Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
и кто сейчас в тренде?давно, почти
и кто сейчас в тренде?давно, почти
Таки жизнь такая штука.ваши доводы печальны.
Опытные, это те, которые давно научены как надуть щёчки и выпятить грудь? А на ней планки "почёток"? Что не губернатор, то "пащётный гражданин"? Прямо область от зажратости на солнце блястит от вклада отдельных граждан. Прямо с жиру бесимся. У нас область может только по статье "поборы" гордиться, а по РАЗВИТИЮ ... держимся пока на плаву - спасибо комсомольцам СССР - добротно строили, не чета сегодняшним.Имелись в виду опытные руководители, причем не все получали 5 статус. Квоту на 5 статус никто не отменял.
Улыбнуло ... пожет поделитесь какими качествами должен обладать "нелизалка", чтобы помимо зарплаты получать еще и бонусы?нет щас лизалок, назначають и все. многих кстати и по качествам. например директор кочевника
Вам асфальт не могут достроить, на Мира столбы и полосу не могут достроить. "Вор" Опланчук строил, Сковпень строил, оказались не в трэнде, а сегодня только закрывают, признают не рентабельным-отдают в частные липкие ручки ... вы хотите еще и в стадион миллионы закатать. Спорт всегда был затратной статьёй ... сначала нужно лекторат поднять в уровне, чтобы они на эти стадионы ходили, а потом оные строить.я тож думаю, чего синару охранять, пксть достроят стадион
я про стадион в екб, который строит группа -синара-. а Вы опять за рыбу деньги.Вам асфальт не могут достроить, на Мира столбы и полосу не могут достроить. "Вор" Опланчук строил, Сковпень строил, оказались не в трэнде, а сегодня только закрывают, признают не рентабельным-отдают в частные липкие ручки ... вы хотите еще и в стадион миллионы закатать. Спорт всегда был затратной статьёй ... сначала нужно лекторат поднять в уровне, чтобы они на эти стадионы ходили, а потом оные строить.
Нужно производство, инфраструктуру налаживать ... ОФШОР обосрали ... имея уникальный шанс, разменялись на взятки ... при этом никого не приземлили ... и ... !!!???
ну и попроситесь на ЧМК например прокатчиком горячих слябов за 25 тр, не слабо? Ну прям плохо у нас, хуже чем везде да? Вот именно что не надо пылить. Работа везде трудна, если нормально и честно к ней относится.не пылите. попроситесь на 1 завод в начальники, мастером например.
Ну так то УСК "Сунгуль" за офшорные деньги построили - теперь там мероприятия полным ходомВам асфальт не могут достроить, на Мира столбы и полосу не могут достроить. "Вор" Опланчук строил, Сковпень строил, оказались не в трэнде, а сегодня только закрывают, признают не рентабельным-отдают в частные липкие ручки ... вы хотите еще и в стадион миллионы закатать. Спорт всегда был затратной статьёй ... сначала нужно лекторат поднять в уровне, чтобы они на эти стадионы ходили, а потом оные строить.
Нужно производство, инфраструктуру налаживать ... ОФШОР обосрали ... имея уникальный шанс, разменялись на взятки ... при этом никого не приземлили ... и ... !!!???
я вот одного не понимаю,неужели нашим чиновникам не хватает зарплат? воруют не стыдясь..неужели им все малоВам асфальт не могут достроить, на Мира столбы и полосу не могут достроить. "Вор" Опланчук строил, Сковпень строил, оказались не в трэнде, а сегодня только закрывают, признают не рентабельным-отдают в частные липкие ручки ... вы хотите еще и в стадион миллионы закатать. Спорт всегда был затратной статьёй ... сначала нужно лекторат поднять в уровне, чтобы они на эти стадионы ходили, а потом оные строить.
Ребятки ... у нас не Сочи и не проводят Олимпиады, да и город закрытый.Ну так то УСК "Сунгуль" за офшорные деньги построили - теперь там мероприятия полным ходом
Так это НЕ лишний заработок начальству. Авторов гляньте.ПСР - бред на предприятии. Кто сталкивался, ваше мнение в тему.
Я считаю, что заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет.
Капа, что изменилось с тех пор? Или вы не читали?ПСР - бред на предприятии. Кто сталкивался, ваше мнение в тему.
Я считаю, что заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет.
это не пср это хужеА почему сейчас в этом ПСР некоторые люди перекладывают свою работу на других? Например, зачем некоторое начальство экономистов перекладывает свою работу на разработчиков? Нужен мне, например какой-нибудь электрический разъем, так раньше мы просто им письмо писали. А сейчас они говорят нам - "ищите сами, деньги и производителя". Кто этим должен заниматься? Кому-то дали за это еще и премию?
Объясню - А откуда Вы точно знаете, что это селедка. как там у классиков: "Без бумажки ты к_к_шк_, а с бумажкой - человек"ПСР стал ширее и большее.
Интересно, отдел будут расширять???
И кто может объяснить, зачем мне на селедке надпись "селедка"???
ПСР-СД? -повышай свой результат за счет других?это не пср это хуже