ВНИИТФ

Misv

Местный
интересно..если день аванса или зарплаты выпадает на выходные,имеет ли право работодатель не выдать заранее деньги ? или имеет полное право выдать на день или два позже указаного в колдоговоре срока? что об этой ситуации думает наш уважаемый профком...или профсоюз..как правильно...при Рыкованове если 20 или 3 число выпадало на выходной,то денежки выдавали на карты в пятницу..а сейчас "сосем палец" и получаем либо 21 или 22 ...или 6 или 7..законно ли это? кто просветит?
а зайти в свой профсоюз и попросить колдоговор почитать? в нем прописаны сроки "не позднее ", минимальных сроков или обязывающих работодателя выплачивать заранее фраз я там не встретил. и сроки там вполне длительные, могу соврать, но вроде неделя после 5 и 20. да, когда будете эти фразы тут критиковать, не забывайте, что сроки касаются полной выплаты денег, с учетом выходных и четырех очередей в кассы + какие-нибудь нестыковки при оформлении бумаг (было как то такое). так что согласно КД все вроде законно.
PS: ни функционером ни даже членом профсоюза вниитф не являюсь. просто я этот КД читал и знаю, что в профсоюзах он должен быть

MegaВольт

переменный
МЖЕ-экономист и знает как выжать деньги из чего -либо..и его замы тоже не дураки раз побежали все с администрации во ВНИИТФ..видимо хорошо они доют институт...

John

Активный пользователь
интересно..если день аванса или зарплаты выпадает на выходные,имеет ли право работодатель не выдать заранее деньги ? или имеет полное право выдать на день или два позже указаного в колдоговоре срока? что об этой ситуации думает наш уважаемый профком...или профсоюз..как правильно...при Рыкованове если 20 или 3 число выпадало на выходной,то денежки выдавали на карты в пятницу..а сейчас "сосем палец" и получаем либо 21 или 22 ...или 6 или 7..законно ли это? кто просветит?
Обычно. если день выдачи з/п (аванса) выпадал па субботу, деньги в кассе давали в пятницу. Соответственно, если на воскресение - в понедельник. На карты переводили обычно раньше.

Gramble793

Местный
МЖЕ-экономист и знает как выжать деньги из чего -либо..и его замы тоже не дураки раз побежали все с администрации во ВНИИТФ..видимо хорошо они доют институт...

Сегодня для того, чтобы выжать из государственной структуры деньги, сначала надо откешиться.

Это - единственный способ. По-иному никакие таланты и инновации не помогают.

А замы поблежали на зарплатой, которая на новом месте раз в пять-шесть побольше!

Правда, толку от них НИКАКОГО.

MegaВольт

переменный
Сегодня для того, чтобы выжать из государственной структуры деньги, сначала надо откешиться.

Это - единственный способ. По-иному никакие таланты и инновации не помогают.

А замы поблежали на зарплатой, которая на новом месте раз в пять-шесть побольше!

Правда, толку от них НИКАКОГО.
вооот...именно..они побежали за баблом..им насрать на институт и на его сотрудников...разве у зам.главы администрации Румянцева есть образование физико-техничиское? или у Актимирова ..он что физик -ядерщик или химик? он бывший вояка и бывший зам по безопасности...а сейчас зам по АХЧ...в краце..писец крадется во вниитф...и ЖМЕ ему поможет

Oldi

Местный
вооот...именно..они побежали за баблом..им насрать на институт и на его сотрудников...разве у зам.главы администрации Румянцева есть образование физико-техничиское? или у Актимирова ..он что физик -ядерщик или химик? он бывший вояка и бывший зам по безопасности...а сейчас зам по АХЧ...в краце..писец крадется во вниитф...и ЖМЕ ему поможет

Подождите, а у Румянцева разве не математическое образование?

Да..., Вопрос о математическом образовании у Снежинцев вызывает идиосинкразию. Спасибо, именно это я и хотел узнать.

LIN

Местный
Доводилось сталкивать с обоими. Если без подробностей, то одним словом: положительно.

maks5477

Пользователь
Подождите, а у Румянцева разве не математическое образование?

