ВНИИТФ

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Тем более, что половина секретов - это секреты от своих, чтобы никто не знал настоящий уровень достижений, которыми в газетах начальство хвалится
% больше, секрет не только от своих, наверно есть надежда что это будет секретом и для супостатов.
Уровень достижений определяется Кириенко как очень высокий с просьбой ему верить что этот уровень высокий, поскольку все секретно и рассказывать ничего нельзя.
Кириенко как-то показывали по 24 на каком-то заседании, заслушаешься.....

notacat

Местный
с давних пор список вопросов, которые задают агенту, является не меньшим секретом (спрашивающей стороны), чем ответы на них.
интересно, а сведения об этом не секретны или вам какой-то агент проболтался?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Это ж надо. Прямо так совок напомнило. Неужели в сознание людей возвращается этот мрак?
Вместо нормальных отношений - паранойя и агрессия, враги вокруг нас, построим клетку и будем в ней жить и т.п.
Откуда это берётся?
Страх? Но страх чего?

Я уж не говорю про двойные стандарты -
Вы не рассматриваете США и НАТО в общем как потенциального противника? Путин конечно враг номер один- с этим понятно. Наверное страх потерять Родину, стать мясом в войне, страх за детей, за свое будущее в конце концов? Шоры на глазах не спасут от елды в одном месте. Потому надо шире смотреть ... как можно ширее. Ато вчера метеорит не заметили, а завтра с шестиконечной звездой и номером на пижаме будем ходить.
PS блажен кто верует, что наша страна никому не нужна. Как минимум с десяток желающих попилить и прихапать я знаю.

notacat

Местный
Вы не рассматриваете США и НАТО в общем как потенциального противника? Путин конечно враг номер один- с этим понятно. Наверное страх потерять Родину, стать мясом в войне, страх за детей, за свое будущее в конце концов? Шоры на глазах не спасут от елды в одном месте. Потому надо шире смотреть ... как можно ширее. Ато вчера метеорит не заметили, а завтра с шестиконечной звездой и номером на пижаме будем ходить.
PS блажен кто верует, что наша страна никому не нужна. Как минимум с десяток желающих попилить и прихапать я знаю.
это только вы думаете, что можно захватить и попилить, а буржуи понимают, что придется ещё вас кормить и отоплением обеспечивать.. А нафиг надо. Вот скоро у нас водопровод в городе прохудится, чего делать будем? А ведь должен же прохудиться рано или поздно, сколько лет уж прошло с тех пор, как его закапывали. Ждите лохов захватчиков, которые прилетят на дренолетах и все починють

Oldi

Местный
Oldi, какие шансы у вниитф на выживание?

ВНИИТФ - это очень большой и сложный организм. ИМХО, он болен, но, при надлежащем уходе, вполне (пока) жизнеспособен. Для того, чтобы серьезно обсуждать, что необходимо сделать для его выздоровления, а затем успешного развития, необходимо много места и много слов. Я не уверен, что это возможно в формате данного форума. Естественно, свое мнение я могу обосновать, но для этого опять же требуется много места.

Шансы у ВНИИТФ отличные. Работы - море. Высокая зарплата позволяет не думать о питании и проживании, а даёт возможность полностью погружаться в науку. Вот только интернет - просто черепаха.
Ну а кто измеряет привлекательность работы только зарплатой, пусть едет в Атланту, где на 30 серебряников больше платят, только пусть вернёт всю стоимость бюджетного высшего образования, оплаченного из моих налогов.
Ну и кончит там как Березовский - от тоски по Родине ядом от спецслужб.

Кстати, Oldi, звание ещё от пиндосовской службы не получили? Или предателей везде презирают?
Видимо плохо вы тут секреты выведываите.

Elf, Ваши секреты мне даром не нужны, я их даже не возьму, если Вы мне приплатите. Я достаточно много повидал людей в своей жизни, и научился по крайней мере тому, что дерьмо надо обходить стороной.
Что такое предательство? (Это я не Эльфу, тот русского языка не знает, и с ним обсуждать что-либо бессмысленно). Предать можно только доверие. Например, кто-то мне доверил секрет, а я его растрезвонил на всю округу. Если же я работал на одного нанимателя, и перешел на работу к другому нанимателю, но не передаю при этом секреты (коммерческие или иные), то в чем заключается предательство?
Упростим ситуацию. Мой наниматель выкинул меня на улицу, я завел свой бизнес, и мой наниматель, используя свой административный ресурс, попытался мой бизнес ограничить/уничтожить. Когда я сумел эту ситуацию преодолеть, и уехал из зоны действия административного ресурса своего прежнего нанимателя, то его попализы начали кричать о предательстве. Предательстве кого? Того, кто пытался меня уничтожить?

