kenni20102010
Пользователь
я сомневаюсь что кудато возьмут бе образования, я всеголишь на продавца училасьА почему именно на уборщицу? Может быть у Вас есть какие-то другие таланты?
я сомневаюсь что кудато возьмут бе образования, я всеголишь на продавца училасьА почему именно на уборщицу? Может быть у Вас есть какие-то другие таланты?
ага, в соседнем сбербанке ну не зря же рядом построили церковь - видимо раньше наличкой платили прям в церкви, а теперь и они продвинутые стали, на безнал перешлиЗачем так далеко ходить, гораздо ближе воруют...
Бизнес-центр РПЦ около Сбербанка строится на деньги, пожертвованные ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ. Видимо, из тех же средств. Наверно, индульгенции оплачивают
желательно техническое образование больше шансовя сомневаюсь что кудато возьмут бе образования, я всеголишь на продавца училась
хм, ну тогда конечно, устраиваться куда угодно, с перспективой дальнейшего обучения, в смысле параллельно учиться на кого-нибудь еще...я сомневаюсь что кудато возьмут бе образования, я всеголишь на продавца училась
на уборщицу?))))желательно техническое образование больше шансов
ну для начала надо писать по русски научиться,а уборщиц на очереди куча,так что я думаю что примут ваше заявление и будете вы ждать ой как долго!!! вы куда то именно хотите ? на какую то именно площадку?так к кому подойти надо чтоб не просто резьме заполнить, а заявление написать
Я не понимаю вопроса. Там не говорят , куда подходить писать заяву?так к кому подойти надо чтоб не просто резьме заполнить, а заявление написать
Я думаю что проще всего подойти и спросить у секретаря начальника отдела управления персоналомЯ не понимаю вопроса. Там не говорят , куда подходить писать заяву?
ну хотела в НИО3 Это к Злодееву надо, вродену для начала надо писать по русски научиться,а уборщиц на очереди куча,так что я думаю что примут ваше заявление и будете вы ждать ой как долго!!! вы куда то именно хотите ? на какую то именно площадку?
ладно всем спасибо, завтра попробую сходить к Злодееву всеже
зато поможет перейти на другую должность если получится работать уборщицейна уборщицу?))))
мне например даже техническое образование не поможет выполнять функции уборщицы...
увы и ах...все места заняты...хрен вы перейдете..только если в трансэнерго...на должность главной уборщицызато поможет перейти на другую должность если получится работать уборщицей
во первых у меня техническое образованиеувы и ах...все места заняты...хрен вы перейдете..только если в трансэнерго...на должность главной уборщицы
в каком году вы из уборщицы перешли на ступень выше?во первых у меня техническое образование
во вторых я работаю во вниитф
в третьих я перешла из уборщиц и только поэтому я знаю что говорю засим прения с вами я прекращаю.
ну да)зато поможет перейти на другую должность если получится работать уборщицей
А почему именно туда?ну хотела в НИО3