Touareg
to kalon epieikes
Рейтинг появляется от просмотров.Рейтинг появляется от показов, не наоборот!
Хотя конечно если нет показов, просмотров тоже не будет.
Рейтинг появляется от просмотров.Рейтинг появляется от показов, не наоборот!
Рейтинг появляется от просмотров.
Хотя конечно если нет показов, просмотров тоже не будет.
Поскольку 25-ое сообщение как бы моё, я отвечу. Телевизор я не смотрю, давно, совсем. Вернее смотрю иногда, и что характерно когда смотрю мне нравится, даже реклама иногда нравится, встречаются очень талантливо сделанные ролики. Возможно у меня выработался некоторый иммунитет на суггестивное влияние "зомбоящика" и на меня этот массовый гипноз просто не действует. А на тебя действует, поэтому ты просто не можешь выключить телевизор, даже если тебе не нравится то, что ты там видишь. Подумай об этом на досуге.Почитал посты темы,стал интересен тот факт,что начиная с 25-го поста появляются просто поистине барановые демократические реплики).Ну типо "не хочешь-не смотри - это твой выбор" и т.д.Что дальше,господа защитники зомботеле-индустрии?Готов поспорить - не будь тут этого поста - тема улетела бы в дебри немедля.В дебри о правах и свободах вроде "Сами не смотрите,а вот у детей ваших право есть - пусть травятся по собственному желанию".
Поскольку 25-ое сообщение как бы моё, я отвечу. Телевизор я не смотрю, давно, совсем. Вернее смотрю иногда, и что характерно когда смотрю мне нравится, даже реклама иногда нравится, встречаются очень талантливо сделанные ролики. Возможно у меня выработался некоторый иммунитет на суггестивное влияние "зомбоящика" и на меня этот массовый гипноз просто не действует. А на тебя действует, поэтому ты просто не можешь выключить телевизор, даже если тебе не нравится то, что ты там видишь. Подумай об этом на досуге.
давай усилим мощность сказанного тобой:не смотрю-25 кадр-смотрю-25 кадр-характерно-25 кадр- "иммунитет на зомбоящик"-25 кадр - привычка- 25 кадр-массовый гипноз-25 кадр- не действует- 25 кадр-даже нравится.Поскольку 25-ое сообщение как бы моё, я отвечу. Телевизор я не смотрю, давно, совсем. Вернее смотрю иногда, и что характерно когда смотрю мне нравится, даже реклама иногда нравится, встречаются очень талантливо сделанные ролики. Возможно у меня выработался некоторый иммунитет на суггестивное влияние "зомбоящика" и на меня этот массовый гипноз просто не действует. А на тебя действует, поэтому ты просто не можешь выключить телевизор, даже если тебе не нравится то, что ты там видишь. Подумай об этом на досуге.
Поскольку 25-ое сообщение как бы моё, я отвечу. Телевизор я не смотрю, давно, совсем. Вернее смотрю иногда, и что характерно когда смотрю мне нравится, даже реклама иногда нравится, встречаются очень талантливо сделанные ролики. Возможно у меня выработался некоторый иммунитет на суггестивное влияние "зомбоящика" и на меня этот массовый гипноз просто не действует. А на тебя действует, поэтому ты просто не можешь выключить телевизор, даже если тебе не нравится то, что ты там видишь. Подумай об этом на досуге.
Я конкретно выражаю свою мысль. Достаточно двух месяцев воздержания от просмотра телевизора, чтобы приобрести такой иммунитет и освободиться от гипнотического влияния, такой мой личный опыт. А когда человек находится под гипнозом, о чем с ним вобще разговаривать? Им можно только манипулировать, что СМИ и делают. И не надо истерик закатывать про законы, чтобы чернухи не было, чтобы показывали только то что красиво и что тебе точно понравится. Сначала освободись от гипноза, а потом выяснится что не нужны никакие законы, потому что главный закон телевидения находится у тебя в руке, это пульт ДУ, это твое право выбора.Не будем переходить на личности.Не можешь конкретно выразить свои мысли - не пытайся уколоть,коряво выйдет.
