ВНИИТФ

Killar

Имеет право
так она вас приняла, а потом куда "послала" выписываться?
не приняла, сказала, что иди к цеховому. В то же время работал как раз цеховой, я хотел пойти к ней, но не смог получить карточку от участкового врача, говорит "в один день можно только к одному терапевту пойти". Чую подвох.

• Like
Реакции: NMV

kroha

Местный
не приняла, сказала, что иди к цеховому. В то же время работал как раз цеховой, я хотел пойти к ней, но не смог получить карточку от участкового врача, говорит "в один день можно только к одному терапевту пойти". Чую подвох.
я б ей голову "откусила"
я по всем вопросам набираю телефон Дерябина или его замов, даже к заведующим не хожу - неохота нервы трепать, все вопросы быстро решаются

MegaВольт

переменный
я б ей голову "откусила"
я по всем вопросам набираю телефон Дерябина или его замов, даже к заведующим не хожу - неохота нервы трепать, все вопросы быстро решаются
вот чесно..не поверю...вы что..министр здравохранения? по телефону с начальником цмсч все вопросы решаете

kroha

Местный
вот чесно..не поверю...вы что..министр здравохранения? по телефону с начальником цмсч все вопросы решаете
1 а на кой министру здравохранения решать проблемы с начальником ЦМСЧ-15? не наоборот?
2 а с кем я должна решать все медицинские проблемы? с заведующими, которые и сами спят на ходу? так я только время потеряю, а в случае звонка "наверх" все решалось оперативно..и вам советую ...

MegaВольт

переменный
1 а на кой министру здравохранения решать проблемы с начальником ЦМСЧ-15? не наоборот?
2 а с кем я должна решать все медицинские проблемы? с заведующими, которые и сами спят на ходу? так я только время потеряю, а в случае звонка "наверх" все решалось оперативно..и вам советую ...
извините..не грублю...а кто вы такая? что вас дерябин послушает?

kroha

Местный
извините..не грублю...а кто вы такая? что вас дерябин послушает?
а почему он не послушает? вообще, все решают его замы, господина начальника ЦМСЧя ни разу не потревожила своими бестолковыми вопросами))
извините, а кто должны решать проблемы пациентов?

MegaВольт

переменный
а почему он не послушает? вообще, все решают его замы, господина начальника ЦМСЧя ни разу не потревожила своими бестолковыми вопросами))
извините, а кто должны решать проблемы пациентов?
давайте закончим тут флудить...если что пишите в ЛС...

машуня

Активный пользователь
была похожая ситуация , но только со скорой помощью , разбиралась уже с начальником скорой так они на следующий раз когда мы вызывали снова по этой же проблеме то вы не поверите они приехали через 3минуты. вот что значит начальник решил проблему.

Killar

Имеет право
я б ей голову "откусила"
извините, пока не обзавелся такими номерами телефонов)
Также было времени около 17.40, скорее всего ни до кого бы не дозвонился - их уже не было на месте.
Вопрос остался: могут ли работники ВНИИТФ ходить к участковым врачам или только к цеховым? Это все бред про посещение 1 терапевта за раз или так и есть? Мне участковая Попова Н.А. сказала "я вам что, врать буду?" Спорить не стал.

ta.tochka2011

Активный пользователь
И сами ножками к участковому ходим, если проблема, и он на дом приходит - если совсем сил нет, ни разу ничего не сказал против приема. А к цеховому мы - только на медосмотр.

notacat

Местный
условно отечественные микросхемы:
Решить проблему импортозамещения поможет разработанная Минпромторгом система классификации отечественных микросхем. В подготовленном ведомством проекте постановления правительства (текст есть у «Известий») вводятся понятия отечественной микросхемы первого и второго уровней. Первые будут производиться в России с возможным использованием лицензированной интеллектуальной собственности организаций из других стран. Вторые можно делать и за рубежом. В обоих случаях производителем и правообладателем будет отечественная компания.

— У нас есть производства и есть дизайнеры, разрабатывающие изделия, которые мы пока что не можем производить на наших фабриках, — пояснил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Сергей Хохлов. — Мы хотим определить уровни микросхем отечественного производства, чтобы иметь возможность использовать это понятие при определении возможности использования отечественных микросхем в готовых продуктах. То есть изделия, которые мы можем разработать, но пока не имеем возможности произвести в России, мы условно будем считать отечественными.

По словам Хохлова, существовала идея признать отечественными только те микросхемы, которые и проектируются, и производятся в России. Однако от нее пришлось отказаться: это «убило бы» дизайн-центры, которые проектируют высокотехнологичные изделия, но производят их за рубежом. По оценкам экспертов, таких центров в России большинство.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580040#ixzz3KlL27Sk6
интересно, что там госприемка будет говорить

John

Активный пользователь
я знаю только то что если вызываете на дом врача...то к вам придет участковый(врач)..а уже потом(на выписку и т.д.) она вас направляет к цеховому
Да вроде как и нет. После вызова участковый врач вела меня до выписки. И на приём ходил только к ней.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
рядовые сотрудники надеялись на 5 число..объявления не висело на стендах
профсоюз тоже не озаботился
Какой профсоюз? Вы бы бога побоялись. ЖМЕ торжественно приняли в члены. ПО РФЯЦ-фуфло фуфлом. А кто в нем состоит (и я в том числе) - ЛОХИ!!!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Прочитал в оке про авторитет ученого. Одним из составлющих компонентов авторитета по мнению автора является членство в американском физическом обществе.
стать членом просто - достаточно заполнить форму вступления в это общество на соответствующем сайте. все развлечение бесплатно.
так что есть возможность у любого сотрудника вниитф повысить свой научный авторитет
Может бабло лучче поднять научите как? Только без унижений и потери достоинства.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Да просто нужно сократить ВНИИТФ до 7000 сотрудников, занятых в ...., забыл к какому году, вот и начали выводить потихоньку.
Выводятся фирмы-посредники, которые потом безконтрольно хапают жирные контракты и не имеют конкурентов. Их просто нет в ЗАТО!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
а что..по колдоговору зП повышают раз в год?
Типа того ... в этом поднимали, но не всем ... вы-в пролете.
И еще начальники у нас как про "последние деньки" 6 окладов узнали ... туда -сюда сделали и хапанули свои оклады. Так, что 13 будет оооочень маленькая ... если будет вообШЭ.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Последние годы массового набора МС нет. Пристраивают в основном деток и прочих мажорчиков. А уровень половины из них, мягко говоря не очень... Но даже если молодежь толковая, необходимо время, для того, что бы освоиться, опыта набраться. Да и вообще, я, уже вполне состоявшийся инженер с 10ти летним стажем, все равно не могу заменить некоторых ветеранов, которые еще полноценные опыты с подрывом ЯЗ проводили. Тупо нет некоторой практики и никак мне её не получить.
Да ну? У нас за 3 года человек 15+ набрали это массово? Выхлоп так себе, но начальство на этом нормально "бабла вывозит".

Gramble793

Местный
Не знаю, как насчет спецназа, но "Науку делали десантники". Так называлась интересная статья в журнале "Знании-сила" № 6,2013.
И в случае минсредмаша наука также делали десантники. И во ВНИИЭФ и во ВНИИТФ.
Многие из них публиковались без соавторов. В том числе и наши: Феоктистов, Вахрамеев, Яненко, Жуков, Куропатенко... А сегодня за редчайшими исключениями имеем коллективное творчество даже в теоретических вопросах. А названия некоторых публикаций напоминает знаменитое "построение зависимости времени от тока".
К сожалению, пополнения десантников достойной сменой не происходит.

Сверху