Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
а у нас в садике ее полно!
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста по подробнее что это за крема.если шрамики маленькие, то поможет даже элементарный регулярный и системный уход за кожей лица, обязательно включая маски,а лучше микродермобразию 2 раза в неделю. Весной и осенью (пока солнце не такое активное и снега нет, можно провести прям основательные пилинги процедурами в несколько дней, но обязательно с использованием дневного крема с SPF фактором во избежания появления пигментации и пересушивания кожи, и как следствие - морщин, которые никому и подавно не нужны). Причем, должен быть хороший питательный и увлажняющий крем, который бы обеспечил нормальную регенерацию кожи. Если Вам надо сказать названия кремов, где взять и как подобрать, напишите в личку - расскажу подробнее.
Эль, нужно давать. С ним выздоровление быстрее идет. И еще противочасоточное: супрастин, фенкарол, зодек и прочееИ мою дочь сегодня ветром унесло. :aggressive: Блин. А ёлка в садике 30-го. Я ей и костюм сделала. И на праздники мы в гости хотели поехать. Блин, блин.
Ацикловир можно давать?
Спасибо.Эль, нужно давать. С ним выздоровление быстрее идет. И еще противочасоточное: супрастин, фенкарол, зодек и прочее
у нас старшая не заболела, даже когда дома двое детей переболели...и в садике-школе все карантины мимо нее прошлиой. так мало детей заразились? а я радостно уже думала, что ребенок дома отсидит до 8 марта.
ладно. ждем 23-го и надеемся )