Jester
ФетиШут
Слушай, Катя, ты же всё это несерьёзно? Про бабников и прочее? Ты троллишь?...на бабника ты явно не тянешь. я какой-то дурной тебе образ придумала, но потом повнимательнее присмотрелась, не, ты не бабник.
Слушай, Катя, ты же всё это несерьёзно? Про бабников и прочее? Ты троллишь?...на бабника ты явно не тянешь. я какой-то дурной тебе образ придумала, но потом повнимательнее присмотрелась, не, ты не бабник.
отчасти да, отчасти нет.Слушай, Катя, ты же всё это несерьёзно? Про бабников и прочее? Ты троллишь?
Ну хоть отчасти. А то реально бред ведь.отчасти да, отчасти нет.
бред - это твой деревянный мозг и точно такая же душа, не то что не способные, а даже не пытающиеся понять. руссо эгоисто.Ну хоть отчасти. А то реально бред ведь.
А как их притесняют?я ратую за то, чтобы их не притесняли.
п***ят и не узаконивают однополые браки.А как их притесняют?
Да было бы чего понимать, Катюша. Выкладывает какой-нибудь бедолага фотку полуобнажённой бабы. Ты видишь эту фотку, на автомате сравниваешь запечатлённую на ней бабу с собой и подмечаешь, что она выше ростом, более хрупкого телосложения, и кожа на животе у неё ровная и красивая, и так далее. От осознания вашего с ней неравенства у тебя начинается душевное «бо-бо», которое очень хочется выплеснуть наружу. Подходящий объект находится быстро: девушка записывается в шлюхи (при том, что ты с ней не знакома, скорее всего, не знаешь, как её зовут, и уж точно ничего не знаешь о её половой жизни), а запостивший её мужик — бабником, хотя он, возможно, первый и последний раз в своей жизни женился и никогда своей супруге не изменял. Выглядит всё это жалко, но тебе, видимо, всё равно — настолько твои эмоции заглушают всё остальное.бред - это твой деревянный мозг и точно такая же душа, не то что не способные, а даже не пытающиеся понять.
ой-ей-ей скока букафф, не осилю своим умишком-то, сорри, ДжестерДа было бы чего понимать, Катюша. Выкладывает какой-нибудь бедолага фотку полуобнажённой бабы. Ты видишь эту фотку, на автомате сравниваешь запечатлённую на ней бабу с собой и подмечаешь, что она выше ростом, более хрупкого телосложения, и кожа на животе у неё ровная и красивая, и так далее. От осознания вашего с ней неравенства у тебя начинается душевное «бо-бо», которое очень хочется выплеснуть наружу. Подходящий объект находится быстро: девушка записывается в шлюхи (при том, что ты с ней не знакома, скорее всего, не знаешь, как её зовут, и уж точно ничего не знаешь о её половой жизни), а запостивший её мужик — бабником, хотя он, возможно, первый и последний раз в своей жизни женился и никогда своей супруге не изменял. Выглядит всё это жалко, но тебе, видимо, всё равно — настолько твои эмоции заглушают всё остальное.
А ещё ты лицемерка, потом что с Милой, например, ты на хворуме не воюешь, что бы она не постила.
Мало ли кого и за что бьют? По твоей логике бедолаг, которых занесло в суровый раЁн в незнакомом городе, тоже «притесняют».п***ят...
А брак не может быть однополым. Это союз между мужчиной и женщиной....не узаконивают однополые браки.
Деревянным? бггг)))...не осилю своим умишком-то
Я читаю нормально, а ты читаешь задницей. Ни про какие «фу» я не писал.плохо ты меня читаешь, Миле за голых бап я фу высказывала так же.
Это махровый бред, но тебе не привыкать его нести. Ты по натуре писяболка и за слова отвечать не приучена. Когда тебя припирают к стенке, ты начинаешь по-детски лепетать, что обидеть не хотела, в виду ничо не имела, и в чём ваще, собственно, дело. Разве это по-эльфийски? Нет, конечно. Это поведение типичного пронырливого хобота, которого взяли за шкирку. Взять хотя бы эту цитату. Ни одного «писка» ты процитировать не сможешь, равно как и доказать ни одной «обиды», не говоря уже о «большинстве» (из двух-трёх человек, да), которое от чего-то активно «отбрёхивается». Всё, что я процитировал — тупой порожняк. Но кому какое дело? Тебя ж не накажут. Можно нести любую ахинею.ахаха..))) да вы ж пищите как резаные, регулярно, обижаетесь, обзываетесь и дуетесь, причем большинство от этого звания активно отбрехиваются.
Ты топчешь не бабников, а демонстрируешь свои комплексы и зависть при виде красивого обнажённого женского тела...
Нет, Катя, только первое. Ты ведь так и не смогла объяснить, что это такое, и кто здесь на хворуме бабник. Впрочем, если ты своё нытьё и возмущение называешь топтаньем, то канешна, да, бггг)))не полностью согласна. я делаю все вкупе.
А это не бабники. Это обычные мужики.Гадюся, плейбой б не расцветал без бабников.
Нет. А ты?Джестер, ты тут не устал?
А кто у нас бегун?Держись, я в тебя верю, до конца дистанции совсем немного осталось)
Чего не сказал-то, показала бы тебе одного вчера в магазине)Да мне насрать на геев, я даже ни одного лично не знаю, по крайней мере явного.
Канешна пабидю! А с кем воюем-то?давай-давай, Джестер, один, другой, третий, ты победишь их всех, вжик-вжик!
Где же мусью Эжэн? Моет с мылом свои гомофобные глаза?Чего не сказал-то, показала бы тебе одного вчера в магазине)
Так-так-так!!! Мила "голых бап" не постит! Мила в обсуждаемом контексте руководствуется понятием "красиво.имхо"Плохо ты меня читаешь, Миле за голых бап я фу высказывала так же.