Тему чистят, и весьма тщательно, убирая все, что может бросить даже маленькую тень на БНИИТФ.Это все интересно, но тему регулярно чистят.
Аналитики смотрят эту тему?
их нет...а не проще ли дать всем высказаться, а потом привести ТАКИЕ контраргументы, что "бросальщики теней" сразу будут смотреться уныло и блекло?
Как грит мой знакомый работяга - "там платят".а не проще ли дать всем высказаться, а потом привести ТАКИЕ контраргументы, что "бросальщики теней" сразу будут смотреться уныло и блекло?
кто, что, кому и главное для чего здесь пытается доказывать ?а не проще ли дать всем высказаться, а потом привести ТАКИЕ контраргументы, что "бросальщики теней" сразу будут смотреться уныло и блекло?
И некому, тута одна чернь недостойная. Какое щастье, барин, что вы нас хоть этими двумя строчками почтиликто, что, кому и главное для чего здесь пытается доказывать ?
тому же oldi учитывая его заслуги это можно сделать лично ... а еще кому ?
от выходных характеристик естественно, а не только от "бум"Взорвать СССР. Ядерный апокалипсис
Чем отличается "не совсем" удачный ядерный взрыв от удачного или неудачного?
Взорвать СССР. Ядерный апокалипсис
вспоминаются слова из некой веселой песенки на известную мелодию: может мы обидели кого то зря - сбросили 15 килотонн2 киллотонны мирного атома...
хм...
Приехали, насрали и уехали, это так мило, так по-русски...
номер один по вашей ссылке и видимо самый популярный - один из авторов мой муж, который уволился в 2006 и видимо сейчас как и я же в данной теме считается недостойным раскланиваний. И сколько таких уволившихся, которых никогда не наградят ветераном Росатома или хотя бы грамотой. Типа раз уволились сами, а не на пенсию ушли - значит ничего не сделали и не достойны воспоминаний. Ветераны института - это только те, кто досидели, ну и избранное начальство, которое пересело на ценный пост. Есть в этом что-то нездоровоеМеня парил вопрос "А во ВНИИТФе вообще делают что нибудь интересное?"
И я нашел на него ответ (положительный):
http://www.findpatent.ru/search.pl?cx=partner-pub-2482561249882702:3189474985&cof=FORID:10&ie=UTF-8&save=1&q=ВНИИТФ&searchtype=1
Почему уволился?номер один по вашей ссылке и видимо самый популярный - один из авторов, который уволился в 2006