Я конкретно выражаю свою мысль. Достаточно двух месяцев воздержания от просмотра телевизора, чтобы приобрести такой иммунитет и освободиться от гипнотического влияния, такой мой личный опыт. А когда человек находится под гипнозом, о чем с ним вобще разговаривать? Им можно только манипулировать, что СМИ и делают. И не надо истерик закатывать про законы, чтобы чернухи не было, чтобы показывали только то что красиво и что тебе точно понравится. Сначала освободись от гипноза, а потом выяснится что не нужны никакие законы, потому что главный закон телевидения находится у тебя в руке, это пульт ДУ, это твое право выбора.
Пардон за героический пафос.
Ну пару лет у меня просто не было телевизора, а щас стоит в соседней комнате, иногда смотрю, впрочем редко. Все как то времени телевизор смотреть нету, наверно у меня интернет-зависимость.И кто из Вас зависим: Вы, который поставил себе телевизор, а потом усилием воли его не смотреть.
Или человек, кторый его таки смотрит, но не может отключить?
Мы живем в мире внушений, все манипулируют всеми, а возмущаются те, у кого это получается хуже.А Вам нормально ощущается, когда Вами манипулируют.
Мы живем в мире внушений, все манипулируют всеми, а возмущаются те, у кого это получается хуже.
Вот здесь ты прав, но что с этим делать я не знаю. У самого сыну семь лет и я за него переживаю. По моим наблюдениям ему нравится смотреть мультики и документальные фильмы bbc на dvd, а из телеканалов discovery.Хуже всего получается у детей. Точнее, у них вообще никак не получается. И даже не пытается.
Так что, оставим всё как есть?
но ему пока семь, и любопытство не порок... и оградить его полностью от СМИ просто невозможно. мне приходится постоянно давать оценки тому, что показывают или рассказывают. авось я выйграю...Вот здесь ты прав, но что с этим делать я не знаю. У самого сыну семь лет и я за него переживаю. По моим наблюдениям ему нравится смотреть мультики и документальные фильмы bbc на dvd, а из телеканалов discovery.
Не нужно никого ограждать от реального мира.но ему пока семь, и любопытство не порок... и оградить его полностью от СМИ просто невозможно. мне приходится постоянно давать оценки тому, что показывают или рассказывают. авось я выйграю... <_<
Не нужно никого ограждать от реального мира.
Воспитанием заниматься нужно. А то сейчас большинство детей растут как трава в поле.
Нравственность, культура, ответственность ведь не появляются сами собой.
опять пытаешься свои мысли выдать за мои...Я с вами категорически согласен.
А вот господин Сало пытается найти виновных, или подстраховаться.
Вспоминается строка песенки из "Сауз Парк":
...виноват кто угодно, но только не мы сами!
Mike22, ты же умный человек. ты считаешь, что СМИ , это реальный мир?Mike22.Не нужно никого ограждать от реального мира.
Ну, если вы их боитесь, значит они реальны?... Mike22, ты же умный человек. ты считаешь, что СМИ , это реальный мир? <_<
интересное перевоплощение из неприятия в боязнь... не слишком ли это смело? <_<Ну, если вы их боитесь, значит они реальны?
Речь о другом - барьеры должны быть в голове, а не где-то ещё.
Если ребёнок воспитан на Барто, Носове, Пушкине, то никакие передачи по ТВ ничего с ним не сделают.
А если никаких установок нет, то и пытаться что-то ограничивать и запрещать бесполезно.
Вот вам не нравится Дом-2 ?
Сделайте так чтобы и ребёнку вашему он был не интересен.
Нет не понял, поясни.давай усилим мощность сказанного тобой:не смотрю-25 кадр-смотрю-25 кадр-характерно-25 кадр- "иммунитет на зомбоящик"-25 кадр - привычка- 25 кадр-массовый гипноз-25 кадр- не действует- 25 кадр-даже нравится.
??? надеюсь, ты понял,что я сказал этим? <_<