Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
кто болеет?отзовитесь!!!
Найдешь, нас бери с собой)кто болеет?отзовитесь!!!
И нас, и нас, а то у нас все вокруг уже, а мы всё никак)Найдешь, нас бери с собой)
вроде как дома должна остаться.заразной ветрянка становится за один день до начала кожных высыпаний, то есть если младшую уже обсыпало, то старшая уже точно заразилась скорее всего.Девочки, кто сталкивался, подскажите плиз. Младшая заболела ветрянкой, завтра разумеется вызову врача. Вопрос можно ли вести старшую в садик или она тоже должна дома сидеть на карантине?
заразилась скорее всего. Но у ветрянки есть инкубационный период, в который ребенок не заразен и может ходить в садик. Только вот сколько он не помнювроде как дома должна остаться.заразной ветрянка становится за один день до начала кожных высыпаний, то есть если младшую уже обсыпало, то старшая уже точно заразилась скорее всего.
спорить не буду)) мы с ветрянкой сами еще не знакомы, поэтому точно не знаю, что и как.заразилась скорее всего. Но у ветрянки есть инкубационный период, в который ребенок не заразен и может ходить в садик. Только вот сколько он не помню
Тоже еще не болели. Но у нас в садике вывели старшего брата с ветрянкой. Младшей сказали, что по-моему 10 дней еще можете ходить, а потом все, домойспорить не буду)) мы с ветрянкой сами еще не знакомы, поэтому точно не знаю, что и как.
не факт. знаю людей, кто ветрянко не болел, но контактировал. от иммунитета зависит.вроде как дома должна остаться.заразной ветрянка становится за один день до начала кожных высыпаний, то есть если младшую уже обсыпало, то старшая уже точно заразилась скорее всего.
Оль, позови нас пожалуйста если заболеете!!!заразилась скорее всего. Но у ветрянки есть инкубационный период, в который ребенок не заразен и может ходить в садик. Только вот сколько он не помню
Короче, собирать надо детский утренник )) Раз такое делои нас можно )
пригласите нас в гости)))Ох... Бывает же ребенок в садике спит, ест, играет рядом с заразным ребенком и ничего... А мы даже в садик не ходим. Просто в доме тремя этажами ниже двое мальчишек болеют. Толи сквозь дверь подъездную просочилось, то ли по вентиляции принесло... Дочке 1 год и 8 месяцев и у нее ветрянка.
Ребенок становится незаразным, если с момента первых высыпаний у него прошло 9 дней.Мамочки, подскажите, пожалуйста, как быть! Ребенок переболел ветрянкой, от нее заразился брат, сейчас у него все в самом разгаре! Может ли переболевший ребенок заразить моего здорового? Иммунитет у нас слабенький! Заранее спасибо!
5 дней с момента ПОСЛЕДНЕГО высыпания ребенок заразен!!!Ребенок становится незаразным, если с момента первых высыпаний у него прошло 9 дней.
А высыпания 3-4 дня, вот и получается 9. По крайней мере, больничный маме по уходу дают на 9 дней от момента начала высыпаний. И вопрос был по переносу вируса от больного к здоровому через переболевшего, поэтому ограничилась общепринятым критерием.5 дней с момента ПОСЛЕДНЕГО высыпания ребенок заразен!!!