Да..., Вопрос о математическом образовании у Снежинцев вызывает идиосинкразию. Спасибо, именно это я и хотел узнать.

Насколько помню, Румянцев начинал работу в Снежинске с 3-го сектора.

LIN

Местный
Знаю, что по конкурсу прошел на руководителя МЦР и довольно долго там работал, а до этого, если меня не ввели в заблуждение, - в банке.Опять же, как мне говорили, командование сожалело об уходе из РА Актимирова. Но он уже наездился с семьей, воевал.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
"Рыба ищет где глубже..." , а некоторые люди где-бы бабла побольше срубить, чтобы и детям и внукам и на 50 поколений вперед нахапать.

Дизель

Южный ветер
разве у зам.главы администрации Румянцева есть образование физико-техничиское? или у Актимирова ..он что физик -ядерщик или химик? он бывший вояка и бывший зам по безопасности...а сейчас зам по АХЧ
То есть, следуя вашей логике, завхозом в институте должен работать физик-ядерщик со степенью не ниже докторской?
По моему скромному мнению, каждый должен заниматься своим делом.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
То есть, следуя вашей логике, завхозом в институте должен работать физик-ядерщик со степенью не ниже докторской?
По моему скромному мнению, каждый должен заниматься своим делом.
и не "искать себя" под сраку лет, перепрыгивая за своим покровителем с одной руководящей должности на другую. Хоть бы паузы делали. Нихрена никого не стесняются. Еще бы всем табором перешли вместе с юристами, водилами и сантехниками.

Дизель

Южный ветер
По-моему, это хорошая практика, вести свою старую, проверенную команду на новое место. Степень ответственности велика, люди знакомые, зачем менять коней на переправе?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
По-моему, это хорошая практика, вести свою старую, проверенную команду на новое место. Степень ответственности велика, люди проверенные, зачем менять коней на переправе?
Именно, старую ... рука набита, люди проверены ... спина прикрыта. Да, и насчет коней я бы не спешил. Так ... клячки. И, кстати, о какой переправе речь? Лично у меня ощущение, что это бегство с тонущего корабля ... На кого брошена мэрия, город? Причин волноваться вроде пока нет, но, как говорится, есть одно место в человеческом теле. Некоторые его чуйкой называют.
PS и при переходе, я так понимаю, тех кого надо кормить стало больше? Уж не по этому ли "декабрьская" у всех стала хуинькой по сравнению с 2011 годом? Наверное премии за "гайки" себе выписали наши скромные рукоВодители.

PPS ну уж и вопрос не к вам, но имхо то выскажите ... вы считаете правильным на место завхоза в НИИ ставить военного? Попахивает Шматьковством. Эта ... тут вабчето не сапоги с шенелками раздавать надо ...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Скажу кратко: синоним военного - порядок. Достаточно?
-*- По команде "отбой" начинается темное время суток. -*-
<остальное стер> не хочу спорить на "скатившуюся" к демагогии тему. Тем более с вами.
"Упал-отжался."

MegaВольт

переменный
синоним порядок уже не для военных..давным-давно..а то что ЖМЕ с собой поволок многих из своих замов нет ни чего странного,у него или у них есть компромат на друг друга,и если че,то "скажет кто нить из них"если сяду я ,то сядут все..вот...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
синоним порядок уже не для военных..давным-давно..а то что ЖМЕ с собой поволок многих из своих замов нет ни чего странного,у него или у них есть компромат на друг друга,и если че,то "скажет кто нить из них"если сяду я ,то сядут все..вот...
Звучит по-детски, но, думаю такая версия имеет право быть. Честно живут сейчас только мертвые.

Gramble793

Местный
По-моему, это хорошая практика, вести свою старую, проверенную команду на новое место. Степень ответственности велика, люди знакомые, зачем менять коней на переправе?

Это совершенно порочная практика, применяемая в криминальной среде.

А образец надлежащего поведения продемонстрировал Б.Г. Музруков, когда перед войной принимал Уралмаш.

Это мое личное мнение.

Для современной табуреткинско-российской армии!

Сверху