людей.
(можно заменить место привлекательной работы с Атланты на какую-нибудь коммерческую структуру - смысл останется тот же)
Маладца! (правда стоит признать, что н волне эйфории нести х-ню в отношении товарищей, которые просто не могут жить правильно и обвинять их в предательстве - перегиб, который также следует искоренять)
Грядет вторая социалистическая революция.
Только не такая, при которой жулики и бандиты всех мастей получили ведущие места в номенклатурных креслах, а НАСТОЯЩАЯ!
Вот тогда и будет понятно ИСТИННОЕ применение зеленых бумажек и предметов роскош - будет наглядно объяснено куда их засовывать!

sami

Местный
Замечательное по уровню холуяжа перед обладателем грин-карты США заявление.
Не дифференцирую людей по цвету штанов и обладанию каких-либо карт (в том числе по наличию пропуска на площадки ВНИИТФ).
Но по наличию логики и агрессии в высказываниях - да.

То есть быть успешным в России в целом и работая во ВНИИТФ в частности нельзя?! И единственной мерой успешности в профессиональной карьере и личной жизни является домик в Атланте?
Не вижу чем спровоцировал вопросы подобного рода ко мне. Но отвечу. Нет, я так не считаю.
Есть успешные в профессиональной карьере люди и в России, и даже во ВНИИТФ, даже если у них нет домика в Атланте или Майами. И такие люди в изливании говна в отношении бывших коллег замечены (мной) не были.
Не путайте высокомерие с успешностью в профессиональной карьере.

natooar

Местный

Кстати, Oldi, звание ещё от пиндосовской службы не получили? Или предателей везде презирают?
elf , я подозреваю, что задница вышестоящего начальства блестит от вашего языка

Форт

Активный пользователь
Между странами - как и между людьми: зевнёшь в раздевалке - трусы из шкафчика сопрут. А голым из раздевалки выйдешь - осмеют, помидорами закидают, да арестуют, если возмущаться будешь.
Ни одно Правительство страны не ставит своей задачей отдать миру больше, чем с него поиметь.

natooar

Местный
согласен что так и есть......т.к. те кто неплохо получает, сидит ниже травы и тише воды

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Откуда это берётся?
отсюда:
... До меня еще надо добраться, а Вы рядом. :D
в Троицке (т.е. в пределах досягаемости ФСБ) снежинский форум был неинтересен Oldi. зато сейчас обитатель Атланты готов у первого встреченного в виртуале снежинца выспрашивать список научных работ.
Не устаю повторять - думайте самостоятельно. Анализируйте и сопоставляйте услышанное.

Gramble793

Местный
отсюда:

в Троицке (т.е. в пределах досягаемости ФСБ) снежинский форум был неинтересен Oldi. зато сейчас обитатель Атланты готов у первого встреченного в виртуале снежинца выспрашивать список научных работ.

Неужели кто-то сомневается в том, что фамилии скрывающихся под никами форумчан, не являются секретом для тех кому нужно.

А вы попробуйте высказать даже такую нерезкую критику, которую позволяет Олег.

notacat

Местный
Неужели кто-то сомневается в том, что фамилии скрывающихся под никами форумчан, не являются секретом для тех кому нужно.

А вы попробуйте высказать даже такую нерезкую критику, которую позволяет Олег.
вот скажите мне, что я не высказывала критики. Я даже для местной милиции в досягаемости, не то что для ФСБ. Никто не приходил и не интересовался. Неужели вы думаете, что там идиоты работают, чтобы реагировать так же, как Ацкий минус, и подозревать кого-то, что он таким хитровыдуманным способом секреты вынюхивает? Да Oldi наверняка чисто по собственному опыту работы до сих пор больше секретов знает, чем многие нынешние сотрудники ВНИИТФ. Зачем ему ещё что-то выспрашивать в форуме.
Тем более, что половина секретов - это секреты от своих, чтобы никто не знал настоящий уровень достижений, которыми в газетах начальство хвалится

sami

Местный
Похоже это самый большой секрет ВНИИТФ

U+24B6

Новичок

Мерзость какая.

Человек, занимающийся наукой, такое написать не может.
Разве только "погружающийся" в неё. И, похоже, не в науку вовсе, а во что-то другое.

Mike22

Местный
Интересно, а тот парень, который спрашивал об обстановке во ВНИИТФ, какое решение он принял?
Какую картину он для себя составил почитав эту тему?

Сверху