ВНИИТФ

LIN

Местный
Мне нравяися эти минусы! Я сообщаю о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях (кто-то не верит в мою искренность? или в то, что у МЕНЯ могут быть положительные впечатления?) и сообщаю те сведения, которые мне были даны другими людбми, со ссылкой (не верите, что кто-то мог дать мне такие сведения? эти сведения не правдивы?). Зашибись, логика.

LEO

Уже освоился
По-моему, это хорошая практика, вести свою старую, проверенную команду на новое место. Степень ответственности велика, люди знакомые, зачем менять коней на переправе?
она бы эта команда еще бы понимала куда попала и чем занимается. А то все из себя генералов каких то корчат, видимо так принято было в городской администрации. Подход по принципу ниче не знаю и знать нехочу но чтобы было тут не катит, особенно в вопросах касаемых производства.

Oldi

Местный
она бы эта команда еще бы понимала куда попала и чем занимается. А то все из себя генералов каких то корчат, видимо так принято было в городской администрации. Подход по принципу ниче не знаю и знать нехочу но чтобы было тут не катит, особенно в вопросах касаемых производства.
Очень жалко :sad:. Из моего общения с г.Румянцевым 11 лет назад я вынес очень положительное мнение о нем, как о разумном и адекватном человеке. Неужто дожность и время так могут изменить людей?

Чел

Активный пользователь
Олди, нас уже двое с таким впечатлением среди форумчан. Добавлю еще умение быстро взвешивать факторы и обстоятельства и с адекватной скоростью действовать. Никакого жевания соплей.

notacat

Местный
Олди, нас уже двое с таким впечатлением среди форумчан. Добавлю еще умение быстро взвешивать факторы и обстоятельства и с адекватной скоростью действовать. Никакого жевания соплей.
а полезный выхлоп соответствует занимаемой должности? Ну то есть мне всегда казалось, что именно он должен был способствовать развитию, но не сильно способствовал. Быть менеджером при проектах и активно самому проекты раскручивать - это разные вещи. Понятно, что тут не Румянцев один виноват, а вместе и город, и институт. Но что изменится от того, что они пересели с одних кресел на другие - вот вопрос.

hobbit

Активный пользователь
интересно..если день аванса или зарплаты выпадает на выходные,имеет ли право работодатель не выдать заранее деньги ? или имеет полное право выдать на день или два позже указаного в колдоговоре срока? что об этой ситуации думает наш уважаемый профком...или профсоюз..как правильно...при Рыкованове если 20 или 3 число выпадало на выходной,то денежки выдавали на карты в пятницу..а сейчас "сосем палец" и получаем либо 21 или 22 ...или 6 или 7..законно ли это? кто просветит?

В КД прописано - аванс 22-27 числа, зарплата до 7-12 числа месяца включительно.

Gramble793

Местный
Очень жалко :sad:. Из моего общения с г.Румянцевым 11 лет назад я вынес очень положительное мнение о нем, как о разумном и адекватном человеке. Неужто дожность и время так могут изменить людей?

Спасбо Василию Михайловичу Дмитриеву.
Хотя бы его газета дала информацию о новом назначенце:

[font="Verdana""]В ядерном центре новые замы[/font][font="Verdana""][/font]

[font="Verdana""]Утвердившийся в должности дирек­тора РФЯЦ — ВНИИТФ[/font][font="Verdana""] М. Е. Железнов [/font][font="Verdana""]сделал очередные назначения. Из ранга помощников в статус заместителей руководителя предприятия переведены [/font][font="Verdana""]Ю. В. Румянцев,[/font][font="Verdana""] отвечающий за про­изводство продукции гражданского на­значения, [/font]

[font="Verdana""]и[/font][font="Verdana""] О. А. Голиков,[/font][font="Verdana""] курирующий развитие бизнес-направлений.[/font][font="Verdana""][/font]