3.1415926535

Новичок
Что делают с любым организмом, чтобы он выздоровел...
Дают проблеваться и извините просраться, кормят аспиирином , чаем с малиной, дают отлежаться...
Много слов не надо - это самые действенные методы по скорейшему возврату работоспособности.
А потом, если и вдруг осталась хроника, отправляют к соотв. узким специалистам, у которых как известно "чтобы болет надло обладать хорошим здоровьем" :)
Oldi - я даже больше скажу. Настоящее предательство это не просто "предательство доверия" (всё что не убивает делает нас только сильнее), это предательства беспомощного человека, полностью зависящего от тебя...
Тут разумеется совсем иной случай.
Впрочем как и в теме "измена - простить или выгнать", хотя то уже оффтоп :)

Oldi

Местный
Замечательное по уровню холуяжа перед обладателем грин-карты США заявление. То есть быть успешным в России в целом и работая во ВНИИТФ в частности нельзя?! И единственной мерой успешности в профессиональной карьере и личной жизни является домик в Атланте?
Отнюдь. Я знаю успешных людей во ВНИИТФ (Вы и АМ к ним не относитесь, это видно по Вашим многочисленным попыткам лечить свои комплексы на Форуме). И я не считаю мерилом успеха достаток (домик, дачку, кораблик, футбольную командочку, и т.п.). Что есть мерило успеха? Мне кажется, что это может быть новой интересной темой на форуме.

в Троицке (т.е. в пределах досягаемости ФСБ) снежинский форум был неинтересен Oldi. зато сейчас обитатель Атланты готов у первого встреченного в виртуале снежинца выспрашивать список научных работ.

АМ, Вы даже не передергиваете, а просто врете, такое откровенное вранье от Вас я вижу впервые. Нервишки?
Вы первый меня запросили о моих публикациях, на что я написал, что готов их выложить, если Вы выложите список своих опубликованных работ. Список опубликованных работ ни по каким законам секретным быть не может. Насколько я понял, у Вас это множество пусто. Тем не менее, когда один из участников Форума рискнул и выложил свой список, я выложил выборку из своего.
Вы не первый встреченный в виртуале Снежинец, и, честно говоря, Ваш список меня мало интересует, я не ожидал увидеть там что-либо интересное. Я напоминал Вам об этом списке, а Вы так уморительно ломались, что даже самому недалекому посетителю Форума стало ясно: множество пусто.

Oldi - я даже больше скажу. Настоящее предательство это не просто предательство доверия, это предательства беспомощного человека, полностью зависящего от тебя...
Тут разумеется совсем иной случай.
Но это просто частный случай. Вы ведь говорите о беспомощном человеке, с которым предателя связывали доверительные отношения. Согласен с Вами, что такое предательство существенно тяжелее.

с давних пор список вопросов, которые задают агенту, является не меньшим секретом (спрашивающей стороны), чем ответы на них.

Я этого не знаю, но верю Вам на слово. Вам, безусловно, виднее. :)

Намного проще прикормить компрадорскую буржуазию, попродавать им квартирки в Майми, помочь со счетами и обучением детей, а затем их устройством. И эти ребята все организуют в лучшем виде. Зачем воевать, если можно купить? Ну а для внутреннего потребления данная буржуазия будет применять патриотическую риторику, чтобы "электорату" было ясно, что его интересы блюдутся свято.

3.1415926535

Новичок
Но это просто частный случай. Вы ведь говорите о беспомощном человеке, с которым предателя связывали доверительные отношения. Согласен с Вами, что такое предательство существенно тяжелее.

Ну к этому частному случаю всё в конечном смысле имхо и сводится...
Или кто-то оказался "разменной монетой" или просто оказался в "раковой ситуации" , из которой в конечном счете с честью и достоинством нашел выход...
Разница имхо ощутимая...

И я не считаю мерилом успеха достаток (домик, дачку, кораблик, футбольную командочку, и т.п.). Ято есть мерило успеха? Мне кажется, что это может быть новой интересной темой на форуме.

Абсолютно с Вами согласен.
А мерило успеха - это та полезность, которую могут принести человеку имеющиеся у него ресурсы...
Ну типа как в шахматах :)

Oldi

Местный
[/font][/color]
Ну к этому частному случаю всё в конечном смысле имхо и сводится...
Или кто-то оказался "разменной монетой" или просто оказался в "раковой ситуации" , из которой в конечном счете с честью и достоинством нашел выход...
Разница имхо ощутимая...

[/font][/color]
Абсолютно с Вами согласен.
А мерило успеха - это та полезность, которую могут принести человеку имеющиеся у него ресурсы...
Ну типа как в шахматах :)
Человеку? А может его семье, его друзьям, коллегам, его землякам, его стране, всему человечеству?

