ветлечебница в поселке

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
сегодня моей Полине сделали операцию серьезную, 3 раза сильно кричала, при этом сходила в туалет- лежа, 2 раза перешла из домика в другой домик, меня беспокоит, что она больше не выходит, все время лежит не ест, не пьет,-это нормально?трогала нос, не горячий
Она ещё из наркоза выходит. То спит, то активно двигается. Прячется от света. К утру должа прийти более менее в норму. Но пока может отказываться от еды. Обычно такое состояние может продолжаться дня два. Если что, то завтра привозите... :mellow:

Хельга

Уже освоился
Она ещё из наркоза выходит. То спит, то активно двигается. Прячется от света. К утру должа прийти более менее в норму. Но пока может отказываться от еды. Обычно такое состояние может продолжаться дня два. Если что, то завтра привозите... :mellow:
спасибо за ответ

Хельга

Уже освоился
пока шов не очень мне нравится- не сухой на том месте, где был пришит валик, может так должно быть? накладываю каждый день левомиколь, кошечка уже устала ходить в попоне

Cнежка

пока шов не очень мне нравится- не сухой на том месте, где был пришит валик, может так должно быть? накладываю каждый день левомиколь, кошечка уже устала ходить в попоне
Ну а шов то затянут?Или ещё открытые ранки видны?

Cнежка

сегодня опять накладывала левомиколь, шов чуть получше, но есть нитки и ниточные узелки, мне их убрать или Полли сама потом выгрызет?
а нитки не убраны что ли? не стали Вам нитки убирать потому что шов не зажил? или не все нитки убрали просто? если второй ваприант, то, конечно, нитки надо убрать.

Хельга

Уже освоился
а нитки не убраны что ли? не стали Вам нитки убирать потому что шов не зажил? или не все нитки убрали просто? если второй ваприант, то, конечно, нитки надо убрать.
убирал мужчина, ничего не сказал, кроме как мазать,

Cнежка

График работы ветлечебницы в праздничные дни:

30 декабря- с 8.00 до 13.00
31 декабря- с 8.00 до 14.00

1 января-выходной
2 января- с 9.00 до 13.00

3 января-выходной

4 января- с 9.00 до 13.00

5 января- выходной
6 января- с 9.00 до 13.00

7 января-выходной
8 января с 9.00 до 13.00
9, 10 января-выходной

Телефон: 32288 Кому надо будет уезжать с животинкой заранее побеспокойтесь о сопроводительных документах.

Cнежка

Обратите внимание на изменённый график работы в праздничные дни :clapping:

ApeJlьsinka

Новичок
Подскажите в нашей ветлечебнице оказываются услуги выстригания колтунов или нет??и если нет то можете подсказать где и кто это может сделать??
сами не справляемся!!!!!!

Cнежка

Подскажите в нашей ветлечебнице оказываются услуги выстригания колтунов или нет??и если нет то можете подсказать где и кто это может сделать??
сами не справляемся!!!!!!
Да.далее в личку.

Cнежка

График работы ветлечебницы в праздничные дни:

6 марта - выходной
7 марта - с 9.00 до 13.00
8 марта - выходной

Kaiti

Пользователь
Подскажите пожалуйста, какую прививку лучше по ставить первой щенку 2-х месяцев, сколько это будет стоить (хотим Нобивак)?Как будете работать 16.03, конкретно вы Снежка?Нам бы еще провезти осмотр нашей девочки.

Cнежка

Подскажите пожалуйста, какую прививку лучше по ставить первой щенку 2-х месяцев, сколько это будет стоить (хотим Нобивак)?Как будете работать 16.03, конкретно вы Снежка?Нам бы еще провезти осмотр нашей девочки.
Сайт Снежинской ветлечебницы: http://snezhvet.narod2.ru/
Там можно посмотреть информацию о схемах вакцинации.

Вы определитесь когда точно....А то то 17.03, то 16.03 ;) Ветлечебница работает с 8.00 до 18.00. Лично я обычно работаю с 9.00 до 18.00. Позвоните когда соберётесь и уточните по телефону 32288. Я на неделю вперёд никогда не загадываю.

Нобивак (DHPPI+Lepto) стоит 284 руб. Паспорт 14 руб. В паспорте укажем когда следующая прививка.. Подробности по телефону 32288.

Cнежка

Изменился график работы ветлечебницы:

ПН-ПТ: с 8.00 до 18.00 без перерыва
СБ: с 9.00 до 13.00
ВС: ВЫХОДНОЙ

Сверху