Банально и неинтересно.Самое слабое звено - это люди, в чьих головах сведения.
Техническую разведку никто не отменял, пока только совершенствуют.
Банально и неинтересно.Самое слабое звено - это люди, в чьих головах сведения.
Слабое звено в том что уже нет никакой науки.Самое слабое звено - это люди, в чьих головах сведения.
Вы как раз очень наглядно продемонстрировали высказывание tomcatСлабое звено в том что уже нет никакой науки.
Самое слабое звено - это люди, в чьих головах сведения.
У меня дешевские электронные часы говорили что и их прикроют.Смартчасы, фитнес-браслеты уже под запретом.
Может и доживем до фразы - "только механика" . Только вот как взгляд "бабы-в-погонах" будет отличать электромеханические от механических ?
Ну это вы производителям прослушки расскажите Есть же общедоступные книги про это дело - очень увлекательное чтение на долгие зимние вечера, когда на улице -30 .
Ржу-не могу. Смешно. В устаревшем на-коленае ВНИИТФе что разведовать? Пенсионные блатные кадры из администрации, перетекающие на теплые места в институт?Банально и неинтересно.
Техническую разведку никто не отменял, пока только совершенствуют.
Слабое звено в том что уже нет никакой науки.
ой, прям два специалиста нашлисьВы как раз очень наглядно продемонстрировали высказывание tomcat
Да хотя бы достоверно знать состояние дел, направление работ, потенциал (и научный и технологический), кадровую обстановку.Ржу-не могу. Смешно. В устаревшем на-коленае ВНИИТФе что разведовать? Пенсионные блатные кадры из администрации, перетекающие на теплые места в институт?
Вообще заходить можно всем, всего лишь постановление губернатора выполняют. Цель - максимально всех уколоть. А то поесть не дадут. Скоро еще в туалеты будут посты ставить, чтоб еще людям жизнь усложнить. Ну или "мотивировать".ой, прям два специалиста нашлись
а чё ж тогда гайки закручивают?
JustJ, может хоть вашей конторе (отделению всмысле) объяснили, про запрет входа в столовую за пределами периметра для "непосвященных"?
ПСР -позорище все это и ИБД. Где это видано чтобы гарны научны хлопцы вот этой херней раньше занимались на уровне отраслевой промышленности чтоб люди с университетами занимались НЕ НАУКОЙ. Уровень теток-бровистовДа хотя бы достоверно знать состояние дел, направление работ, потенциал (и научный и технологический), кадровую обстановку.
Почитайте про бизнес-разведку, технологии и цели те же самые. В 90ые спецы из СВР уходили в бизнес, писали книги про постановку работы. Технологии использовали и описывали те, что использовали на предыдущей работе.
Поверьте, хороший аналитик на основе нескольких газетных статей может много чего выяснить. А если ему дать информацию "изнутри", не отредактированную для публикации - то и выводы его гораздо полнее. Именно эту работу и пытаются максимально затруднить контрмерами.
Не знаю, это не значит что нету... Больше всех знают и рассуждают о науке, об основной тематике и разработках уборщицы и другие, кто к теме не допущен.Ржу-не могу. Смешно. В устаревшем на-коленае ВНИИТФе что разведовать? Пенсионные блатные кадры из администрации, перетекающие на теплые места в институт?
Со стороны видней )))Не знаю, это не значит что нету... Больше всех знают и рассуждают о науке, об основной тематике и разработках уборщицы и другие, кто к теме не допущен.
Вы ошибаетесь. Институт - это место, где со сторны как раз не видней. У этого есть свои плюсы и минусы.Со стороны видней )))
Самому не смешно? По кабельно открыто показывают какой институ что запустил и разработал, какие линии и открытия. РАН представляет убогий старец, интернет кишит вообще рекламой чем занимается РОСАТОМ . ну не надо иметь особый склад ума чтоб вычислить готовую продукцию даже по затрате энергми, по госзакупуам прикинь, ты лох номер олинВы ошибаетесь. Институт - это место, где со сторны как раз не видней. У этого есть свои плюсы и минусы.
прикинь, что есть люди, знающие больше тебя, ну просто перешагни через ЧСВ и сделай это допущение и тогда станет понятно, что Мир шире твоей сферы знанийприкинь, ты лох номер олин
ты сама на свой вопрос ответила, правда, не в курсе этогону не надо иметь особый склад ума чтоб вычислить готовую продукцию даже по затрате энергми, по госзакупуам
И славабогу что есть такие люди.))))прикинь, что есть люди, знающие больше тебя, ну просто перешагни через ЧСВ и сделай это допущение и тогда станет понятно, что Мир шире твоей сферы знаний
ты сама на свой вопрос ответила, правда, не в курсе этого
Насчет высшей степени маразма, прослушка может быть реализована и без всяких передатчиков и приемников - с помощью методов радиолокации))) Для этого надо разместить ОТРАЖАТЕЛЬ (пассивный элемент), способный изменять тем или иным образом свои характеристики внутри объекта, а излучатель СНАРУЖИ)))Насчет же высшей степени маразма - вы вот прям уверены и точно знаете что в брелке нет прослушки ?
Больше всех знают,те, кто тему просекают)))Не знаю, это не значит что нету... Больше всех знают и рассуждают о науке, об основной тематике и разработках уборщицы и другие, кто к теме не допущен.
И в основном по телевизору показывают достижения ДРУГИХ предприятий РОСАТого...Самому не смешно? По кабельно открыто показывают какой институ что запустил и разработал, какие линии и открытия. РАН представляет убогий старец, интернет кишит вообще рекламой чем занимается РОСАТОМ .
Не то что бы "закрытый", но в самом чипе может быть какой- угодно алгоритм работы, долбанный чип же только под "специальной лупой" рассматривать, чтобы изучить , это же не ламповое устройство, где лупа не нужна))ес-но, не знаю - это же закрытый продукт
Да надо сразу стекла в окнах запретить. Они же колеблятся под действием звуковых волн)) - можно "считывать" информацию с помощью ВНЕШНЕГО облучателя, расположенного на "разрешенном" расстоянииНу это вы производителям прослушки расскажите Есть же общедоступные книги про это дело - очень увлекательное чтение на долгие зимние вечера, когда на улице -30 .