Газета "Окно", последний номер.первоисточник укажи
Газета "Окно", последний номер.
То-то я смотрю морковкин рай, поубавился, парни бегут к себе в Тюмень. Решили через ОКНО – себе здешних заманить, да знаем этих идеологов – ВНИИТФ. Пусть дальше сказки рассказывают про золотые пряники и карьерный рост. ОКНО в урну или в комнату раздумий, Диван – респект. :lol:Вы читали? Я офигел!Т.е. у мну тсейчас должна была быть грязными зарплата в раёне 52-ух .Я конечно понимаю людей которые говорят - Какие 17762 рублёв? У мну 22-25т. руб.Но КАК нас обманывают!
Бегут не только приезжие. Местные тоже бегут. И не менее резво.То-то я смотрю морковкин рай, поубавился, парни бегут к себе в Тюмень.
ну еще и бронь сняли)))Бегут не только приезжие. Местные тоже бегут. И не менее резво.
Бронь сняли в отношении тех, кто сейчас устраивается.ну еще и бронь сняли)))
в курсе с каво и когда и это прально что сняли, по большому счету сидят ждут заветных 27 и сваливают и все вложения ресурсов в таких специалистов и самого ценного- времени, вникуда.Бронь сняли в отношении тех, кто сейчас устраивается.
Такие "спецы" никому не нужны.ждут заветных 27
потому и сваливают что и здесь никому не нужныТакие "спецы" никому не нужны.
ВНИИТФ нужны тётеньки, которые полдня вяжут, полдня чай пьют, полдня журналы читают и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!) вовремя проходят через "рукосуйки"! Ага. Они так даже ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ!!!Такие "спецы" никому не нужны.
Половину таких "работников" можно сразу увольнять, производительность от этого только вырастет. ВНИИТФ - это вообще рассадник бездельников, одна целый день книжку читает, другая спит за кульманом, что приходится переодически балванку ронять, чтобы храп прекратился, третий как не зайдёшь пасьянсы уже 10 лет раскладывает.ВНИИТФ нужны тётеньки, которые полдня вяжут, полдня чай пьют, полдня журналы читают и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!) вовремя проходят через "рукосуйки"! Ага. Они так даже ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ!!!
=)))
Осталось какое-то лето потерпеть!...ждут заветных 27 и сваливают...