а зачем ему это?Лучше бы вместо Крузера т. Железнов стоянку около профилактория для посетителей сего заведения построил :diablo:
а зачем ему это?Лучше бы вместо Крузера т. Железнов стоянку около профилактория для посетителей сего заведения построил :diablo:
разве там нету стоянки?Лучше бы вместо Крузера т. Железнов стоянку около профилактория для посетителей сего заведения построил :diablo:
Если и есть, то с минимумом парковочных местразве там нету стоянки?
ХС70 ужеНапример, на Инфинити!?
Да. А что касается решения проблемы, то это не ко мне. Вот в Трехгорном директор ездит с маячком и ничего, чем наш то хуже Раньше и Опланчук с маячком ездилэто достоверная информация? или так...вброс дерьма на вентилятор?!
если достоверная, то как руководство ВНИИТФ планирует решать следующую проблему:
• Технические требования к специальным световым и звуковым сигналам устанавливает ГОСТ Р 50574-93 "Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы".
• Требования ГОСТа распространяются на автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб скорой медицинской помощи, противопожарной службы, милиции, военной автомобильной инспекции, службы специальных перевозок Банка России и Гохрана России, аварийно - спасательных служб, службы специальной связи Минсвязи России, прокуратуры, налоговой полиции, Главного управления исполнения наказаний Минюста России (Постановление Правительства РФ от 04.01.2000г. №2).
• Не допускается использование установленных настоящим стандартом специальных сигналов на транспортных средствах, не относящихся к оперативным и специальным службам. Выдача разрешений на оборудование соответствующих транспортных средств проблесковыми маячками и специальными звуковым сигналами производится в порядке, установленном МВД РФ, а сведения об оборудовании транспортных средств проблесковыми маячками всех цветов и звуковыми сигналами должны быть занесены в регистрационные документы на транспортные средства.
Да. А что касается решения проблемы, то это не ко мне. Вот в Трехгорном директор ездит с маячком и ничего, чем наш то хуже Раньше и Опланчук с маячком ездил
Я тоже вставлю ... имхо ВНИИТФ сегодня не самая нищая организация. Евгеньевич должен представлять лицо института и пусть уж Крузак, чем волга с маячком. Да, и, думаю, заслужил - первый мэр, которого не посадили.вставлю свой 5 копеек про авто.....не могу взять в толк чем вам не угодил крузак для директора, почему бы не на нем встречать гостей из престольной? вы ведь не встречаете своих потенциальных деловых партнеров в трусах и ночном халате 8)
тут беспокоит другой момент: приобретение упакованной для офф-роада самобеглой коляски руководством как бы намекает нам, что ситуация с состоянием дорог в городе меняться в лучшую сторону в обозримом будущем не будетвставлю свой 5 копеек про авто.....не могу взять в толк чем вам не угодил крузак для директора, почему бы не на нем встречать гостей из престольной? вы ведь не встречаете своих потенциальных деловых партнеров в трусах и ночном халате 8)
Вочун, это точно? Че-т не припоминается такого. Видеть его (Опланчука) машину доводилось, маячка не помню. Старею?
а зачем ему это?
Миллионерам (руководителям) не в почете ездить на пузотерках, им нужно что-то большое
если б ему было нужно, он бы уже облагораживал, разве нет?[/font][/color]
Интересная постановка вопроса.
Зачем хозяину или управляющему некоего комплекса зданий и сооружений облагораживать вверенный ему комплекс зданий и сооружений....
ПС - так то приходят в голову логичные мысли о том, что то что не нужно надо отдать тому, кому нужно, но где гарантия, что скажем частник будет следить за свалившимися на его счастливую голову "непрофильными активами" лучше...