[font="Verdana""]Оба нынешних зама пришли в ядер­ный центр вслед за новым директором, составив его команду. И если личность Ю. В. Румянцева горожанам хорошо зна­кома по деятельности в российско-аме­риканском фонде "МЦР — Снежинск" и в местной мэрии, то имя О. А. Го­ликова многие слышат впервые.[/font][font="Verdana""][/font]

[font="Verdana""]Олег Александрович при­был к нам из областных структур. Придерживается либерально-демократичес­ких взглядов, является ру­ководителем Челябинского регионального отделения ЛДПР и по­мощником депутата Госдумы от этой же партии[/font][font="Verdana""] О. А. Колесникова[/font][font="Verdana""] (владельца агрохолдинга «Уралбройлер»).[/font][font="Verdana""][/font]

[font="Verdana""]Родился 21 октября 1968 года в юж­ноуральском селе Чесма. [/font]

[font="Verdana""]Окончил ЧПИ по специальности "Инженер-электрик", [/font]

[font="Verdana""]после получил второе высшее образо­вание, овладев навыками менеджера- экономиста по антикризисному управ­лению. В послужном списке значатся руководство одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий региона — ОАО "Кулуево", работа на челябинском МП "Производственное объединение водоснабжения и водо-отведения". [/font]

[font="Verdana""]В марте 2005-го баллоти­ровался на должность главы областного центра.[/font]

[font="Verdana""]«Окно», № 6, 2013 [/font]
[font="Verdana""] [/font]
[font="Verdana""]Стало быть следует ожидать начала массового производства техники для перекатывания яиц и модернизации водоочистных сооружений.[/font]

Oldi

Местный
Да..., это примерно как мебельщика назначить министром обороны. Тенденция, однако...

Timophey

Уже освоился
[font=Verdana"]Стало быть следует ожидать начала массового производства техники для перекатывания яиц и модернизации водоочистных сооружений.[/font]
да третью площадку в пользу ОАО Кулуево отпишут да всё
копец, у нас вниитф превращается в организацию начальников. будет как в роснано, где половина финансирования уходит зарплату на чубайса и его зам-ов, помощников и советников

3.1415926535

Новичок
А причем тут третья, там что ли яйцесортировочные машины выпускают??
(или третья уже по счету? :) )

3.1415926535

Новичок
А )))
Ну да - столько гектаров пропадает, выращивать что-нибудь )))
Что-то я действительно туплю :)

Gramble793

Местный
Как раз и не пропадает!

Подсчитайте сколько лесовозов в неделю вывозят древесину, заготовленную на территории ЗАТО!

А, ведь, вырубка у нас запрещена - только санитарные рубки (больных деревьев) и рубки ухода (подрост и прореживание).

А вы говорите - пропадают.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
В районе Иткуля вывозят лесовозами ... намедни видел составной такой из трех стопок. Тащут гектарами. И никто не контролирует этот "размах" имхо.

A1e)(

шта?
пока не найден консенсус между научной и хозяйственной деятельностью института, толку от него ноль, да простят меня научники.

Дизель

Южный ветер
"Академия Наук выделила институту энную сумму на благоустройство территории. На эту сумму Модест Матвеевич собирается обнести институт узорной чугунной решеткой с аллегорическими изображениями и цветочными горшками на столбах, а на заднем дворе, между трансформаторной будкой и бензохранилищем, организовать фонтан с девятиметровой струей. Спортбюро просило у него денег на теннисный корт -- отказал, объявив, что фонтан необходим для научных размышлений, а теннис есть дрыгоножество и рукомашество..." © АиБ С.

A1e)(

шта?
если вместо чугунной решётки будут поставлены вышки с автоматчикам, толку будет больше? кстати, академия не выделяет деньги.

MegaВольт

переменный
ах...как красиво меняют старые деревянные окна,на современные ..пластиковые...любые размеры..все быстро...ммм..красиво посмотреть....может и на дороги (чистку) Железнов выделит денюжку...ну пусть почистят красиво...подметут..ведь если не своруют милиончик,то не обеднеют..пусть один милиончик на уборку(хорошую) от снега дорог пустят

Сверху