Gramble793

Местный
ВНИИТФ - это очень большой и сложный организм. ИМХО, он болен, но, при надлежащем уходе, вполне (пока) жизнеспособен. Для того, чтобы серьезно обсуждать, что необходимо сделать для его выздоровления, а затем успешного развития, необходимо много места и много слов. Я не уверен, что это возможно в формате данного форума. Естественно, свое мнение я могу обосновать, но для этого опять же требуется много места.

С поставленным диагнозом согласен. Необходимо только одно уточнение, касающееся давности заболевания.
А патология эта имеет очень давнюю историю, уходящую корнями в эпоху исторического материализма..

Как Вы думаете, новый консилиум, пришедший в институт, способен поставить правильный диагноз? О тактике лечения уже не говорю.

Oldi

Местный
С поставленным диагнозом согласен. Необходимо только одно уточнение, касающееся давности заболевания.
А патология эта имеет очень давнюю историю, уходящую корнями в эпоху исторического материализма..

Как Вы думаете, новый консилиум, пришедший в институт, способен поставить правильный диагноз? О тактике лечения уже не говорю.

Сложно сказать. В середине 90х ЖМЕ считал, что открытые работы приносят ВНИИТФ только убыток. С тех пор прошло почти 20 лет, и ЖМЕ повзрослел, возможно сегодня он видит ситуацию несколько по-иному. Иначе зачем он взял с собой Юру Румянцева?

Gramble793

Местный
Сложно сказать. В середине 90х ЖМЕ считал, что открытые работы приносят ВНИИТФ только убыток. С тех пор прошло почти 20 лет, и ЖМЕ повзрослел, возможно сегодня он видит ситуацию несколько по-иному. Иначе зачем он взял с собой Юру Румянцева?

Вопрос на вопрос - а для чего в институте животновод-водоканалец, по некоторым сведениям изгнанный из ЛДПР?

Насчет взросления тоже вопрос: А новенькое производство за время правления ЖМЕ в городе появилось?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Их просто (некоторых) не успели посадить. Как в народе говорится - "соскочили".

notacat

Местный
gj[
То, что на наши земли зарятся "соседи" думаю и знаю не только я. Не у всех как у вас только "хорошо развита интуиция". Некоторые даже новости смотрят, кое-что о политике и "движухе" за колючкой ЗАТО вкурсе. Странно, что вы разбрасываетесь тем, чего не завоевывали и за что кровь не проливали. Чисто потребительское распи ... гильдяйство. Один ублюдок уже просрал СССР, второй Крым подарил ... давайте ... остальное "проторчим". Надо иметь чисто женскую логику, чтобы такой бред набуровить. Правильно ... нах ... нам армия, нахрен нам "оборонка" ... мы всем так мозг затрахаем своей ЖЖЛ, что они еще должны останутся. А буржуям насрать что вы хавать будете. Хоть друг друга. И причем тут водопровод? Бросайте курить .... :help:

Я и не писал о захвате ... это глупо контролировать захваченную территорию, населенную народом, который не смогли укротить веками собственные правители. Российский менталитет можно утрировано описать фразой "курить не брошу, но пить буду". Причем "Русский" это большой спящий троль, который любит пожрать, повеселиться и поспать ... но не дай бог его разозлить. Тогда он поборет свою лень и раздаст люлей и виноватым и просто стоящим рядом. Потому проще незаметно выдернуть у него из под жопы табуретку и сказать, что "так и булО".
PS (не в адрес) Если у нашей ораторницы "не хватает" винтиков, чтобы закрутить мои аллегории, то я могу написать более доступно и внятно.

Наверное Юра умело подмахивал. Люди с амбициями любят такое соседство.
кто те соседи, которые отнимут ваши земли? Про какую политику речь? Касли на вас нападут? Или Казахстан? Если да, то чего это мы главным врагом США назначили? Какую надо иметь логику, чтобы такое набуровить? Курите только когда пьёте, а пьёте всегда, когда в форум пишете?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Интересно, а тот парень, который спрашивал об обстановке во ВНИИТФ, какое решение он принял?
Какую картину он для себя составил почитав эту тему?
Конечно составил. Правда не озвучил :)
Я остаюсь при мнении, что приехать и поглядеть самому лучше, чем читать холивары на форуме. А тут их не в одном экземпляре: итр против рабочих, ушедшие против оставшихся, т.п. Не хватает, по-моему, только научных сотрудников против итр (может проглядел). Вот и как разобраться постороннему человеку?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Sami, ты не прав. Первичное ознакомление можно сделать без получения секретности и если не понравится, то уехать обратно. Знаю примеры.

sami

Местный
Sami, ты не прав. Первичное ознакомление можно сделать без получения секретности и если не понравится, то уехать обратно. Знаю примеры.
Без фактического осведомления, то есть. Да, можно. Но это не означает отсутствие заморочек при выезде за границу.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Знаю людей, которые числятся и выезжают. Честно говоря, не знаю подробностей, т.е. какого количества бумажек стоили выезды, но то что возможно - факт.

Сверху