http://energyland.info/news-show-tek-electro-100234«Цифровая подстанция» – так называется проект в области электроэнергетики, который реализует ФГУП «РФЯЦ–ВНИИТФ» (Снежинск) совместно с ООО «Систел».
Ключевым элементом «Цифровой подстанции» является цифровой информационно-измерительный комплекс (ЦИИК), разработанный и установленный силами института при участии компании «Систел». Он создан на базе оптических трансформаторов тока и напряжения и работает в рамках единого международного стандарта IEC 61850 (МЭК 61850).
С 18 февраля на одной из действующих подстанций г. Снежинска разработка ВНИИТФ и «Систел» проходит автономные испытания.
Был сегодня у теоретиков - у них о ней не слышали. Белая кость...Как Вам реструктуризация?
Они научное подразделение. У них другой "коэффициент управляемости". Может они и соответствуют "норме".Был сегодня у теоретиков - у них о ней не слышали. Белая кость...
москалям в департаменте заняться нЕчемКак Вам реструктуризация?
По-моему, теоретики (да и прочие) не обязаны знать обо всех работах, проводимых институтом. Особенно, если они не по их профилю деятельности.Был сегодня у теоретиков - у них о ней не слышали. Белая кость...
имеется ввиду очередное "реформирование" структуры подразделений а не о тематических работах института.По-моему, теоретики (да и прочие) не обязаны знать обо всех работах, проводимых институтом. Особенно, если они не по их профилю деятельности.
уменьшить число "насяльников"......мало вероятно, те кто получал 100к и получать 40к...попахивает саботажем :friends:Как Вам реструктуризация?
какое равновесие и какая демократия на борте "Баркаса"? ..когда судовые механизмы эра паровых машин и команда собранная с ближайших гор, зато капитанский мостик скоро затмит блеском Лувр или арабского шейха.Нелегкая задача сохранить при этом равновесие и демократию внутри коллектива создав условия ипподрома на тонущем «Баркасе».
Меня тоже много чего не устраивает, но я не ною об этом на форумах. А сюда отписался, потому что некая личность начала уже откровенно выделываться, что типа вы тут закрепощённые рабы, один я умный, раз уехал.
Ну прям Робин Гуд... (ща заплачу от умиления) Я тоже принимаю участие в сторонних контрактах, но на каждом углу не афиширую это.
Я никого не грабил, я просто предлагал людям не получать, а зарабатывать деньги.
Мне больше импонирует то, что у теоретиков 1х3,5, а у прикладников 1х16 ... это что очередное кю тем кто не по блату устроился и очередной кусок мяса великим теоретикам?уменьшить число "насяльников"......мало вероятно, те кто получал 100к и получать 40к...попахивает саботажем :friends:
Уж кто как не вы должны знать, что нужно начальству. Им насрать на независимость. Их интересуют только деньги. И выбесивало их либо то, что не они "пилят" или то, что вы мало отстегивали.... И многие с удовольствием соглашались. Может это и напрягало руководителей? Люди становились менее зависимыми от них.
Уж кто как не вы должны знать, что нужно начальству. Им насрать на независимость. Их интересуют только деньги. И выбесивало их либо то, что не они "пилят" или то, что вы мало отстегивали.
вообще то по новому колдоговору зарплата теперь 7 числа..а у вас уже слух что 10-го..скоро вообще скажут что за спасибо работать будемнасколько правда, что заработная плата будет 10, а аванс 25 числа?
И выдача самых дорогих шариковых ручек и шоколадокспасибо славному профсоюзу, единственная заслуга и работа которого согласование колдоговора...