Замечательное по уровню холуяжа перед обладателем грин-карты США заявление. То есть быть успешным в России в целом и работая во ВНИИТФ в частности нельзя?! И единственной мерой успешности в профессиональной карьере и личной жизни является домик в Атланте?
Отнюдь. Я знаю успешных людей во ВНИИТФ (Вы и АМ к ним не относитесь, это видно по Вашим многочисленным попыткам лечить свои комплексы на Форуме). И я не считаю мерилом успеха достаток (домик, дачку, кораблик, футбольную командочку, и т.п.). Что есть мерило успеха? Мне кажется, что это может быть новой интересной темой на форуме.
в Троицке (т.е. в пределах досягаемости ФСБ) снежинский форум был неинтересен Oldi. зато сейчас обитатель Атланты готов у первого встреченного в виртуале снежинца выспрашивать список научных работ.
АМ, Вы даже не передергиваете, а просто врете, такое откровенное вранье от Вас я вижу впервые. Нервишки?
Вы первый меня запросили о моих публикациях, на что я написал, что готов их выложить, если Вы выложите список своих опубликованных работ. Список опубликованных работ ни по каким законам секретным быть не может. Насколько я понял, у Вас это множество пусто. Тем не менее, когда один из участников Форума рискнул и выложил свой список, я выложил выборку из своего.
Вы не первый встреченный в виртуале Снежинец, и, честно говоря, Ваш список меня мало интересует, я не ожидал увидеть там что-либо интересное. Я напоминал Вам об этом списке, а Вы так уморительно ломались, что даже самому недалекому посетителю Форума стало ясно: множество пусто.
Oldi - я даже больше скажу. Настоящее предательство это не просто предательство доверия, это предательства беспомощного человека, полностью зависящего от тебя...
Тут разумеется совсем иной случай.
Но это просто частный случай. Вы ведь говорите о беспомощном человеке, с которым предателя связывали доверительные отношения. Согласен с Вами, что такое предательство существенно тяжелее.
с давних пор список вопросов, которые задают агенту, является не меньшим секретом (спрашивающей стороны), чем ответы на них.
Я этого не знаю, но верю Вам на слово. Вам, безусловно, виднее.
Вы не рассматриваете США и НАТО в общем как потенциального противника? Путин конечно враг номер один- с этим понятно. Наверное страх потерять Родину, стать мясом в войне, страх за детей, за свое будущее в конце концов? Шоры на глазах не спасут от елды в одном месте. Потому надо шире смотреть ... как можно ширее. Ато вчера метеорит не заметили, а завтра с шестиконечной звездой и номером на пижаме будем ходить.
PS блажен кто верует, что наша страна никому не нужна. Как минимум с десяток желающих попилить и прихапать я знаю.
Намного проще прикормить компрадорскую буржуазию, попродавать им квартирки в Майми, помочь со счетами и обучением детей, а затем их устройством. И эти ребята все организуют в лучшем виде. Зачем воевать, если можно купить? Ну а для внутреннего потребления данная буржуазия будет применять патриотическую риторику, чтобы "электорату" было ясно, что его интересы блюдутся свято.