Ну надо же с кого то начинать ;-). Про Конникова почитал, вроде никак с администрацией не связан. Но что "сиделец" это плохо.. А с другой стороны больше "краски" уйдет )))вы думаете, что будут даже в кандидаты НЕ СТАВЛЕННИКИ? даже не надейтесь
надо переизбирать ВЕСЬ профком, потому как даже если придет нормальный, то не жить "овце не с овцами"...хотя, все равно, администрация ВНИИТФ "покрасит" несогласного с их политикой в свои "краски"..
Нет, вроде Ефим, не запомнил...Александров это Роберт?
ооо... секретаря РЭП?Это Фима - сын Костиной из СТеК, если кто помнит.
ну дядя насмешил!(с)Александров это Роберт?
при чем тут админВНИИ.. у каждого своя свадьба.
Согласен!я бы ваще профтамчо распустил.... толку нету. кровососы. всегда удивляюсь людьми- зачем быть членами....
а что случилось?Какие-то слухи про Железнова не хорошие, не слышали ничего?
Врут.Какие-то слухи про Железнова не хорошие, не слышали ничего?
повышение до министра Росатома?Какие-то слухи про Железнова не хорошие, не слышали ничего?
Какие-то слухи про Железнова не хорошие, не слышали ничего?
Я прекрасно понял о чем речь.
А она достаточно простая - что-то добиться в науке может только очень целеустремленный человек. Статью почитаю, спасибо.
почему бы и нет.. всяко может быть. ИК по наследству передаст.повышение до министра Росатома?
повышение до министра Росатома?
что ж..тогда буду первым на такое не теплое местопочему бы и нет.. всяко может быть. ИК по наследству передаст.
ловкость рук и ни кого обмана, попробуемСомневаюсь я, однако.
Поговаривают, что назначение на такую должность стоит в АП не меньше 100 зеленых лимонов.
Подозреваю, что если под проблему получения общего решения модели газодинамики выделят гранты, то у Ватолина найдется очень много последователейВатолин "получил решение" в аналитическом виде. Главное, что молодой специалист пытался сделать что-то неординарное. И найти ошибку оказалось непросто.
Не слышал о подобных попытках со стороны молодого поколения.
а им кто то предоставил такую возможность?Ватолин "получил решение" в аналитическом виде. Главное, что молодой специалист пытался сделать что-то неординарное. И найти ошибку оказалось непросто.
Не слышал о подобных попытках со стороны молодого поколения.
Наивный вопрос - сколько надо работать специалисту в области атомной промышленности , чтобы накопить на такую должность?Сомневаюсь я, однако.
Поговаривают, что назначение на такую должность стоит в АП не меньше 100 зеленых лимонов.
Не переживайте))а им кто то предоставил такую возможность?