ВНИИТФ

kroha

Местный
«Цифровая подстанция» – так называется проект в области электроэнергетики, который реализует ФГУП «РФЯЦ–ВНИИТФ» (Снежинск) совместно с ООО «Систел».

Ключевым элементом «Цифровой подстанции» является цифровой информационно-измерительный комплекс (ЦИИК), разработанный и установленный силами института при участии компании «Систел». Он создан на базе оптических трансформаторов тока и напряжения и работает в рамках единого международного стандарта IEC 61850 (МЭК 61850).

С 18 февраля на одной из действующих подстанций г. Снежинска разработка ВНИИТФ и «Систел» проходит автономные испытания.
http://energyland.info/news-show-tek-electro-100234

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Был сегодня у теоретиков - у них о ней не слышали. Белая кость...
По-моему, теоретики (да и прочие) не обязаны знать обо всех работах, проводимых институтом. Особенно, если они не по их профилю деятельности.

LEO

Уже освоился
По-моему, теоретики (да и прочие) не обязаны знать обо всех работах, проводимых институтом. Особенно, если они не по их профилю деятельности.
имеется ввиду очередное "реформирование" структуры подразделений а не о тематических работах института.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Нда, перепутал посты, извиняюсь.

GREGORIAN

Активный пользователь
Нелегкая задача сохранить при этом равновесие и демократию внутри коллектива создав условия ипподрома на тонущем «Баркасе».

natooar

Местный
Нелегкая задача сохранить при этом равновесие и демократию внутри коллектива создав условия ипподрома на тонущем «Баркасе».
какое равновесие и какая демократия на борте "Баркаса"? ..когда судовые механизмы эра паровых машин и команда собранная с ближайших гор, зато капитанский мостик скоро затмит блеском Лувр или арабского шейха.

Oldi

Местный
Меня тоже много чего не устраивает, но я не ною об этом на форумах. А сюда отписался, потому что некая личность начала уже откровенно выделываться, что типа вы тут закрепощённые рабы, один я умный, раз уехал.

Ну прям Робин Гуд... (ща заплачу от умиления) Я тоже принимаю участие в сторонних контрактах, но на каждом углу не афиширую это.

Плакать не надо: Вам слезы не к лицу. Насчет рабов - это Ваша интерпретация (огворка по Фрейду?). Я такого не заявлял. Я бы и не уезжал, если бы не выпихивали - мне неплохо жилось. Деньги для реализации своих идей я находил. Но, в какой-то момент начальство решило, что я зарвался, и стал находить слишком много денег.

Ну а насчет Робин Гуда Вы меня повеселили. :D Ну, какой же я Робин Гуд. Я никого не грабил, я просто предлагал людям не получать, а зарабатывать деньги. И многие с удовольствием соглашались. Может это и напрягало руководителей? Люди становились менее зависимыми от них.

3.1415926535

Новичок
Я никого не грабил, я просто предлагал людям не получать, а зарабатывать деньги.

Я вот сегодня раздумывал на эту тему...
Вот почему-то люди как-то недолюбливают тех, кто ИМЕННО зарабатывает...
(я имею ввиду - "сдельщиков")
Ведь они по сути сами властны над собой, над теми темами которые им предстоит прорабатывать и т.п. (в известном смысле конечно)..
Теми кто "получает" значительно легче управлять - достаточно обьяснить им, что при "недостаточно усердном лизании" получать они ничего не будут...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
уменьшить число "насяльников"......мало вероятно, те кто получал 100к и получать 40к...попахивает саботажем :friends:
Мне больше импонирует то, что у теоретиков 1х3,5, а у прикладников 1х16 ... это что очередное кю тем кто не по блату устроился и очередной кусок мяса великим теоретикам?
PS тихо начинает за .... ть такое отношение ...

... И многие с удовольствием соглашались. Может это и напрягало руководителей? Люди становились менее зависимыми от них.
Уж кто как не вы должны знать, что нужно начальству. Им насрать на независимость. Их интересуют только деньги. И выбесивало их либо то, что не они "пилят" или то, что вы мало отстегивали.

Oldi

Местный
Уж кто как не вы должны знать, что нужно начальству. Им насрать на независимость. Их интересуют только деньги. И выбесивало их либо то, что не они "пилят" или то, что вы мало отстегивали.

Не без этого. Чувствуется богатый опыт! :)

TANKIST

Пользователь
насколько правда, что заработная плата будет 10, а аванс 25 числа?

Misv

Местный
не, 10го маловероятно, на скоко мне помнится, в КД написано не позднее 7-12 числа, это значит, чтоб не платить за просрочку все 4 очереди должны получить не позднее 12го. с учетом выходных завтра крайний срок, еси конечно останутся все 4 очереди в разные дни.

Колчин

Активный пользователь
спасибо славному профсоюзу, единственная заслуга и работа которого согласование колдоговора...

elf

Уже освоился
спасибо славному профсоюзу, единственная заслуга и работа которого согласование колдоговора...
И выдача самых дорогих шариковых ручек и шоколадок :)

Решить более серьёзный вопрос они просто не в состоянии!

Сверху